Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Перманентный макияж. У нас лучшие специалисты!

Каждая женщина чувствует себя более уверено, когда на ней наложена косметика. Вовсе необязательно каждый день использовать многослойный грим, но подчеркнуть линию глаз, бровей или губ не помешает никогда. Чтобы не тратить ежедневно время возле зеркала существует перманентный макияж.
Оказать данную услугу вам смогут в косметическом кабинете, ИП Кочнева Т.В.

перманентный макияж

Что именно заключает в себе перманентный макияж:
 Брови – линия с прорисовкой волосков;
 Губы – контур с растушевкой или полным заполнением;
 Веки – нижние, верхние, межресничные стрелки.
Мы оказываем профессиональные услуги с использованием оборудования от ведущих производителей. Весь наш персонал является высококвалифицированным. Мы по-настоящему любим свою работу и заботимся о вашей красоте.

Записывайтесь на перманентный макияж к нашим лучшим специалистам!
Звоните по телефону 8-921-234-5233, 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

в Вологде , мастер перманентного макияжа , перманентный макияж бровей , перманентный макияж губ , перманентный макияж , перманентный макияж глаз
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных