Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Биоревитализация лица: суть процедуры, виды, показания

Биоревитализация лица - одна из самых популярных услуг в косметологии на сегодняшний день. Эти "уколы красоты" помогают продлить молодость кожи, вернуть лицу цветущий вид и убрать морщины. По своей сути - это инъекции гиалуроновой кислоты, которые считаются самыми эффективными в борьбе с возрастными изменениями кожи.

Биоревитализация лица Процедура биоревитализации лица Уколы красоты

Суть процедуры

Всем известно, что за красивый вид кожи отвечает гиалуроновая кислота, находящаяся в эпидермисе. Со временем ее количество уменьшается, что приводит к появлению морщин, потере упругости кожи, сухости и шелушению. Биоревитализация - это инъекции гиалуроновой кислоты под кожи, процедура направлена на ее восстановление в эпидермисе. Уже с первого сеанса заметен положительный результат: молекулы кислоты "изнутри" восстанавливают и разглаживают кожу.

Виды биоревитализации

Считается, что биоревитализация - исключительно инвазивная процедура, т.е. заключается в инъекции кислоты шприцем под кожу. На самом деле в настоящий момент существует два способа:

- с помощью инъекции;

- специальный аппаратом.

С инъекцией все понятно - это "укол красоты". Такие уколы нарушают целостность кожи и на некоторое время после процедуры на ней остаются припухлости.

Безинъекционная биоревитализация - аппаратный метод, где кислота вводится под кожу с помощью лазерного излучения. Но у этой процедуры есть единственный минус - эффект после нее длится гораздо меньше.

Показания к биоревитализации

Многие думают, что "уколы красоты" делают всем подряд. Это вовсе не так: женщинам до 30 эту процедуру делать не рекомендуется. Исключение составляет только очень сухая кожа, где биоревитализация возможно с 25-28 лет.

Показания к процедуре:

- чрезмерная сухость и обезвоживание кожи;

- мелкие и мимические морщины;

- повреждение кожи под уф-лучами;

- ухудшение состояние кожи из-за курения или стресса;

- восстановление после операций или неудачных процедур;

- тусклость и нездоровый вид кожи, пигментация;

- широкие поры и чрезмерное выделение подкожного сала;

- отечность, синяки и шрамы.

 

В косметическом кабинете  вы можете записаться на биоревитализацию лица и уже с первой процедуры оценить ее эффективность.

Звоните по телефону 8921-234-52-33!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаше имяВаш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

биоревитализация лица эффект , биоревитализация , в вологде , биоревитализация можно , биоревитализация лица
Комментарии к новости

Другие новости

Техника миофасциального массажа
Техника миофасциального массажа
Техника миофасциального массажа
Каждая женщина мечтает, чтобы кожа её лица сохраняла молодость как можно дольше. Но после 35 лет для противостояния многочисленным внешним и внутренним факторам естественных ресурсов у организма уже не хватает. С этого момента на коже появляются морщинки, снижается упругость, меняется её цвет.

Продлению молодости служат многочисленные косметологические технологии и методики. Одним из самых эффективных и безопасных способов сегодня является миофасциальный массаж. Разберёмся, что же это за техника.

Основное отличие этого метода, в котором и кроется его эффективность, заключается в характере воздействия – оно производится не на кожные покровы, а на фасцию (соединительную ткань, расположенную между мышцами), т. е. стимулируются более глубокие слои, с которых и начинается процесс старения.

Чтобы правильно воздействовать на фасциальные ткани специалист должен иметь высокую квалификацию в области анатомии и методологии выполнения лечебных и косметических массажей. Положительный резул...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.

Перед проведением процедуры прокалывания стоит понимать, что правила ухода придётся соблюдать в течение 1,5–2 месяцев. В случае с ребёнком такая продолжительность строгого соблюдения правил может стать проблемой. Перед походом в салон родителям нужно взвесить все «за» и «против». Ещё одна рекомендация – если ребёнку нет 3 лет, стоит проконсультироваться с педиатром или лором.

Правила ухода за детскими ушками после прокола ушей:

1. В первые 3–5 дней после прокалывания нужно категорически избегать любых контактов с водой. Самая распространённая причина развития в...
Как ухаживать за перманентным макияжем
Как ухаживать за перманентным макияжем
Как ухаживать за перманентным макияжем
Профессионализм наших мастеров и качество материалов - еще не гарантия привлекательного перманентного макияжа. Именно корректное заживление формирует окончательный вид перманента, и для этого нужно следовать простым рекомендациям. Ознакомьтесь с правилами ухода за кожей после процедуры и наслаждайтесь красивым макияжем.
Общие рекомендации по уходу за кожей после перманентного макияжа
- Независимо от того, где выполнен перманент, нельзя мочить это место в течение 24 часов. Не допускайте, чтобы место процедуры пропитывалось влагой
- Откажитесь от спорта на ближайшие 7 дней. Неожиданно, но физические нагрузки могут испортить окончательный вид макияжа
- Чтобы не допустить инфицирования участка кожи, поврежденного перманентом, не наносите на него косметику. Лучше всего - 14 дней
- Исключите любой загар на 21 день. Только после трех недель можно загорать в солярии или под солнечными лучами, но обязательно с кремом с защитой SPF от 35. Все пигменты могут выгорать, независимо от качества и производителя
- Откажитесь на время от бассейна и сауны. При распаренной коже поры расширяются, и пигмент может "уйти", эффект от перманента будет частично потерян
- Если кожа на участке с перманентом сухая, используйте питательный крем, лучше всего - детский или содержащий витамин Е. Но не переусердствуйте, 2 раз в день будет вполне достаточно, максимально тонким слоем
- Самое важно - даже при сильном раздражении нельзя чесать и царапать кожу под перманентом, иначе печальных последствий при заживлении не избежать
Перманентный макияж: брови
Самое популярное место для перманентного макияжа. Используйте раствор Хлоргексидина и периодически протирайте им участок кожи, подвергшийся процедуре. Делать это нужно в течение 24 часов после работы мастера. Сухую кожу можно мазать тонким слоем питательного или детского крема. Если после того, как отпала корочка, цвет вам кажется слишком светлым, подождите 14 дней - за это время перманент примет нужный цвет.
Перманентный макияж: веки
Уход самый простой: ватной палочкой с Хлоргексидином протирайте место перманента каждые два часа после процедуры. На веках образуется тонкая пленочка - удалять ее строго запрещено!
Перманентный макияж: губы
Здесь нужен особый уход. В течение трех дней принимайте Ацикловир, Зовиракс или другие противогерпесные препараты. После процедуры 24 часа категорически запрещается мочить губы, пить слишком горячую или слишком холодную воду. Через 3-5 дней после процедуры начинайте мазать губы питательным кремом или пользуйтесь гигиеническими помадами с витамином Е.
Согласие на обработку персональных данных