Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Записаться на чистку лица В Вологде

Косметическая услуга чистки лица — популярная процедура. Систематическое очищение позволяет поддерживать здоровый внешний вид, красоту и ухоженность.
Профессиональная чистка даёт целый ряд преимуществ над способами домашнего ухода. Процедура обеспечивает тщательное избавление кожи от токсинов. Чистые поры позволяют клеткам нормально дышать. Этот результат плодотворно сказывается на цвете лица, происходит сглаживание мелких морщинок, ускоряется обновление клеток, исчезают чёрные точки.

Когда стоит обратиться к косметологу:

• наличие чёрных точек;
• расширенные или загрязнённые поры;
• болезненный цвет лица;
• мимические морщинки.

чистка лица

Разновидности чистки лица:

1. Мануальная (ручная).
2. Химическая.
3. Ультразвуковая.
4. Лазерная.
5. Вакуумная.
6. Дезинкрустация.

Где в Вологде предложат чистку лица на профессиональном уровне? Широкий выбор методик вам предложат в нашем Косметическом кабинете.

Мы поможем подобрать оптимальный вариант, с учётом особенностей вашей кожи. Современные косметические средства и высокая квалификация специалистов гарантируют результат.

Запишитесь на процедуру по телефонам: 8-921-234-52-33, 8-921-236-05-22!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура
в Вологде , купить ультразвуковую чистку для лица , чистка лица цена , чистка лица у косметолога , ультразвуковая чистка лица , чистка лица
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных