Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Записаться на чистку лица В Вологде

Косметическая услуга чистки лица — популярная процедура. Систематическое очищение позволяет поддерживать здоровый внешний вид, красоту и ухоженность.
Профессиональная чистка даёт целый ряд преимуществ над способами домашнего ухода. Процедура обеспечивает тщательное избавление кожи от токсинов. Чистые поры позволяют клеткам нормально дышать. Этот результат плодотворно сказывается на цвете лица, происходит сглаживание мелких морщинок, ускоряется обновление клеток, исчезают чёрные точки.

Когда стоит обратиться к косметологу:

• наличие чёрных точек;
• расширенные или загрязнённые поры;
• болезненный цвет лица;
• мимические морщинки.

чистка лица

Разновидности чистки лица:

1. Мануальная (ручная).
2. Химическая.
3. Ультразвуковая.
4. Лазерная.
5. Вакуумная.
6. Дезинкрустация.

Где в Вологде предложат чистку лица на профессиональном уровне? Широкий выбор методик вам предложат в нашем Косметическом кабинете.

Мы поможем подобрать оптимальный вариант, с учётом особенностей вашей кожи. Современные косметические средства и высокая квалификация специалистов гарантируют результат.

Запишитесь на процедуру по телефонам: 8-921-234-52-33, 8-921-236-05-22!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура
в Вологде , купить ультразвуковую чистку для лица , чистка лица цена , чистка лица у косметолога , ультразвуковая чистка лица , чистка лица
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных