Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Профессиональный пилинг лица

Пилинг лица - это процедура по удалению ороговевшего слоя кожи. После такой операции сама кожа становится шелковистой и мягкой. И на нее можно наносить любые маски - эффект будет более сильным.
Но пилинг лица должны выполнять опытные мастера. Поэтому вам следует обратиться в косметический кабинет ИП Кочневой Т.В.

пилинг лица

 здесь профессионально делают химический пилинг лица;
 используют косметику известных брендов: Christina, Biodroga System, и т.д.
 записаться на прием можно по телефону или через сайт, на удобный день;
 обслуживание осуществляется без выходных и обедов;
 прием ведет квалифицированный и аккредитованный специалист с многолетним стажем;
 прием проходит в уютных условиях.
Кроме того, пилинг лица, который выполнит мастер Татьяна Кочнева, вернет коже здоровый и ухоженный вид, сделает кожу более восприимчивой к любой последующей процедуре; обеспечит сильный эффект от любых масок!

Записаться на процедуру вы можете по телефону 8-921-234-5233, 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

в Вологде , пилинг лица в салоне , желтый пилинг для лица , пилинг лица , эффективный пилинг для лица , пилинг лица отзывы
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных