Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Биоревитализация лица: суть процедуры, виды, показания

Биоревитализация лица - одна из самых популярных услуг в косметологии на сегодняшний день. Эти "уколы красоты" помогают продлить молодость кожи, вернуть лицу цветущий вид и убрать морщины. По своей сути - это инъекции гиалуроновой кислоты, которые считаются самыми эффективными в борьбе с возрастными изменениями кожи.

Биоревитализация лица Процедура биоревитализации лица Уколы красоты

Суть процедуры

Всем известно, что за красивый вид кожи отвечает гиалуроновая кислота, находящаяся в эпидермисе. Со временем ее количество уменьшается, что приводит к появлению морщин, потере упругости кожи, сухости и шелушению. Биоревитализация - это инъекции гиалуроновой кислоты под кожи, процедура направлена на ее восстановление в эпидермисе. Уже с первого сеанса заметен положительный результат: молекулы кислоты "изнутри" восстанавливают и разглаживают кожу.

Виды биоревитализации

Считается, что биоревитализация - исключительно инвазивная процедура, т.е. заключается в инъекции кислоты шприцем под кожу. На самом деле в настоящий момент существует два способа:

- с помощью инъекции;

- специальный аппаратом.

С инъекцией все понятно - это "укол красоты". Такие уколы нарушают целостность кожи и на некоторое время после процедуры на ней остаются припухлости.

Безинъекционная биоревитализация - аппаратный метод, где кислота вводится под кожу с помощью лазерного излучения. Но у этой процедуры есть единственный минус - эффект после нее длится гораздо меньше.

Показания к биоревитализации

Многие думают, что "уколы красоты" делают всем подряд. Это вовсе не так: женщинам до 30 эту процедуру делать не рекомендуется. Исключение составляет только очень сухая кожа, где биоревитализация возможно с 25-28 лет.

Показания к процедуре:

- чрезмерная сухость и обезвоживание кожи;

- мелкие и мимические морщины;

- повреждение кожи под уф-лучами;

- ухудшение состояние кожи из-за курения или стресса;

- восстановление после операций или неудачных процедур;

- тусклость и нездоровый вид кожи, пигментация;

- широкие поры и чрезмерное выделение подкожного сала;

- отечность, синяки и шрамы.

 

В косметическом кабинете  вы можете записаться на биоревитализацию лица и уже с первой процедуры оценить ее эффективность.

Звоните по телефону 8921-234-52-33!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаше имяВаш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

биоревитализация лица , биоревитализация можно , в вологде , биоревитализация , биоревитализация лица эффект
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных