Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Техника миофасциального массажа

Каждая женщина мечтает, чтобы кожа её лица сохраняла молодость как можно дольше. Но после 35 лет для противостояния многочисленным внешним и внутренним факторам естественных ресурсов у организма уже не хватает. С этого момента на коже появляются морщинки, снижается упругость, меняется её цвет.

Продлению молодости служат многочисленные косметологические технологии и методики. Одним из самых эффективных и безопасных способов сегодня является миофасциальный массаж. Разберёмся, что же это за техника.

Основное отличие этого метода, в котором и кроется его эффективность, заключается в характере воздействия – оно производится не на кожные покровы, а на фасцию (соединительную ткань, расположенную между мышцами), т. е. стимулируются более глубокие слои, с которых и начинается процесс старения.

Чтобы правильно воздействовать на фасциальные ткани специалист должен иметь высокую квалификацию в области анатомии и методологии выполнения лечебных и косметических массажей. Положительный результат возможен только при чётком выполнении всех требований и условий процедуры.

Что же скрывается под этим миофасциальным массажем? В общих чертах техника процедуры подразумевает строго определённую спецификой кожи пациента последовательность манипуляций. Специалист воздействует на фасцию путём применения, сменяющих друг друга в определённой последовательности, нескольких видов массажных приёмов – разглаживания, пощипывания, надавливания. Обязательное условие достижения эффекта – отказ от использования увлажняющих средств, обеспечивающих лучшее скольжение рук. Мастер во время процедуры мягкими движениями воздействует только на проблемные области.

Эффект от миофасциального массажа выражается в следующих проявлениях:

  1. Проходят спазмы мышц, что сказывается на восстановлении формы тканей и разглаживании рельефа.
  2. Усиливается интенсивность обменных процессов в дерме, улучшается кровоток в периферийной сети сосудов – кожа начинает получать недостающие питательные компоненты и кислород.
  3. Активизируется перемещение лимфы, а она качественно улучшает процессы очищения тканей кожи.
  4. Выводится лишняя жидкость, что позволяет забыть об отёчности.
  5. Ускоряется регенерация и заживление кожных покровов.
  6. Увеличивается выработка коллагена, который отвечает за эластичность и упругость.

По своему эффекту миофасциальный массаж сравним с круговой подтяжкой лица. 

Запишитесь на сеанс миофасциального массажа в нашем Косметическом кабинете на улице Герцена, 27.

Телефоны для записи:

8-921-234-52-33

8-921-236-05-22

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

миофасциальный массаж лица техника , моделирующий массаж , косметичесикий кабинет , миофасциальный массаж польза , в вологде , миофасциальный массаж техника выполнения
Комментарии к новости

Другие новости

Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Когда женщине надоедает по утрам рисовать стрелки, она делает татуаж глаз и век. И это надолго снимает проблему идеальных стрелок. Но нужно кое-что знать о самой процедуре.
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Быстро нарисовать симметричные и аккуратные стрелки могут только опытные косметологи. Поэтому, чтобы простые женщины каждое утро не тратили время и нервы на красивую подводку, стоит заказать татуаж глаз.
Пилинг лица
Пилинг лица
Пилинг лица
Со временем кожа лица обретает нездоровый вид, становится грязной, морщинистой, с кучей прыщей. Вернуть ей молодость поможет простая процедура – пилинг лица. С его помощью можно задержать старение и преобразиться.
Согласие на обработку персональных данных