Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Как ухаживать за перманентным макияжем

Профессионализм наших мастеров и качество материалов - еще не гарантия привлекательного перманентного макияжа. Именно корректное заживление формирует окончательный вид перманента, и для этого нужно следовать простым рекомендациям. Ознакомьтесь с правилами ухода за кожей после процедуры и наслаждайтесь красивым макияжем.

Общие рекомендации по уходу за кожей после перманентного макияжа

- Независимо от того, где выполнен перманент, нельзя мочить это место в течение 24 часов. Не допускайте, чтобы место процедуры пропитывалось влагой.

- Откажитесь от спорта на ближайшие 7 дней. Неожиданно, но физические нагрузки могут испортить окончательный вид макияжа.

- Чтобы не допустить инфицирования участка кожи, поврежденного перманентом, не наносите на него косметику. Лучше всего - 14 дней.

- Исключите любой загар на 21 день. Только после трех недель можно загорать в солярии или под солнечными лучами, но обязательно с кремом с защитой SPF от 35. Все пигменты могут выгорать, независимо от качества и производителя.

- Откажитесь на время от бассейна и сауны. При распаренной коже поры расширяются, и пигмент может "уйти", эффект от перманента будет частично потерян.

- Если кожа на участке с перманентом сухая, используйте питательный крем, лучше всего - детский или содержащий витамин Е. Но не переусердствуйте, 2 раз в день будет вполне достаточно, максимально тонким слоем.

- Самое важное - даже при сильном раздражении нельзя чесать и царапать кожу под перманентом, иначе печальных последствий при заживлении не избежать.

перманентный макияж бровей      перманентный макияж век      перманентный макияж губ

Перманентный макияж: брови

Самое популярное место для перманентного макияжа. Используйте раствор Хлоргексидина и периодически протирайте им участок кожи, подвергшийся процедуре. Делать это нужно в течение 24 часов после работы мастера. Сухую кожу можно мазать тонким слоем питательного или детского крема. Если после того, как отпала корочка, цвет вам кажется слишком светлым, подождите 14 дней - за это время перманент примет нужный цвет.

Перманентный макияж: веки

Уход самый простой: ватной палочкой с Хлоргексидином протирайте место перманента каждые два часа после процедуры. На веках образуется тонкая пленочка - удалять ее строго запрещено!

Перманентный макияж: губы

Здесь нужен особый уход. В течение трех дней принимайте Ацикловир, Зовиракс или другие противогерпесные препараты. После процедуры 24 часа категорически запрещается мочить губы, пить слишком горячую или слишком холодную воду. Через 3-5 дней после процедуры начинайте мазать губы питательным кремом или пользуйтесь гигиеническими помадами с витамином Е.

Звоните по телефону 8921-234-52-33!

Вернуться назад

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии к новости

Другие новости

Особенности «осенней» кожи лица и идеальное время для ухода
Особенности «осенней» кожи лица и идеальное время для ухода
Особенности «осенней» кожи лица и идеальное время для ухода
Вот и прошло еще одно солнечное лето. И вместе с загаром, воспоминаниями об отдыхе и красивыми фотокарточками в социальных сетях, оно оставило уставшую кожу. Вдобавок вынужденный карантин и постоянное ношение масок, кроме дискомфорта, не лучшим образом отразились на внешнем виде лица, неся с собой раздражения, подкожные образования и другие проблемы.

Подходящее время для ухода за лицом?

Можете удивиться, но осень - лучшее время для ухода за кожей.
- На улице уже нет жары, но еще и не морозно.
- Кожа насыщена витаминами и микроэлементами, полученными из окружающей среды и свежих овощей и фруктов.
- Солнце не такое агрессивное, а значит можно включить в уход те процедуры, после которых противопоказано пребывание на солнце.

Особенности "осенней" кожи

Наверняка вы замечали, что в такой переходный погодный период не только проблемная кожа, но и нормальная чувствуют себя не так, как обычно. Более явно проглядываются морщинки, усилились веснушки или проявились пигментные пя...
Записаться на перманентный макияж бровей в Вологде
Записаться на перманентный макияж бровей в Вологде
Записаться на перманентный макияж бровей в Вологде
Хотите иметь красивые по форме и яркие по цвету брови? Косметологи нашего Косметического кабинета предлагают перманентный макияж. И вам больше не придется самостоятельно рисовать брови. У них будет четкий контур, насыщенный оттенок и долговременный колор.

Более того, мы гарантируем:

- подбор для каждой модели цвета бровей, их формы и даже толщины;
- нанесение перманентного макияжа стойкими и безопасными красками;
- использование разных технологий макияжа: с подрисовкой волосков, с растушевкой, и другими способами;
- подбор параметров бровей с учетом цвета кожи, глаз и волос, типа лица и других характеристик. Поэтому все вместе это выглядит гармонично;
- выполнение самого макияжа по всем правилам, с помощью специальной машинки и с необходимыми предосторожностями.

Поэтому приходите! Подрисованные нами брови выглядят, как настоящие. Они усилят ваши природные краски. Сделают лицо выразительней!

Звоните по телефону 8-921-234-52-33!

Онлайн-записьВв...
Процедура биоревитализация лица в Вологде
Процедура биоревитализация лица в Вологде
Процедура биоревитализация лица в Вологде
В погоне за молодостью и свежестью лица, косметологи предлагают все новые услуги, позволяющие добиться максимального эффекта в кратчайшие сроки. Одной из таких мер омоложения является биоревитализация лица, представляющая собой инъекции с активным веществом, насыщенные аминокислотами.

В Косметическом кабинете опытные косметологи помогут вам избавиться от нескольких прожитых лет, подарив лицу свежесть и юность! Мы аккуратно и грамотно выполняем инъекции, подбирая дозировку индивидуально в каждом конкретном случае. Работаем с качественными проверенными составами, не дающими побочных реакций и имеющими долговременный результат.
Любое вмешательство на лице - это всегда риск, ведь при неправильном подходе вашей красоте может быть нанесен непоправимый вред! Доверяйте только квалифицированным профессионалам, имеющим необходимые сертификаты и большой опыт успешной работы.

Записаться на процедуру биоревитализации лица вы можете онлайн с помощью формы обратной связи на этой странице или п...
Согласие на обработку персональных данных