Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Биоревитализация лица: суть процедуры, виды, показания

Биоревитализация лица - одна из самых популярных услуг в косметологии на сегодняшний день. Эти "уколы красоты" помогают продлить молодость кожи, вернуть лицу цветущий вид и убрать морщины. По своей сути - это инъекции гиалуроновой кислоты, которые считаются самыми эффективными в борьбе с возрастными изменениями кожи.

Биоревитализация лица Процедура биоревитализации лица Уколы красоты

Суть процедуры

Всем известно, что за красивый вид кожи отвечает гиалуроновая кислота, находящаяся в эпидермисе. Со временем ее количество уменьшается, что приводит к появлению морщин, потере упругости кожи, сухости и шелушению. Биоревитализация - это инъекции гиалуроновой кислоты под кожи, процедура направлена на ее восстановление в эпидермисе. Уже с первого сеанса заметен положительный результат: молекулы кислоты "изнутри" восстанавливают и разглаживают кожу.

Виды биоревитализации

Считается, что биоревитализация - исключительно инвазивная процедура, т.е. заключается в инъекции кислоты шприцем под кожу. На самом деле в настоящий момент существует два способа:

- с помощью инъекции;

- специальный аппаратом.

С инъекцией все понятно - это "укол красоты". Такие уколы нарушают целостность кожи и на некоторое время после процедуры на ней остаются припухлости.

Безинъекционная биоревитализация - аппаратный метод, где кислота вводится под кожу с помощью лазерного излучения. Но у этой процедуры есть единственный минус - эффект после нее длится гораздо меньше.

Показания к биоревитализации

Многие думают, что "уколы красоты" делают всем подряд. Это вовсе не так: женщинам до 30 эту процедуру делать не рекомендуется. Исключение составляет только очень сухая кожа, где биоревитализация возможно с 25-28 лет.

Показания к процедуре:

- чрезмерная сухость и обезвоживание кожи;

- мелкие и мимические морщины;

- повреждение кожи под уф-лучами;

- ухудшение состояние кожи из-за курения или стресса;

- восстановление после операций или неудачных процедур;

- тусклость и нездоровый вид кожи, пигментация;

- широкие поры и чрезмерное выделение подкожного сала;

- отечность, синяки и шрамы.

 

В косметическом кабинете  вы можете записаться на биоревитализацию лица и уже с первой процедуры оценить ее эффективность.

Звоните по телефону 8921-234-52-33!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаше имяВаш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

биоревитализация лица эффект , биоревитализация , в вологде , биоревитализация можно , биоревитализация лица
Комментарии к новости

Другие новости

Особенности «осенней» кожи лица и идеальное время для ухода
Особенности «осенней» кожи лица и идеальное время для ухода
Особенности «осенней» кожи лица и идеальное время для ухода
Вот и прошло еще одно солнечное лето. И вместе с загаром, воспоминаниями об отдыхе и красивыми фотокарточками в социальных сетях, оно оставило уставшую кожу. Вдобавок вынужденный карантин и постоянное ношение масок, кроме дискомфорта, не лучшим образом отразились на внешнем виде лица, неся с собой раздражения, подкожные образования и другие проблемы.

Подходящее время для ухода за лицом?

Можете удивиться, но осень - лучшее время для ухода за кожей.
- На улице уже нет жары, но еще и не морозно.
- Кожа насыщена витаминами и микроэлементами, полученными из окружающей среды и свежих овощей и фруктов.
- Солнце не такое агрессивное, а значит можно включить в уход те процедуры, после которых противопоказано пребывание на солнце.

Особенности "осенней" кожи

Наверняка вы замечали, что в такой переходный погодный период не только проблемная кожа, но и нормальная чувствуют себя не так, как обычно. Более явно проглядываются морщинки, усилились веснушки или проявились пигментные пя...
Записаться на перманентный макияж бровей в Вологде
Записаться на перманентный макияж бровей в Вологде
Записаться на перманентный макияж бровей в Вологде
Хотите иметь красивые по форме и яркие по цвету брови? Косметологи нашего Косметического кабинета предлагают перманентный макияж. И вам больше не придется самостоятельно рисовать брови. У них будет четкий контур, насыщенный оттенок и долговременный колор.

Более того, мы гарантируем:

- подбор для каждой модели цвета бровей, их формы и даже толщины;
- нанесение перманентного макияжа стойкими и безопасными красками;
- использование разных технологий макияжа: с подрисовкой волосков, с растушевкой, и другими способами;
- подбор параметров бровей с учетом цвета кожи, глаз и волос, типа лица и других характеристик. Поэтому все вместе это выглядит гармонично;
- выполнение самого макияжа по всем правилам, с помощью специальной машинки и с необходимыми предосторожностями.

Поэтому приходите! Подрисованные нами брови выглядят, как настоящие. Они усилят ваши природные краски. Сделают лицо выразительней!

Звоните по телефону 8-921-234-52-33!

Онлайн-записьВв...
Процедура биоревитализация лица в Вологде
Процедура биоревитализация лица в Вологде
Процедура биоревитализация лица в Вологде
В погоне за молодостью и свежестью лица, косметологи предлагают все новые услуги, позволяющие добиться максимального эффекта в кратчайшие сроки. Одной из таких мер омоложения является биоревитализация лица, представляющая собой инъекции с активным веществом, насыщенные аминокислотами.

В Косметическом кабинете опытные косметологи помогут вам избавиться от нескольких прожитых лет, подарив лицу свежесть и юность! Мы аккуратно и грамотно выполняем инъекции, подбирая дозировку индивидуально в каждом конкретном случае. Работаем с качественными проверенными составами, не дающими побочных реакций и имеющими долговременный результат.
Любое вмешательство на лице - это всегда риск, ведь при неправильном подходе вашей красоте может быть нанесен непоправимый вред! Доверяйте только квалифицированным профессионалам, имеющим необходимые сертификаты и большой опыт успешной работы.

Записаться на процедуру биоревитализации лица вы можете онлайн с помощью формы обратной связи на этой странице или п...
Согласие на обработку персональных данных