Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Записаться на процедуру биоревитализации лица

Именно качественное увлажнение кожи отвечает за свежий и здоровый вид лица, сохранение его молодости и упругости. Но с годами способность кожи к самоувлажнению падает, появляется тусклость и мелкие морщинки, что не может не расстраивать.
Специалисты Косметического кабинета в ЦУМе предлагают эффективные методы для сохранения молодости и красоты кожи!

биоревитализация лица

Биоревитализация лица - современный и безопасный способ вернуть сияние и блеск. С помощью инъекций гиалуроновой кислоты питаются и обновляются клетки кожи, а также стимулируется естественная возможность кожи к восстановлению. Такой метод может применяться на любых, даже самых чувствительных участках кожи, в любом возрасте по рекомендации косметолога, для мужчин и женщин.
Ждём вас на процедуру биоревитализации лица за сияющим внешним видом!

Записаться вы можете онлайн или по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

биоревитализация лица цена , биоревитализация лица кислотой , биоревитализация лица гиалуроновой , биоревитализация лица , в Вологде , биоревитализация лица гиалуроновой кислотой
Комментарии к новости

Другие новости

Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Когда женщине надоедает по утрам рисовать стрелки, она делает татуаж глаз и век. И это надолго снимает проблему идеальных стрелок. Но нужно кое-что знать о самой процедуре.
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Быстро нарисовать симметричные и аккуратные стрелки могут только опытные косметологи. Поэтому, чтобы простые женщины каждое утро не тратили время и нервы на красивую подводку, стоит заказать татуаж глаз.
Пилинг лица
Пилинг лица
Пилинг лица
Со временем кожа лица обретает нездоровый вид, становится грязной, морщинистой, с кучей прыщей. Вернуть ей молодость поможет простая процедура – пилинг лица. С его помощью можно задержать старение и преобразиться.
Согласие на обработку персональных данных