Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Как ухаживать за перманентным макияжем

Профессионализм наших мастеров и качество материалов - еще не гарантия привлекательного перманентного макияжа. Именно корректное заживление формирует окончательный вид перманента, и для этого нужно следовать простым рекомендациям. Ознакомьтесь с правилами ухода за кожей после процедуры и наслаждайтесь красивым макияжем.

Общие рекомендации по уходу за кожей после перманентного макияжа

- Независимо от того, где выполнен перманент, нельзя мочить это место в течение 24 часов. Не допускайте, чтобы место процедуры пропитывалось влагой.

- Откажитесь от спорта на ближайшие 7 дней. Неожиданно, но физические нагрузки могут испортить окончательный вид макияжа.

- Чтобы не допустить инфицирования участка кожи, поврежденного перманентом, не наносите на него косметику. Лучше всего - 14 дней.

- Исключите любой загар на 21 день. Только после трех недель можно загорать в солярии или под солнечными лучами, но обязательно с кремом с защитой SPF от 35. Все пигменты могут выгорать, независимо от качества и производителя.

- Откажитесь на время от бассейна и сауны. При распаренной коже поры расширяются, и пигмент может "уйти", эффект от перманента будет частично потерян.

- Если кожа на участке с перманентом сухая, используйте питательный крем, лучше всего - детский или содержащий витамин Е. Но не переусердствуйте, 2 раз в день будет вполне достаточно, максимально тонким слоем.

- Самое важное - даже при сильном раздражении нельзя чесать и царапать кожу под перманентом, иначе печальных последствий при заживлении не избежать.

перманентный макияж бровей      перманентный макияж век      перманентный макияж губ

Перманентный макияж: брови

Самое популярное место для перманентного макияжа. Используйте раствор Хлоргексидина и периодически протирайте им участок кожи, подвергшийся процедуре. Делать это нужно в течение 24 часов после работы мастера. Сухую кожу можно мазать тонким слоем питательного или детского крема. Если после того, как отпала корочка, цвет вам кажется слишком светлым, подождите 14 дней - за это время перманент примет нужный цвет.

Перманентный макияж: веки

Уход самый простой: ватной палочкой с Хлоргексидином протирайте место перманента каждые два часа после процедуры. На веках образуется тонкая пленочка - удалять ее строго запрещено!

Перманентный макияж: губы

Здесь нужен особый уход. В течение трех дней принимайте Ацикловир, Зовиракс или другие противогерпесные препараты. После процедуры 24 часа категорически запрещается мочить губы, пить слишком горячую или слишком холодную воду. Через 3-5 дней после процедуры начинайте мазать губы питательным кремом или пользуйтесь гигиеническими помадами с витамином Е.

Звоните по телефону 8921-234-52-33!

Вернуться назад

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии к новости

Другие новости

Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Когда женщине надоедает по утрам рисовать стрелки, она делает татуаж глаз и век. И это надолго снимает проблему идеальных стрелок. Но нужно кое-что знать о самой процедуре.
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Быстро нарисовать симметричные и аккуратные стрелки могут только опытные косметологи. Поэтому, чтобы простые женщины каждое утро не тратили время и нервы на красивую подводку, стоит заказать татуаж глаз.
Пилинг лица
Пилинг лица
Пилинг лица
Со временем кожа лица обретает нездоровый вид, становится грязной, морщинистой, с кучей прыщей. Вернуть ей молодость поможет простая процедура – пилинг лица. С его помощью можно задержать старение и преобразиться.
Согласие на обработку персональных данных