Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Studex System 75

Прокол ушей не всегда проходит без боли. Специальные иглы и даже «пистолеты», с помощью которых делали отверстия под серьги, активно уходят из косметических салонов. Их место занимает система Studex System 75, как наиболее безопасная и безболезненная процедура.

Что такое Studex System 75?

Эта технология разработана в США компанией «Стадекс». Подходит для прокалывания ушей взрослых и детей. Представляет собой «пистолет». Его неточность исключена, поскольку устройство позволяет легко прицелиться. При проколе сразу вводится серьга-игла. Правда, как такового прокола не случается: сережка быстро и аккуратно входит в мочку, не пробивая ее, а раздвигая сосуды и ткани. Отсюда максимальное снижение безболезненности процедуры. Кроме того, резко сокращается реабилитационный срок.

Поэтому система Studex System 75 рекомендуется для малышей до 1 года. Причина не только в почти полном отсутствии боли. Дело в том, что «пистолет» подает серьги-иголки через герметичный картридж. Причем серьги сразу, на заводе, упакованы в картридж. Таким образом, исключается их контакт с руками косметолога. Как итог - никаких инфекционных рисков.

прокол ушей  прокол ушей   пистолет для прокола ушей

Чем Studex System 75 лучше классического «пистолета»?

Отсутствует громкий хлопок, который пугает детей. Не забывайте: ребенок должен после испуга согласиться на прокол еще одной мочки. Поэтому система Studex System 75 бесшумна.

Классический «пистолет» не гарантирует герметичную подачу серьги в отличие от Studex System 75. Поэтому в последнем случае период заживления ранки проходит быстрее и исключен риск заражения. Главное, носить сережки, не снимая, в течение 2-х месяцев.

Если малыш расплакался после прокола первого ушка, процедуру можно отложить. При этом вторая серьга остается в герметичном картридже, не контактируя с внешней средой. Дело в том, что «пистолет» Studex System 75 обеспечивает хранение каждой сережки в собственной, отдельной капсуле.

Сами серьги, используемые в «пистолете» Studex System 75, из медицинской стали либо из титана. В итоге никакой аллергии и других тяжелых последствий.

Поэтому если хотите проколоть детские ушки, выбирайте Studex System 75. Эту систему активно применяет наш Косметический кабинет!

Звоните по телефону 8921-234-52-33!

Вернуться назад

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

system 75 , система 75 , система 75 для прокола ушей , прокол ушей , в Вологде , прокол ушей детям
Комментарии к новости

Другие новости

Миофасциальный массаж лица в Вологде. Путь к здоровью и омоложению
Миофасциальный массаж лица в Вологде. Путь к здоровью и омоложению
Миофасциальный массаж лица в Вологде. Путь к здоровью и омоложению
Принято считать, что к факторам, определяющим здоровый внешний вид нашего лица, относится исключительно состояние кожных покровов. Из-за этого люди акцентируют внимание на использовании всевозможных косметологических средств. Но они не всегда эффективны, т. к. такое мнение не в полной мере отвечает действительности.
Большое влияние на внешний вид лица оказывает состояние миофасции – совокупности мышечных и соединительных тканей. Миофасции влияет на подтянутость овала лица, упругость и появление мимических морщинок. Грамотное механическое воздействие на эти ткани в проблемных зонах позволяет повысить эластичность, улучшить кровоснабжение тканей, ускорить процесс омоложения.
Для решения этой задачи и используется миофасциальный массаж лица. Его уникальность заключается в одновременном воздействии и на мышечно-соединительные ткани, и на дерму.
Какой результат обеспечивает профессиональный миофасциальный массаж:
проходят мышечные спазмы, которые негативно влияют на сохранение правильной формы лица, асимметрии;
снятие напряжения мышц способствует разглаживанию морщинок;
улучшаются обменные процессы в тканях лица – клетки получают больше питательных веществ, омолаживаются и укрепляются;
ускоряется движение лимфы, позволяющей быстрее выводить токсины;
устраняется отёчность за счёт вывода лишней жидкости;
активируется регенерация клеток;
повышается выработка каллогена, влияющего на эластичность и упругость.
Миофасциальный массаж включает комплекс расслабляющих, разминающих, растягивающих и давящих воздействий, которые выполняются руками без применения специальных косметических средств.
Мастер массажирует ключевые зоны миофасции – области сухожильного шлема, височных фасций, вокруг ушных раковин, на шее, подбородке, челюсти и скулах. Во время сеанса специалист отточенными движениями оказывает комплексное воздействие, выполняя плавные переходы от одной зоны к другой. Эффект от грамотного воздействия на ткани головы наступает уже после первых сеансов.
В Вологде записаться на курс миофасциального массажа вы можете у нас – в Косметическом кабинете на Герцена, 27.
Механическая чистка лица у косметолога
Механическая чистка лица у косметолога
Механическая чистка лица у косметолога
Серьёзной проблемой кожи лица традиционно являются угри и чёрные точки. Их появление обусловлено загрязнением волосяных фолликул и пор. Наличие большого количества косметических средств позволяет бороться с проблемой в домашних условиях, но гарантировать эффект могут только профессиональные процедуры у косметолога. Распространённым методом профессиональной помощи в борьбе с угрями и чёрными точками является механическая чистка. Почему она эффективна при обращении к косметологу? Разберёмся.
Под механической чисткой кожи лица понимается комплекс косметологических мер удаления чёрных точек и угрей вручную или с использованием специальных средств и инструментов. Среди всех методов чистки лица (ультразвуковая чистка, брашинг, пилинг и т. д.) механический способ занимает лидирующее место по эффективности. Но только если процедуры выполняются на профессиональном уровне.
Рассматриваемый способ рекомендован к применению людям с жирной и проблемной кожей (угри, чёрные точки, сальные пробки, забитые поры, гнойники и др.).
Этапы механической чистки кожи лица в косметологическом кабинете:
Подготовка – очистка кожи от загрязнений, сальных выделений, мёртвых клеток. На этом этапе используются специальные чистящие средства. Для повышения эффекта чистки предварительно также проводится распаривание (раскрытие пор) с применением специальных лосьонов и масок.
Непосредственная чистка. Удаление чёрных точек и угрей путём аккуратного выдавливания пальцами в стерильных перчатках и специальных салфетках. Дополнительно используются металлические ложечки, петельки и иглы.
Уход после чистки с нанесением успокаивающих масок и проведением массажа для улучшения кровообращения.
Последствия механической чистки кожи лица:
гладкость, матовость кожи;
улучшение цвета лица;
снижение видимости пор;
устранение воспалительных процессов.
Может показаться, что механическая чистка – простая процедура, которую можно проводить самостоятельно в домашних условиях. Но это ошибочное и опасное мнение. Чистку важно проводить в максимально стерильных условиях. В противном случае существует риск занесения инфекции и развития воспалительных процессов.
В Вологде на механическую чистку лица можно записаться у нас – в косметологическом кабинете на Герцена, 27. Телефон для записи – 8-921-234-52-33.
Уход за кожей после 40 лет
Уход за кожей после 40 лет
Уход за кожей после 40 лет
Женщина после 40 лет тоже может выглядеть безупречно и молодо. Нужно только правильно и регулярно ухаживать за собой.
4 Этапа ухода за кожей лица.
Начинать нужно с деликатного умывания, чтобы снять с кожи пыль и жир. Для этого потребуется фильтрованная вода либо молочко.
Затем с помощью тоника или лосьона проводится тонизирование кожи. Восстановить свежесть можно и простыми средствами: зеленым чаем, отваром из ромашки, несколькими кубиками льда.
Следующий этап – увлажнение. Посредством крема реально наполнить клетки эпидермиса жидкостью. Главное, чтобы на самом креме стояла пометка «увлажнение». И это средство нужно аккуратно вбивать пальчиками. Помните: кожа после 40 лет при агрессивном ее растягивании не возвращается на место.
Завершающий этап – питание. Здесь понадобится свой крем. Обычно – это вечерние или ночные составы. Их наносят на лицо часа за 2 до сна. В них должны присутствовать ретинол и витамины, питающие кожу.
Что делать с кожей вокруг глаз?
Запомните несколько правил:
· не применяйте крем для век. В нем есть вещества, которые плохо действуют на глаза;
· жирные кремы не пропускают кислород. И из-за них под глазами образуется жирный блеск;
· крем нельзя наносить втирающими движениями. Только похлопыванием;
· если не смыли косметику на ночь, ждите воспалительные процессы и закупорку пор на коже;
· простой водой косметику смывать нельзя – только мицеллярной;
· питание тонкой кожи вокруг глаз происходит с помощью натуральных масок или кремов. Такие средства оказывают еще и подтягивающее действие;
· утром и вечером протирайте кожу под глаза кубиками с травяным отваром. Это тонизирует и подтягивает зону.
Что делать с носогубными складками и щеками?
Задержать старение помогут массаж и зарядка:
· надуйте щеки как можно сильнее. Подождите 8-10 секунд. И с силой всё это выдохните. Повторять не менее 10 раз, ежедневно;
· наберите воздух и перекатывайте его во рту, как леденец – из стороны в сторону. Время на занятие – 1 минута;
· на лицо нанесите 2 ч.ложки меда и аккуратным постукиванием пальцев распределите его по всему периметру.
Кроме того, не забывайте про посещение косметологов. И приходите к нам, в Косметический кабинет!
Согласие на обработку персональных данных