Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Техника миофасциального массажа

Каждая женщина мечтает, чтобы кожа её лица сохраняла молодость как можно дольше. Но после 35 лет для противостояния многочисленным внешним и внутренним факторам естественных ресурсов у организма уже не хватает. С этого момента на коже появляются морщинки, снижается упругость, меняется её цвет.

Продлению молодости служат многочисленные косметологические технологии и методики. Одним из самых эффективных и безопасных способов сегодня является миофасциальный массаж. Разберёмся, что же это за техника.

Основное отличие этого метода, в котором и кроется его эффективность, заключается в характере воздействия – оно производится не на кожные покровы, а на фасцию (соединительную ткань, расположенную между мышцами), т. е. стимулируются более глубокие слои, с которых и начинается процесс старения.

Чтобы правильно воздействовать на фасциальные ткани специалист должен иметь высокую квалификацию в области анатомии и методологии выполнения лечебных и косметических массажей. Положительный результат возможен только при чётком выполнении всех требований и условий процедуры.

Что же скрывается под этим миофасциальным массажем? В общих чертах техника процедуры подразумевает строго определённую спецификой кожи пациента последовательность манипуляций. Специалист воздействует на фасцию путём применения, сменяющих друг друга в определённой последовательности, нескольких видов массажных приёмов – разглаживания, пощипывания, надавливания. Обязательное условие достижения эффекта – отказ от использования увлажняющих средств, обеспечивающих лучшее скольжение рук. Мастер во время процедуры мягкими движениями воздействует только на проблемные области.

Эффект от миофасциального массажа выражается в следующих проявлениях:

  1. Проходят спазмы мышц, что сказывается на восстановлении формы тканей и разглаживании рельефа.
  2. Усиливается интенсивность обменных процессов в дерме, улучшается кровоток в периферийной сети сосудов – кожа начинает получать недостающие питательные компоненты и кислород.
  3. Активизируется перемещение лимфы, а она качественно улучшает процессы очищения тканей кожи.
  4. Выводится лишняя жидкость, что позволяет забыть об отёчности.
  5. Ускоряется регенерация и заживление кожных покровов.
  6. Увеличивается выработка коллагена, который отвечает за эластичность и упругость.

По своему эффекту миофасциальный массаж сравним с круговой подтяжкой лица. 

Запишитесь на сеанс миофасциального массажа в нашем Косметическом кабинете на улице Герцена, 27.

Телефоны для записи:

8-921-234-52-33

8-921-236-05-22

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

миофасциальный массаж техника выполнения , в вологде , миофасциальный массаж польза , косметичесикий кабинет , моделирующий массаж , миофасциальный массаж лица техника
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных