Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Как ухаживать за перманентным макияжем

Профессионализм наших мастеров и качество материалов - еще не гарантия привлекательного перманентного макияжа. Именно корректное заживление формирует окончательный вид перманента, и для этого нужно следовать простым рекомендациям. Ознакомьтесь с правилами ухода за кожей после процедуры и наслаждайтесь красивым макияжем.

Общие рекомендации по уходу за кожей после перманентного макияжа

- Независимо от того, где выполнен перманент, нельзя мочить это место в течение 24 часов. Не допускайте, чтобы место процедуры пропитывалось влагой.

- Откажитесь от спорта на ближайшие 7 дней. Неожиданно, но физические нагрузки могут испортить окончательный вид макияжа.

- Чтобы не допустить инфицирования участка кожи, поврежденного перманентом, не наносите на него косметику. Лучше всего - 14 дней.

- Исключите любой загар на 21 день. Только после трех недель можно загорать в солярии или под солнечными лучами, но обязательно с кремом с защитой SPF от 35. Все пигменты могут выгорать, независимо от качества и производителя.

- Откажитесь на время от бассейна и сауны. При распаренной коже поры расширяются, и пигмент может "уйти", эффект от перманента будет частично потерян.

- Если кожа на участке с перманентом сухая, используйте питательный крем, лучше всего - детский или содержащий витамин Е. Но не переусердствуйте, 2 раз в день будет вполне достаточно, максимально тонким слоем.

- Самое важное - даже при сильном раздражении нельзя чесать и царапать кожу под перманентом, иначе печальных последствий при заживлении не избежать.

перманентный макияж бровей      перманентный макияж век      перманентный макияж губ

Перманентный макияж: брови

Самое популярное место для перманентного макияжа. Используйте раствор Хлоргексидина и периодически протирайте им участок кожи, подвергшийся процедуре. Делать это нужно в течение 24 часов после работы мастера. Сухую кожу можно мазать тонким слоем питательного или детского крема. Если после того, как отпала корочка, цвет вам кажется слишком светлым, подождите 14 дней - за это время перманент примет нужный цвет.

Перманентный макияж: веки

Уход самый простой: ватной палочкой с Хлоргексидином протирайте место перманента каждые два часа после процедуры. На веках образуется тонкая пленочка - удалять ее строго запрещено!

Перманентный макияж: губы

Здесь нужен особый уход. В течение трех дней принимайте Ацикловир, Зовиракс или другие противогерпесные препараты. После процедуры 24 часа категорически запрещается мочить губы, пить слишком горячую или слишком холодную воду. Через 3-5 дней после процедуры начинайте мазать губы питательным кремом или пользуйтесь гигиеническими помадами с витамином Е.

Звоните по телефону 8921-234-52-33!

Вернуться назад

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии к новости

Другие новости

Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж лица: преимущества
Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Уже в детстве каждая девочка стремится быть красивой. В ход идет все! И мамина косметика, и мамины украшения. И конечно, какая женщина без сережек? Большинство родителей старается сделать прокол ушей в самом раннем возрасте. Но при выборе мастера необходимо помнить, что процедура не так безобидна, как может показаться. Сделать все правильно, без нарушений сможет только профессиональный сертифицированный косметолог! На безопасный прокол ушей приглашает Косметический кабинет. Мы работаем специальным пистолетом.

Основные плюсы такого способа:
бесшумный и моментальный прокол;
аккуратность, отсутствие разрывов ткани;
комфортность процедуры, отсутствие неприятных или болезненных ощущений;
полная стерильность;
заживление в короткие сроки.

Профессиональный прокол ушей. Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться наз...
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чистка лица: все виды, противопоказания, плюсы и минусы
Чтобы кожа лица была красивой и здоровой, за ней нужно регулярно ухаживать. Сюда входит чистка, которую нужно выполнять каждый вечер дома. Обязательно также прибегать к услугам профессионального косметолога каждые 4–5 недель. Разберемся, какие бывают виды чистки, в чем заключаются особенности каждой из них. Эта информация поможет сделать выбор, который подойдет именно вам.
Согласие на обработку персональных данных