Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Studex System 75

Прокол ушей не всегда проходит без боли. Специальные иглы и даже «пистолеты», с помощью которых делали отверстия под серьги, активно уходят из косметических салонов. Их место занимает система Studex System 75, как наиболее безопасная и безболезненная процедура.

Что такое Studex System 75?

Эта технология разработана в США компанией «Стадекс». Подходит для прокалывания ушей взрослых и детей. Представляет собой «пистолет». Его неточность исключена, поскольку устройство позволяет легко прицелиться. При проколе сразу вводится серьга-игла. Правда, как такового прокола не случается: сережка быстро и аккуратно входит в мочку, не пробивая ее, а раздвигая сосуды и ткани. Отсюда максимальное снижение безболезненности процедуры. Кроме того, резко сокращается реабилитационный срок.

Поэтому система Studex System 75 рекомендуется для малышей до 1 года. Причина не только в почти полном отсутствии боли. Дело в том, что «пистолет» подает серьги-иголки через герметичный картридж. Причем серьги сразу, на заводе, упакованы в картридж. Таким образом, исключается их контакт с руками косметолога. Как итог - никаких инфекционных рисков.

прокол ушей  прокол ушей   пистолет для прокола ушей

Чем Studex System 75 лучше классического «пистолета»?

Отсутствует громкий хлопок, который пугает детей. Не забывайте: ребенок должен после испуга согласиться на прокол еще одной мочки. Поэтому система Studex System 75 бесшумна.

Классический «пистолет» не гарантирует герметичную подачу серьги в отличие от Studex System 75. Поэтому в последнем случае период заживления ранки проходит быстрее и исключен риск заражения. Главное, носить сережки, не снимая, в течение 2-х месяцев.

Если малыш расплакался после прокола первого ушка, процедуру можно отложить. При этом вторая серьга остается в герметичном картридже, не контактируя с внешней средой. Дело в том, что «пистолет» Studex System 75 обеспечивает хранение каждой сережки в собственной, отдельной капсуле.

Сами серьги, используемые в «пистолете» Studex System 75, из медицинской стали либо из титана. В итоге никакой аллергии и других тяжелых последствий.

Поэтому если хотите проколоть детские ушки, выбирайте Studex System 75. Эту систему активно применяет наш Косметический кабинет!

Звоните по телефону 8921-234-52-33!

Вернуться назад

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

прокол ушей детям , в Вологде , прокол ушей , система 75 для прокола ушей , система 75 , system 75
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных