Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания

Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.

Перед проведением процедуры прокалывания стоит понимать, что правила ухода придётся соблюдать в течение 1,5–2 месяцев. В случае с ребёнком такая продолжительность строгого соблюдения правил может стать проблемой. Перед походом в салон родителям нужно взвесить все «за» и «против». Ещё одна рекомендация – если ребёнку нет 3 лет, стоит проконсультироваться с педиатром или лором.

Правила ухода за детскими ушками после прокола ушей:

  1. В первые 3–5 дней после прокалывания нужно категорически избегать любых контактов с водой. Самая распространённая причина развития воспалительных процессов в ранке – попадание воды. К умыванию нужно подходить с осторожностью. Лучше, чтобы водные процедуры ребёнок проводил в присутствии родителя. Про пляж, бассейн и другие подобные водные процедуры на этот период можно забыть. Если малышу нужно принять ванну или душ, важно тщательно обработать ранки перед и после водной процедуры. Но лучше перенести эти процедуры на несколько дней.
  2. Для ускорения заживления ранки ежедневно, утром и вечером, её стоит обрабатывать дезинфицирующими средствами. Подобрать оптимальное средство вам помогут в салоне. Дезинфицирующий раствор или гель наносим на мочку с двух сторон рядом с проколом. Аккуратно двигаем серьгу-иглу назад и вперёд, чтобы средство проникло в канал. На 4–5 день добавляем прокручивание серьги. Продолжительность ежедневной обработки для полного заживления ранки и формирования канала составляет 4–6 недели.
  3. При надевании головного убора, свитера, другой одежды нужно проявлять максимальную осторожность. Одежда должна быть чистой.
  4. Родителям и детям стоит отказаться от лишних прикосновений к ушам.
  5. Причёска не должна мешать заживлению – через волосы в ранку можно занести инфекцию. Длинные волосы стоит укладывать, убирать в хвостик и т. д.

При покраснениях мочек или образовании гноя в ранке нужно немедленно обратиться в салон или записаться на приём к врачу. Своевременное обращение к специалистам позволит принять меры во избежание развития серьёзных воспалительных процессов. Доверяйте профессионалам!

Телефон для консультации: 8-921-234-52-33!

Онлайн записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

прокол ушей в вологде , ухо прокол , проколоть уши , система 75 для прокола , где проколоть уши ребенку
Комментарии к новости

Другие новости

Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Уже в детстве каждая девочка стремится быть красивой. В ход идет все! И мамина косметика, и мамины украшения. И конечно, какая женщина без сережек? Большинство родителей старается сделать прокол ушей в самом раннем возрасте. Но при выборе мастера необходимо помнить, что процедура не так безобидна, как может показаться. Сделать все правильно, без нарушений сможет только профессиональный сертифицированный косметолог! На безопасный прокол ушей приглашает Косметический кабинет. Мы работаем специальным пистолетом.

Основные плюсы такого способа:
бесшумный и моментальный прокол;
аккуратность, отсутствие разрывов ткани;
комфортность процедуры, отсутствие неприятных или болезненных ощущений;
полная стерильность;
заживление в короткие сроки.

Профессиональный прокол ушей. Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться наз...
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чтобы кожа лица была красивой и здоровой, за ней нужно регулярно ухаживать. Сюда входит чистка, которую нужно выполнять каждый вечер дома. Обязательно также прибегать к услугам профессионального косметолога каждые 4–5 недель. Разберемся, какие бывают виды чистки, в чем заключаются особенности каждой из них. Эта информация поможет сделать выбор, который подойдет именно вам.
Согласие на обработку персональных данных