Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Техника миофасциального массажа

Каждая женщина мечтает, чтобы кожа её лица сохраняла молодость как можно дольше. Но после 35 лет для противостояния многочисленным внешним и внутренним факторам естественных ресурсов у организма уже не хватает. С этого момента на коже появляются морщинки, снижается упругость, меняется её цвет.

Продлению молодости служат многочисленные косметологические технологии и методики. Одним из самых эффективных и безопасных способов сегодня является миофасциальный массаж. Разберёмся, что же это за техника.

Основное отличие этого метода, в котором и кроется его эффективность, заключается в характере воздействия – оно производится не на кожные покровы, а на фасцию (соединительную ткань, расположенную между мышцами), т. е. стимулируются более глубокие слои, с которых и начинается процесс старения.

Чтобы правильно воздействовать на фасциальные ткани специалист должен иметь высокую квалификацию в области анатомии и методологии выполнения лечебных и косметических массажей. Положительный результат возможен только при чётком выполнении всех требований и условий процедуры.

Что же скрывается под этим миофасциальным массажем? В общих чертах техника процедуры подразумевает строго определённую спецификой кожи пациента последовательность манипуляций. Специалист воздействует на фасцию путём применения, сменяющих друг друга в определённой последовательности, нескольких видов массажных приёмов – разглаживания, пощипывания, надавливания. Обязательное условие достижения эффекта – отказ от использования увлажняющих средств, обеспечивающих лучшее скольжение рук. Мастер во время процедуры мягкими движениями воздействует только на проблемные области.

Эффект от миофасциального массажа выражается в следующих проявлениях:

  1. Проходят спазмы мышц, что сказывается на восстановлении формы тканей и разглаживании рельефа.
  2. Усиливается интенсивность обменных процессов в дерме, улучшается кровоток в периферийной сети сосудов – кожа начинает получать недостающие питательные компоненты и кислород.
  3. Активизируется перемещение лимфы, а она качественно улучшает процессы очищения тканей кожи.
  4. Выводится лишняя жидкость, что позволяет забыть об отёчности.
  5. Ускоряется регенерация и заживление кожных покровов.
  6. Увеличивается выработка коллагена, который отвечает за эластичность и упругость.

По своему эффекту миофасциальный массаж сравним с круговой подтяжкой лица. 

Запишитесь на сеанс миофасциального массажа в нашем Косметическом кабинете на улице Герцена, 27.

Телефоны для записи:

8-921-234-52-33

8-921-236-05-22

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

миофасциальный массаж лица техника , моделирующий массаж , косметичесикий кабинет , миофасциальный массаж польза , в вологде , миофасциальный массаж техника выполнения
Комментарии к новости

Другие новости

Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Уже в детстве каждая девочка стремится быть красивой. В ход идет все! И мамина косметика, и мамины украшения. И конечно, какая женщина без сережек? Большинство родителей старается сделать прокол ушей в самом раннем возрасте. Но при выборе мастера необходимо помнить, что процедура не так безобидна, как может показаться. Сделать все правильно, без нарушений сможет только профессиональный сертифицированный косметолог! На безопасный прокол ушей приглашает Косметический кабинет. Мы работаем специальным пистолетом.

Основные плюсы такого способа:
бесшумный и моментальный прокол;
аккуратность, отсутствие разрывов ткани;
комфортность процедуры, отсутствие неприятных или болезненных ощущений;
полная стерильность;
заживление в короткие сроки.

Профессиональный прокол ушей. Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться наз...
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чтобы кожа лица была красивой и здоровой, за ней нужно регулярно ухаживать. Сюда входит чистка, которую нужно выполнять каждый вечер дома. Обязательно также прибегать к услугам профессионального косметолога каждые 4–5 недель. Разберемся, какие бывают виды чистки, в чем заключаются особенности каждой из них. Эта информация поможет сделать выбор, который подойдет именно вам.
Согласие на обработку персональных данных