Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Биоревитализация лица: суть процедуры, виды, показания

Биоревитализация лица - одна из самых популярных услуг в косметологии на сегодняшний день. Эти "уколы красоты" помогают продлить молодость кожи, вернуть лицу цветущий вид и убрать морщины. По своей сути - это инъекции гиалуроновой кислоты, которые считаются самыми эффективными в борьбе с возрастными изменениями кожи.

Биоревитализация лица Процедура биоревитализации лица Уколы красоты

Суть процедуры

Всем известно, что за красивый вид кожи отвечает гиалуроновая кислота, находящаяся в эпидермисе. Со временем ее количество уменьшается, что приводит к появлению морщин, потере упругости кожи, сухости и шелушению. Биоревитализация - это инъекции гиалуроновой кислоты под кожи, процедура направлена на ее восстановление в эпидермисе. Уже с первого сеанса заметен положительный результат: молекулы кислоты "изнутри" восстанавливают и разглаживают кожу.

Виды биоревитализации

Считается, что биоревитализация - исключительно инвазивная процедура, т.е. заключается в инъекции кислоты шприцем под кожу. На самом деле в настоящий момент существует два способа:

- с помощью инъекции;

- специальный аппаратом.

С инъекцией все понятно - это "укол красоты". Такие уколы нарушают целостность кожи и на некоторое время после процедуры на ней остаются припухлости.

Безинъекционная биоревитализация - аппаратный метод, где кислота вводится под кожу с помощью лазерного излучения. Но у этой процедуры есть единственный минус - эффект после нее длится гораздо меньше.

Показания к биоревитализации

Многие думают, что "уколы красоты" делают всем подряд. Это вовсе не так: женщинам до 30 эту процедуру делать не рекомендуется. Исключение составляет только очень сухая кожа, где биоревитализация возможно с 25-28 лет.

Показания к процедуре:

- чрезмерная сухость и обезвоживание кожи;

- мелкие и мимические морщины;

- повреждение кожи под уф-лучами;

- ухудшение состояние кожи из-за курения или стресса;

- восстановление после операций или неудачных процедур;

- тусклость и нездоровый вид кожи, пигментация;

- широкие поры и чрезмерное выделение подкожного сала;

- отечность, синяки и шрамы.

 

В косметическом кабинете  вы можете записаться на биоревитализацию лица и уже с первой процедуры оценить ее эффективность.

Звоните по телефону 8921-234-52-33!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаше имяВаш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

биоревитализация лица эффект , биоревитализация , в вологде , биоревитализация можно , биоревитализация лица
Комментарии к новости

Другие новости

Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Когда женщине надоедает по утрам рисовать стрелки, она делает татуаж глаз и век. И это надолго снимает проблему идеальных стрелок. Но нужно кое-что знать о самой процедуре.
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Быстро нарисовать симметричные и аккуратные стрелки могут только опытные косметологи. Поэтому, чтобы простые женщины каждое утро не тратили время и нервы на красивую подводку, стоит заказать татуаж глаз.
Пилинг лица
Пилинг лица
Пилинг лица
Со временем кожа лица обретает нездоровый вид, становится грязной, морщинистой, с кучей прыщей. Вернуть ей молодость поможет простая процедура – пилинг лица. С его помощью можно задержать старение и преобразиться.
Согласие на обработку персональных данных