Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Биоревитализация лица. Работаем с качественными препаратами!

Пилинги, массажи, дорогие крема – вам кажется, что все это уже не работает? Вернуть свежесть и молодость вашей кожи помогут косметологические инъекции. Современная индустрия предлагает несколько вариантов, а мы приглашаем вас в наш Косметологический кабинет на биоревитализацию лица. Мы работаем только с профессиональными препаратами и всегда получаем отличные результаты.

биоревитализация лица

В процессе процедуры:

– кожа улучшает свой цвет и становится более здоровой;
– происходит регенерация кожного покрова, восстанавливается эластичность;
– разглаживаются морщины, а контур лица становится более четким;
– исчезает отечность и пигментные пятна;
– возвращается былая красота и молодость.

После биоревитализации лица вы с удовольствием будете подходить к зеркалу.

Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

мезотерапия лица биоревитализация , гиалуроновая биоревитализация лица , биоревитализация лица цена , биоревитализация лица , в Вологде , биоревитализация лица и шеи
Комментарии к новости

Другие новости

«Система 75» для прокола ушей – достойная альтернатива обычному «пистолету»
«Система 75» для прокола ушей – достойная альтернатива обычному «пистолету»
«Система 75» для прокола ушей – достойная альтернатива обычному «пистолету»
Классическим средством, которым пользуются для прокола ушей взрослым и детям, является «пистолет». Эта технология пользуется популярностью благодаря ряду преимуществ:
быстрота;
минимальные болевые ощущения по сравнению с более старыми методами прокола;
гипоаллергенность и гигиеничность – прокол делается серьгой типа «гвоздик» с заострённым концом из хирургической стали или стали с позолотой;
диаметр прокола после заживления позволяет вдевать серьги с любой толщиной стержня.
Есть у «пистолета» и свои недостатки. К ним относятся следующие факторы:
громкий хлопок при срабатывании способен напугать (это относится к проколам у маленьких детей);
травматизм – прокол выполняется путём прорыва ткани;
вероятность чувствительного заживления – болезненные ощущения в мочках на протяжении нескольких суток (особенно при касаниях, которых невозможно избежать при уходе), покраснение;
при неграмотной зарядке «пистолета» серьгами возможно занесение инфекции.
Чтобы устранить все недостатки «пистолеты» постоянно совершенствуются. «Система 75» – модификация классического «пистолета», в которой устранены его основные недостатки. Сегодня это лучшая альтернатива привычным методам прокалывания ушей.
Первое отличие «Системы 75» – удобство дизайна. Устройство имеет небольшой размер, выполнено из лёгких материалов. Оно удобно держится в руке, что облегчает выполнение прокола мастером.
Серьга, выполняющая функцию иглы, в «Системе 75» имеют очень маленький диаметр. При срабатывании прокалывающей машинки она не разрывает ткань мочки, а как бы раздвигает её. Действие совершается без громких звуков. Такая возможность существенно снижает вероятность присутствия болевых ощущений при прокалывании и заживлении. Процесс восстановления тканей проходит гораздо быстрее.
Не менее важное преимущество «Системы 75» – гарантия абсолютной стерильности. Серьга находится в специальном герметичном картридже. Для каждого нового прокола в устройстве заменяется не серьга, как у классического «пистолета», а весь картридж. Это позволяет полностью избежать контакта со стерильной серьгой до совершения прокола.
В Вологде проколоть уши «Системой 75» себе и своему ребёнку вы можете в нашем Косметическом кабинете на улице Герцена, 27. Делаем проколы профессионально, быстро, безопасно и безболезненно. Обращайтесь!
Техника выполнения миофасциального массажа лица
Техника выполнения миофасциального массажа лица
Техника выполнения миофасциального массажа лица
Внешний вид кожи нашего лица во многом определяет состояние различных тканей, образующих кожный покров. Грамотное воздействие на проблемные участки и ткани позволяет добиться омолаживающего эффекта – здорового цвета, упругости и подтянутости кожи.

Улучшение состояния тканей кожи лица обеспечивается за счёт улучшения кровообращения и движения лимфы в соединительных тканях – фасции. Это позволяет клеткам получать больше необходимых питательных веществ, что является залогом здоровья и молодости.

Эффективное воздействие на соединительную ткань обеспечивает миофасциальный массаж. В чём же заключается техника его выполнения? Разберёмся.

Большое преимущество миофасциального массажа – использование только пальцев косметолога. Процедура не предусматривает применения никаких косметических препаратов. Рассматриваемый массаж отлично вписывается в различные косметические курсы, значительно усиливая эффект омоложения.

Косметолог выявляет проблемные участки на коже лица, где в соедин...
Профессиональная чистка лица у косметолога – особенности проведения
Профессиональная чистка лица у косметолога – особенности проведения
Профессиональная чистка лица у косметолога – особенности проведения
Чтобы поддерживать в отличном состоянии кожу лица чистки гелями, скрабами и пилингами не всегда бывает достаточно. Для долговременного и глубокого позитивного воздействия на кожный покров периодически стоит прибегать к профессиональной чистке у косметолога. В чём же заключаются особенности таких процедур? Разберёмся.

Порядок действий косметолога, выбор им конкретных процедур и средств определяется текущим состоянием кожи, показаниями и наличием в распоряжении оборудования.

В зависимости от причин и характера проблем воздействие косметологических процедур выполняется на различные слои эпидермиса – удаляются поверхностные ороговевшие клетки, раскрываются закупоренные поры, устраняются комедоны и воспалительный процессы, расправляются мелкие складки и морщинки.

Методы профессиональной чистки в косметологических кабинетах:

1. Вакуумный. Процедура выполняется с применением специального прибора, который за счёт создания отрицательного атмосферного давления на участке возд...
Согласие на обработку персональных данных