Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Биоревитализация лица: суть процедуры, виды, показания

Биоревитализация лица - одна из самых популярных услуг в косметологии на сегодняшний день. Эти "уколы красоты" помогают продлить молодость кожи, вернуть лицу цветущий вид и убрать морщины. По своей сути - это инъекции гиалуроновой кислоты, которые считаются самыми эффективными в борьбе с возрастными изменениями кожи.

Биоревитализация лица Процедура биоревитализации лица Уколы красоты

Суть процедуры

Всем известно, что за красивый вид кожи отвечает гиалуроновая кислота, находящаяся в эпидермисе. Со временем ее количество уменьшается, что приводит к появлению морщин, потере упругости кожи, сухости и шелушению. Биоревитализация - это инъекции гиалуроновой кислоты под кожи, процедура направлена на ее восстановление в эпидермисе. Уже с первого сеанса заметен положительный результат: молекулы кислоты "изнутри" восстанавливают и разглаживают кожу.

Виды биоревитализации

Считается, что биоревитализация - исключительно инвазивная процедура, т.е. заключается в инъекции кислоты шприцем под кожу. На самом деле в настоящий момент существует два способа:

- с помощью инъекции;

- специальный аппаратом.

С инъекцией все понятно - это "укол красоты". Такие уколы нарушают целостность кожи и на некоторое время после процедуры на ней остаются припухлости.

Безинъекционная биоревитализация - аппаратный метод, где кислота вводится под кожу с помощью лазерного излучения. Но у этой процедуры есть единственный минус - эффект после нее длится гораздо меньше.

Показания к биоревитализации

Многие думают, что "уколы красоты" делают всем подряд. Это вовсе не так: женщинам до 30 эту процедуру делать не рекомендуется. Исключение составляет только очень сухая кожа, где биоревитализация возможно с 25-28 лет.

Показания к процедуре:

- чрезмерная сухость и обезвоживание кожи;

- мелкие и мимические морщины;

- повреждение кожи под уф-лучами;

- ухудшение состояние кожи из-за курения или стресса;

- восстановление после операций или неудачных процедур;

- тусклость и нездоровый вид кожи, пигментация;

- широкие поры и чрезмерное выделение подкожного сала;

- отечность, синяки и шрамы.

 

В косметическом кабинете  вы можете записаться на биоревитализацию лица и уже с первой процедуры оценить ее эффективность.

Звоните по телефону 8921-234-52-33!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаше имяВаш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

биоревитализация лица эффект , биоревитализация , в вологде , биоревитализация можно , биоревитализация лица
Комментарии к новости

Другие новости

Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Уже в детстве каждая девочка стремится быть красивой. В ход идет все! И мамина косметика, и мамины украшения. И конечно, какая женщина без сережек? Большинство родителей старается сделать прокол ушей в самом раннем возрасте. Но при выборе мастера необходимо помнить, что процедура не так безобидна, как может показаться. Сделать все правильно, без нарушений сможет только профессиональный сертифицированный косметолог! На безопасный прокол ушей приглашает Косметический кабинет. Мы работаем специальным пистолетом.

Основные плюсы такого способа:
бесшумный и моментальный прокол;
аккуратность, отсутствие разрывов ткани;
комфортность процедуры, отсутствие неприятных или болезненных ощущений;
полная стерильность;
заживление в короткие сроки.

Профессиональный прокол ушей. Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться наз...
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чтобы кожа лица была красивой и здоровой, за ней нужно регулярно ухаживать. Сюда входит чистка, которую нужно выполнять каждый вечер дома. Обязательно также прибегать к услугам профессионального косметолога каждые 4–5 недель. Разберемся, какие бывают виды чистки, в чем заключаются особенности каждой из них. Эта информация поможет сделать выбор, который подойдет именно вам.
Согласие на обработку персональных данных