Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Studex System 75

Прокол ушей не всегда проходит без боли. Специальные иглы и даже «пистолеты», с помощью которых делали отверстия под серьги, активно уходят из косметических салонов. Их место занимает система Studex System 75, как наиболее безопасная и безболезненная процедура.

Что такое Studex System 75?

Эта технология разработана в США компанией «Стадекс». Подходит для прокалывания ушей взрослых и детей. Представляет собой «пистолет». Его неточность исключена, поскольку устройство позволяет легко прицелиться. При проколе сразу вводится серьга-игла. Правда, как такового прокола не случается: сережка быстро и аккуратно входит в мочку, не пробивая ее, а раздвигая сосуды и ткани. Отсюда максимальное снижение безболезненности процедуры. Кроме того, резко сокращается реабилитационный срок.

Поэтому система Studex System 75 рекомендуется для малышей до 1 года. Причина не только в почти полном отсутствии боли. Дело в том, что «пистолет» подает серьги-иголки через герметичный картридж. Причем серьги сразу, на заводе, упакованы в картридж. Таким образом, исключается их контакт с руками косметолога. Как итог - никаких инфекционных рисков.

прокол ушей  прокол ушей   пистолет для прокола ушей

Чем Studex System 75 лучше классического «пистолета»?

Отсутствует громкий хлопок, который пугает детей. Не забывайте: ребенок должен после испуга согласиться на прокол еще одной мочки. Поэтому система Studex System 75 бесшумна.

Классический «пистолет» не гарантирует герметичную подачу серьги в отличие от Studex System 75. Поэтому в последнем случае период заживления ранки проходит быстрее и исключен риск заражения. Главное, носить сережки, не снимая, в течение 2-х месяцев.

Если малыш расплакался после прокола первого ушка, процедуру можно отложить. При этом вторая серьга остается в герметичном картридже, не контактируя с внешней средой. Дело в том, что «пистолет» Studex System 75 обеспечивает хранение каждой сережки в собственной, отдельной капсуле.

Сами серьги, используемые в «пистолете» Studex System 75, из медицинской стали либо из титана. В итоге никакой аллергии и других тяжелых последствий.

Поэтому если хотите проколоть детские ушки, выбирайте Studex System 75. Эту систему активно применяет наш Косметический кабинет!

Звоните по телефону 8921-234-52-33!

Вернуться назад

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

system 75 , система 75 , система 75 для прокола ушей , прокол ушей , в Вологде , прокол ушей детям
Комментарии к новости

Другие новости

Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Когда женщине надоедает по утрам рисовать стрелки, она делает татуаж глаз и век. И это надолго снимает проблему идеальных стрелок. Но нужно кое-что знать о самой процедуре.
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Быстро нарисовать симметричные и аккуратные стрелки могут только опытные косметологи. Поэтому, чтобы простые женщины каждое утро не тратили время и нервы на красивую подводку, стоит заказать татуаж глаз.
Пилинг лица
Пилинг лица
Пилинг лица
Со временем кожа лица обретает нездоровый вид, становится грязной, морщинистой, с кучей прыщей. Вернуть ей молодость поможет простая процедура – пилинг лица. С его помощью можно задержать старение и преобразиться.
Согласие на обработку персональных данных