Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Studex System 75

Прокол ушей не всегда проходит без боли. Специальные иглы и даже «пистолеты», с помощью которых делали отверстия под серьги, активно уходят из косметических салонов. Их место занимает система Studex System 75, как наиболее безопасная и безболезненная процедура.

Что такое Studex System 75?

Эта технология разработана в США компанией «Стадекс». Подходит для прокалывания ушей взрослых и детей. Представляет собой «пистолет». Его неточность исключена, поскольку устройство позволяет легко прицелиться. При проколе сразу вводится серьга-игла. Правда, как такового прокола не случается: сережка быстро и аккуратно входит в мочку, не пробивая ее, а раздвигая сосуды и ткани. Отсюда максимальное снижение безболезненности процедуры. Кроме того, резко сокращается реабилитационный срок.

Поэтому система Studex System 75 рекомендуется для малышей до 1 года. Причина не только в почти полном отсутствии боли. Дело в том, что «пистолет» подает серьги-иголки через герметичный картридж. Причем серьги сразу, на заводе, упакованы в картридж. Таким образом, исключается их контакт с руками косметолога. Как итог - никаких инфекционных рисков.

прокол ушей  прокол ушей   пистолет для прокола ушей

Чем Studex System 75 лучше классического «пистолета»?

Отсутствует громкий хлопок, который пугает детей. Не забывайте: ребенок должен после испуга согласиться на прокол еще одной мочки. Поэтому система Studex System 75 бесшумна.

Классический «пистолет» не гарантирует герметичную подачу серьги в отличие от Studex System 75. Поэтому в последнем случае период заживления ранки проходит быстрее и исключен риск заражения. Главное, носить сережки, не снимая, в течение 2-х месяцев.

Если малыш расплакался после прокола первого ушка, процедуру можно отложить. При этом вторая серьга остается в герметичном картридже, не контактируя с внешней средой. Дело в том, что «пистолет» Studex System 75 обеспечивает хранение каждой сережки в собственной, отдельной капсуле.

Сами серьги, используемые в «пистолете» Studex System 75, из медицинской стали либо из титана. В итоге никакой аллергии и других тяжелых последствий.

Поэтому если хотите проколоть детские ушки, выбирайте Studex System 75. Эту систему активно применяет наш Косметический кабинет!

Звоните по телефону 8921-234-52-33!

Вернуться назад

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

system 75 , система 75 , система 75 для прокола ушей , прокол ушей , в Вологде , прокол ушей детям
Комментарии к новости

Другие новости

Мезотерапия лица и ее польза
Мезотерапия лица и ее польза
Мезотерапия лица и ее польза
Из многочисленных современных косметологических методов, направленных на длительное сохранение красоты и здоровья, особое место занимает мезотерапия. Ее все чаще называют будущим косметологии.
Под мезотерапией понимается малоинвазивный нехирургический метод воздействия на кожу, при котором через микроинъекции в подкожно-жировую ткань (расположена под дермой) доставляется полезные фармацевтические препараты, витамины, минералы и аминокислоты.
Доставка полезных соединений напрямую в ткани, в которых происходят процессы омоложения и распределения питательных веществ по тканям кожи, позволяет добиться впечатляющих результатов.
В тканях, получивших полезные вещества, улучшается микроциркуляция крови. Улучшение кровообращения плодотворно сказывается на насыщении кожных тканей питательными соединениями и кислородом.
Состав веществ для микроинъекций может быть стандартным (разработан производителем) или подготовлен косметологом индивидуально.
Ингредиенты, используемые в составах для мезотерапии:
гиалуроновая кислота;
витамины A, B, C, E, P;
минералы;
фосфолипиды;
растительные и животные экстракты.
Какую пользу несет мезотерапия:
устранение неэстетических проявлений на коже – пигментные пятна, морщины, темные круги под глазами, сухость кожи, тусклый цвет и неровный рельеф;
увлажнение, разглаживание и придание сияния коже, благодаря гиалуроновой кислоте;
устранение акне;
восстановление эластичности мембран;
поддержание упругости.
Как достигается такой эффект:
Применение комплекса полезных компонентов.
Доставка питательных элементов непосредственно в проблемную зону.
Применение оптимального инструментария – очень тонкой механической иглы для инъекций.
Преимущества мезотерапии:
безопасность;
нетоксичность;
стойкий и продолжительный эффект;
решение широкого круга проблем;
сочетаемость с другими методами косметологии.
К недостаткам мезотерапии относятся:
есть противопоказания, нужно проконсультироваться с косметологом;
есть вероятность аллергической реакции;
проявление синяков и покраснений;
возможны небольшие уплотнения в местах проколов.
Мезотерапия, несмотря на наличие небольших недостатков (они есть у всех методов в косметологии), является эффективным способом сохранить красоту и здоровье кожи лица.
В Вологде на сеанс мезотерапии вы можете записаться у нас – в Косметическом кабинете на улице Герцена, 27. Обращайтесь!
Услуги косметического кабинета
Услуги косметического кабинета
Услуги косметического кабинета
Не секрет, что косметические салоны предоставляют комплекс услуг по омоложению и улучшению состояния кожи. Но какие конкретно процедуры проводят профессиональные косметологи? Разберемся в этом вопросе на примере услуг, предоставляемых в нашем косметическом кабинете.
Перманентный макияж
Для устойчивого придания привлекательных черт и форм губам, бровям и векам эффективен перманентный макияж. Он подразумевает введение в верхние кожные слои специального красящего пигмента, который на длительный срок формирует привлекательный облик.
Косметические программы по уходу за лицом
Профессиональные косметические средства для максимального эффекта нужно грамотно сочетать и использовать. Для этого созданы специальные курсовые программы с применением косметики от ведущих мировых производителей.
Миофасциальный массаж и 3D моделирующий массаж лица
Для улучшения состояния кожи лица без применения специальных средств и оборудования отлично подойдет миофасциальный или 3D моделирующий массаж.
Химические пилинги
Эта услуга подразумевает очищение кожи и удаление ее верхних ороговевших слоев с помощью нанесения специальных химических составов. В распоряжении наших мастеров большой набор пилингов для различных задач очистки и омоложения.
Прокол ушей пистолетом
В нашем кабинете обеспечивается максимальный уровень стерильности, гарантирующий отсутствие воспалений после процедуры. При прокалывании ушей используется Система 75. Она позволяет делать прокол с минимальными болевыми ощущениями с быстрым заживлением мочек. Система 75 оптимальна для безопасного и щадящего прокалывания ушей у девочек.
Биоэпиляция
Эффективное и аккуратное удаление лишней растительности на теле с использованием природных компонентов. Опыт мастеров позволяет проводить процедуру как можно менее болезненно.
Мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика
Для омоложения, повышения тонуса лица, разглаживания морщин, улучшения цвета лица эффективно работает мезотерапия. Это методика множественных поверхностных и безболезненных инъекций.
Для общего улучшения состояния кожи, активного увлажнения и разглаживания морщин используется биоревитализация. Она подразумевает аккуратное введение в кожные слои гиалуроновой кислоты.
Еще один способ омоложения и освежения кожи с помощью инъекций – контурная пластика.
Перечень предлагаемых услуг нашего косметического кабинета позволяет организовать полноценный уход за кожей лица, сохранить здоровье, молодость и красоту на профессиональном уровне! Воспользуйтесь возможностями современной косметологии и вы!
Косметическая чистка лица: ее виды и польза
Косметическая чистка лица: ее виды и польза
Косметическая чистка лица: ее виды и польза
Кожа лица находится в постоянном контакте с пылью, загрязнениями, бактериями, косметикой. К этому нужно добавить естественные кожные выделения. Все это в комплексе оказывает негативное влияние на состояние и внешний вид тканей кожи, может спровоцировать развитие воспалительных процессов, ухудшить внешний вид, а также ускорить процесс старения.
Эффективным средством противодействия влиянию негативных факторов является косметическая чистка лица. Сегодня косметологам доступен широкий спектр различных методов, каждый из которых обладает своими полезными свойствами.
Механическая чистка
Процедура обеспечивает глубокую очистку кожи лица. Предварительно косметолог проводит подготовку, обрабатывает кожу лосьоном, который раскрывает поры. При необходимости предлагается паровая баня. Подготовленную кожу косметолог очищает с помощью рук или с использованием специальной ложечки, удаляя загрязнения из пор.
После процедуры кожа обрабатывается противовоспалительным лосьоном и защитным кремом. Механическая чистка – процедура достаточно болезненная, несмотря на всю свою эффективность. После сеанса на коже могут присутствовать покраснения, которые держатся 2–3 дня. К этому нужно быть готовым.
Ультразвуковая чистка
Метод эффективно справляется с сальными пробками, удаляет из пор пыль и остатки косметики. Ультразвук отличается безболезненностью. Еще одно достоинство метода – он не только чистит, но и запускает процессы омоложения кожи. К недостаткам относится достаточная поверхностность воздействия, что может сказываться на отсутствии эффекта для некоторых проблемных типов кожи.
Химическая чистка
Самая агрессивная процедура, требующая высокого уровня квалификации мастера. Косметолог подбирает необходимый очищающий компонент, содержащий различные кислоты. Кислотосодержащие соединения проникают глубоко в ткани эпидермиса, провоцируют удаление мертвых клеток и сальных выделений, стимулируют кровообращение и доставку питательных веществ. Процедура не только очищает, но и омолаживает кожу. Важно помнить – сразу после процедуры ткани остаются особенно уязвимыми к ультрафиолету, поэтому важно использовать солнцезащитные средства.
Чистку лица можно проводить в домашних условиях. Но только профессиональный косметолог подберет оптимальный метод исходя из состояния и особенностей кожи. Он, благодаря широкому арсеналу доступных средств, выполнит процедуры грамотно и безопасно, минимизировав негативные последствия в виде воспалений, шрамов или рубцов. Поэтому косметическую чистку лица рекомендуется проводить в салонах.
В Вологде вы можете записаться на процедуры у нас – в Косметическом кабинете на ул. Герцена, 27. Обращайтесь!
Согласие на обработку персональных данных