Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

3D моделирующий массаж лица в Вологде

Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.

массаж лица

Записаться на 3D моделирующий массаж лица можно к нам, в Косметический кабинет в ТЦ ЦУМ! Здесь принимают опытные и дипломированные специалисты. И гарантируют:

- назначение индивидуального по длительности курса;
- прием клиенток любой возрастной категории;
- массаж проблемных участков не только на лице, но и в зоне декольте, шеи;
- проведение самого массажа по правилам. Для этого специалист прошел особый курс и имеет диплом;
- удобный график работы: прием в будни с 9 до 20, в субботу с 10 до 19, а в воскресенье с 10 до 18.

Поэтому выбирайте день и записывайтесь! Тем более, эффект от процедуры виден уже после первого посещения!

Звоните по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

3 д массаж лица , массаж лица , массаж лица от морщин , моделирующий массаж лица , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Как ухаживать за перманентным макияжем
Как ухаживать за перманентным макияжем
Как ухаживать за перманентным макияжем
Профессионализм наших мастеров и качество материалов - еще не гарантия привлекательного перманентного макияжа. Именно корректное заживление формирует окончательный вид перманента, и для этого нужно следовать простым рекомендациям. Ознакомьтесь с правилами ухода за кожей после процедуры и наслаждайтесь красивым макияжем.
Общие рекомендации по уходу за кожей после перманентного макияжа
- Независимо от того, где выполнен перманент, нельзя мочить это место в течение 24 часов. Не допускайте, чтобы место процедуры пропитывалось влагой
- Откажитесь от спорта на ближайшие 7 дней. Неожиданно, но физические нагрузки могут испортить окончательный вид макияжа
- Чтобы не допустить инфицирования участка кожи, поврежденного перманентом, не наносите на него косметику. Лучше всего - 14 дней
- Исключите любой загар на 21 день. Только после трех недель можно загорать в солярии или под солнечными лучами, но обязательно с кремом с защитой SPF от 35. Все пигменты могут выгорать, независимо от качества и производителя
- Откажитесь на время от бассейна и сауны. При распаренной коже поры расширяются, и пигмент может "уйти", эффект от перманента будет частично потерян
- Если кожа на участке с перманентом сухая, используйте питательный крем, лучше всего - детский или содержащий витамин Е. Но не переусердствуйте, 2 раз в день будет вполне достаточно, максимально тонким слоем
- Самое важно - даже при сильном раздражении нельзя чесать и царапать кожу под перманентом, иначе печальных последствий при заживлении не избежать
Перманентный макияж: брови
Самое популярное место для перманентного макияжа. Используйте раствор Хлоргексидина и периодически протирайте им участок кожи, подвергшийся процедуре. Делать это нужно в течение 24 часов после работы мастера. Сухую кожу можно мазать тонким слоем питательного или детского крема. Если после того, как отпала корочка, цвет вам кажется слишком светлым, подождите 14 дней - за это время перманент примет нужный цвет.
Перманентный макияж: веки
Уход самый простой: ватной палочкой с Хлоргексидином протирайте место перманента каждые два часа после процедуры. На веках образуется тонкая пленочка - удалять ее строго запрещено!
Перманентный макияж: губы
Здесь нужен особый уход. В течение трех дней принимайте Ацикловир, Зовиракс или другие противогерпесные препараты. После процедуры 24 часа категорически запрещается мочить губы, пить слишком горячую или слишком холодную воду. Через 3-5 дней после процедуры начинайте мазать губы питательным кремом или пользуйтесь гигиеническими помадами с витамином Е.
Studex System 75
Studex System 75
Studex System 75
Прокол ушей не всегда проходит без боли. Специальные иглы и даже «пистолеты», с помощью которых делали отверстия под серьги, активно уходят из косметических салонов. Их место занимает система Studex System 75, как наиболее безопасная и безболезненная процедура.
Что такое Studex System 75?
Эта технология разработана в США компанией «Стадекс». Подходит для прокалывания ушей взрослых и детей. Представляет собой «пистолет». Его неточность исключена, поскольку устройство позволяет легко прицелиться. При проколе сразу вводится серьга-игла. Правда, как такового прокола не случается: сережка быстро и аккуратно входит в мочку, не пробивая ее, а раздвигая сосуды и ткани. Отсюда максимальное снижение безболезненности процедуры. Кроме того, резко сокращается реабилитационный срок.
Поэтому система Studex System 75 рекомендуется для малышей до 1 года. Причина не только в почти полном отсутствии боли. Дело в том, что «пистолет» подает серьги-иголки через герметичный картридж. Причем серьги сразу, на заводе, упакованы в картридж. Таким образом, исключается их контакт с руками косметолога. Как итог - никаких инфекционных рисков.
Чем Studex System 75 лучше классического «пистолета»?
Отсутствует громкий хлопок, который пугает детей. Не забывайте: ребенок должен после испуга согласиться на прокол еще одной мочки. Поэтому система Studex System 75 бесшумна.
Классический «пистолет» не гарантирует герметичную подачу серьги в отличие от Studex System 75. Поэтому в последнем случае период заживления ранки проходит быстрее и исключен риск заражения. Главное, носить сережки, не снимая, в течение 2-х месяцев.
Если малыш расплакался после прокола первого ушка, процедуру можно отложить. При этом вторая серьга остается в герметичном картридже, не контактируя с внешней средой. Дело в том, что «пистолет» Studex System 75 обеспечивает хранение каждой сережки в собственной, отдельной капсуле.
Сами серьги, используемые в «пистолете» Studex System 75, из медицинской стали либо из титана. В итоге никакой аллергии и других тяжелых последствий.
Поэтому если хотите проколоть детские ушки, выбирайте Studex System 75. Эту систему активно применяет наш Косметический кабинет в ТЦ ЦУМ!
Моделирующий массаж лица в Вологде
Моделирующий массаж лица в Вологде
Моделирующий массаж лица в Вологде
Что дает моделирующий массаж лица? С его помощью убирается второй подбородок, восстанавливается контур лица, разглаживаются мелкие мимические морщинки. Но такой эффект возможен, если вы попадете к опытному мастеру. Поэтому записывайтесь на процедуру к нам, в Косметический кабинет в ТЦ ЦУМ!
Наши мастера прошли подготовку. Имеют за плечами обширную практику по проведению моделирующего массажа лица. И гарантируют:
- обслуживание клиентов любого возраста, независимо от состояния их кожи и внешности;
- проведение массажа строго по инструкции, но с учетом проблем клиента. В каждом случае требуется свой набор манипуляций;
- соблюдение санитарно-гигиенических норм. Наши мастера работают чистыми руками, а подстилки, полотенца обязательно проходят через химчистку;
- индивидуальное назначение курса. Одному клиенту нужно меньше шагов сделать до подтянутых контуров, а другому - больше. И мы это учитываем.
Обращайтесь! Тем более массаж дает эффект уже с первых посещений!
Согласие на обработку персональных данных