Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Техника миофасциального массажа

Каждая женщина мечтает, чтобы кожа её лица сохраняла молодость как можно дольше. Но после 35 лет для противостояния многочисленным внешним и внутренним факторам естественных ресурсов у организма уже не хватает. С этого момента на коже появляются морщинки, снижается упругость, меняется её цвет.

Продлению молодости служат многочисленные косметологические технологии и методики. Одним из самых эффективных и безопасных способов сегодня является миофасциальный массаж. Разберёмся, что же это за техника.

Основное отличие этого метода, в котором и кроется его эффективность, заключается в характере воздействия – оно производится не на кожные покровы, а на фасцию (соединительную ткань, расположенную между мышцами), т. е. стимулируются более глубокие слои, с которых и начинается процесс старения.

Чтобы правильно воздействовать на фасциальные ткани специалист должен иметь высокую квалификацию в области анатомии и методологии выполнения лечебных и косметических массажей. Положительный результат возможен только при чётком выполнении всех требований и условий процедуры.

Что же скрывается под этим миофасциальным массажем? В общих чертах техника процедуры подразумевает строго определённую спецификой кожи пациента последовательность манипуляций. Специалист воздействует на фасцию путём применения, сменяющих друг друга в определённой последовательности, нескольких видов массажных приёмов – разглаживания, пощипывания, надавливания. Обязательное условие достижения эффекта – отказ от использования увлажняющих средств, обеспечивающих лучшее скольжение рук. Мастер во время процедуры мягкими движениями воздействует только на проблемные области.

Эффект от миофасциального массажа выражается в следующих проявлениях:

  1. Проходят спазмы мышц, что сказывается на восстановлении формы тканей и разглаживании рельефа.
  2. Усиливается интенсивность обменных процессов в дерме, улучшается кровоток в периферийной сети сосудов – кожа начинает получать недостающие питательные компоненты и кислород.
  3. Активизируется перемещение лимфы, а она качественно улучшает процессы очищения тканей кожи.
  4. Выводится лишняя жидкость, что позволяет забыть об отёчности.
  5. Ускоряется регенерация и заживление кожных покровов.
  6. Увеличивается выработка коллагена, который отвечает за эластичность и упругость.

По своему эффекту миофасциальный массаж сравним с круговой подтяжкой лица. 

Запишитесь на сеанс миофасциального массажа в нашем Косметическом кабинете на улице Герцена, 27.

Телефоны для записи:

8-921-234-52-33

8-921-236-05-22

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

миофасциальный массаж техника выполнения , в вологде , миофасциальный массаж польза , косметичесикий кабинет , моделирующий массаж , миофасциальный массаж лица техника
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных