Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Studex System 75

Прокол ушей не всегда проходит без боли. Специальные иглы и даже «пистолеты», с помощью которых делали отверстия под серьги, активно уходят из косметических салонов. Их место занимает система Studex System 75, как наиболее безопасная и безболезненная процедура.

Что такое Studex System 75?

Эта технология разработана в США компанией «Стадекс». Подходит для прокалывания ушей взрослых и детей. Представляет собой «пистолет». Его неточность исключена, поскольку устройство позволяет легко прицелиться. При проколе сразу вводится серьга-игла. Правда, как такового прокола не случается: сережка быстро и аккуратно входит в мочку, не пробивая ее, а раздвигая сосуды и ткани. Отсюда максимальное снижение безболезненности процедуры. Кроме того, резко сокращается реабилитационный срок.

Поэтому система Studex System 75 рекомендуется для малышей до 1 года. Причина не только в почти полном отсутствии боли. Дело в том, что «пистолет» подает серьги-иголки через герметичный картридж. Причем серьги сразу, на заводе, упакованы в картридж. Таким образом, исключается их контакт с руками косметолога. Как итог - никаких инфекционных рисков.

прокол ушей  прокол ушей   пистолет для прокола ушей

Чем Studex System 75 лучше классического «пистолета»?

Отсутствует громкий хлопок, который пугает детей. Не забывайте: ребенок должен после испуга согласиться на прокол еще одной мочки. Поэтому система Studex System 75 бесшумна.

Классический «пистолет» не гарантирует герметичную подачу серьги в отличие от Studex System 75. Поэтому в последнем случае период заживления ранки проходит быстрее и исключен риск заражения. Главное, носить сережки, не снимая, в течение 2-х месяцев.

Если малыш расплакался после прокола первого ушка, процедуру можно отложить. При этом вторая серьга остается в герметичном картридже, не контактируя с внешней средой. Дело в том, что «пистолет» Studex System 75 обеспечивает хранение каждой сережки в собственной, отдельной капсуле.

Сами серьги, используемые в «пистолете» Studex System 75, из медицинской стали либо из титана. В итоге никакой аллергии и других тяжелых последствий.

Поэтому если хотите проколоть детские ушки, выбирайте Studex System 75. Эту систему активно применяет наш Косметический кабинет!

Звоните по телефону 8921-234-52-33!

Вернуться назад

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

system 75 , система 75 , система 75 для прокола ушей , прокол ушей , в Вологде , прокол ушей детям
Комментарии к новости

Другие новости

Перманентный макияж бровей. Что это такое и сколько он будет держаться?
Перманентный макияж бровей. Что это такое и сколько он будет держаться?
Перманентный макияж бровей. Что это такое и сколько он будет держаться?
В моде красивые густые брови. Но что делать тем, кого природа не наделила таким богатством? Выход есть - перманентный макияж бровей.

По сути, это мейкап, где вам "нарисуют" нужную форму, цвет, густоту, только вот наносить такой макияж каждый день больше не придется: перманентный макияж выполняется методом поверхностной татуировки, при которой под кожу вводится пигмент. Поэтому вы часто можете встретить альтернативное название процедуры - татуаж.

В отличие от татуировки, пигмент вводится лишь в верхние слои кожи. Благодаря этому процедура перманента не так болезненна, но дискомфорт все же присутствует.

Со временем татуаж тускнеет, но на это потребуется несколько лет. Главное, найти квалифицированного мастера, который с первого раза сделает идеальный перманент, и можно забыть о ежедневном рисовании красивых бровей.

Как делается перманентный макияж бровей?

За несколько дней до процедуры откажитесь от солярия, употребления алкоголя и энергетиков.

Сам татуаж сос...
Разновидности пилингов в косметологии
Разновидности пилингов в косметологии
Разновидности пилингов в косметологии
Процедура пилинга является эффективным способом очищения и омоложения кожи лица путём удаления загрязнений, мёртвых и старых клеток из поверхностных слоёв кожи. В косметологии для достижения максимального эффекта применяется несколько вариантов пилинга.

Вариативность позволяет добиваться результата, учитывая индивидуальные особенности кожных покровов. Разберёмся, какие разновидности пилингов доступны в современных косметологических кабинетах.

По глубине воздействия на кожные покровы выделяют следующие разновидности пилингов:

1. Поверхностный. Самый простой способ. Затрагивает поверхностный роговой слой эпидермиса. Очищение не затрагивает живых клеток, происходит абсолютно безболезненно. Процедура улучшает проникновение в кожу косметических элементов, придаёт коже свежесть и гладкость.
2. Средний. Этот пилинг оказывает воздействие на кожные поверхностные и средние слои эпидермиса.
3. Глубокий. Воздействие оказывается на слои эпидермиса и дермы.

При проведении...
Техника миофасциального массажа
Техника миофасциального массажа
Техника миофасциального массажа
Каждая женщина мечтает, чтобы кожа её лица сохраняла молодость как можно дольше. Но после 35 лет для противостояния многочисленным внешним и внутренним факторам естественных ресурсов у организма уже не хватает. С этого момента на коже появляются морщинки, снижается упругость, меняется её цвет.

Продлению молодости служат многочисленные косметологические технологии и методики. Одним из самых эффективных и безопасных способов сегодня является миофасциальный массаж. Разберёмся, что же это за техника.

Основное отличие этого метода, в котором и кроется его эффективность, заключается в характере воздействия – оно производится не на кожные покровы, а на фасцию (соединительную ткань, расположенную между мышцами), т. е. стимулируются более глубокие слои, с которых и начинается процесс старения.

Чтобы правильно воздействовать на фасциальные ткани специалист должен иметь высокую квалификацию в области анатомии и методологии выполнения лечебных и косметических массажей. Положительный резул...
Согласие на обработку персональных данных