Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Безопасный прокол ушей

Красивые серьги - одно из главных украшений каждой женщины. Но носить их невозможно, если у вас не проколоты уши. Эту процедуру легко можно проводить в любом возрасте, как с самого раннего детства, до зрелых лет. Вы решились на прокол или хотите привести своего ребенка? Безопасный прокол ушей вам предлагает Косметический кабинет.

Прокол ушей в нашем кабинете – это всегда:
 полная стерильность и гигиеничность процедуры;
 быстрый и безболезненный прокол;
 работа профессионального мастера;
 применение специальных приспособлений - пистолетов.

Давно мечтаете о проколе ушей? Скорее приходите к нам. Мы грамотно проведем процедуру по доступной цене. Запишитесь к нам, позвонив по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

прокол ушей пистолетом , прокол ушей вологда , прокол ушей , в вологде , прокол ушей детям
Комментарии к новости

Другие новости

Перманентный макияж бровей. Что это такое и сколько он будет держаться?
Перманентный макияж бровей. Что это такое и сколько он будет держаться?
Перманентный макияж бровей. Что это такое и сколько он будет держаться?
В моде красивые густые брови. Но что делать тем, кого природа не наделила таким богатством? Выход есть - перманентный макияж бровей.

По сути, это мейкап, где вам "нарисуют" нужную форму, цвет, густоту, только вот наносить такой макияж каждый день больше не придется: перманентный макияж выполняется методом поверхностной татуировки, при которой под кожу вводится пигмент. Поэтому вы часто можете встретить альтернативное название процедуры - татуаж.

В отличие от татуировки, пигмент вводится лишь в верхние слои кожи. Благодаря этому процедура перманента не так болезненна, но дискомфорт все же присутствует.

Со временем татуаж тускнеет, но на это потребуется несколько лет. Главное, найти квалифицированного мастера, который с первого раза сделает идеальный перманент, и можно забыть о ежедневном рисовании красивых бровей.

Как делается перманентный макияж бровей?

За несколько дней до процедуры откажитесь от солярия, употребления алкоголя и энергетиков.

Сам татуаж сос...
Разновидности пилингов в косметологии
Разновидности пилингов в косметологии
Разновидности пилингов в косметологии
Процедура пилинга является эффективным способом очищения и омоложения кожи лица путём удаления загрязнений, мёртвых и старых клеток из поверхностных слоёв кожи. В косметологии для достижения максимального эффекта применяется несколько вариантов пилинга.

Вариативность позволяет добиваться результата, учитывая индивидуальные особенности кожных покровов. Разберёмся, какие разновидности пилингов доступны в современных косметологических кабинетах.

По глубине воздействия на кожные покровы выделяют следующие разновидности пилингов:

1. Поверхностный. Самый простой способ. Затрагивает поверхностный роговой слой эпидермиса. Очищение не затрагивает живых клеток, происходит абсолютно безболезненно. Процедура улучшает проникновение в кожу косметических элементов, придаёт коже свежесть и гладкость.
2. Средний. Этот пилинг оказывает воздействие на кожные поверхностные и средние слои эпидермиса.
3. Глубокий. Воздействие оказывается на слои эпидермиса и дермы.

При проведении...
Техника миофасциального массажа
Техника миофасциального массажа
Техника миофасциального массажа
Каждая женщина мечтает, чтобы кожа её лица сохраняла молодость как можно дольше. Но после 35 лет для противостояния многочисленным внешним и внутренним факторам естественных ресурсов у организма уже не хватает. С этого момента на коже появляются морщинки, снижается упругость, меняется её цвет.

Продлению молодости служат многочисленные косметологические технологии и методики. Одним из самых эффективных и безопасных способов сегодня является миофасциальный массаж. Разберёмся, что же это за техника.

Основное отличие этого метода, в котором и кроется его эффективность, заключается в характере воздействия – оно производится не на кожные покровы, а на фасцию (соединительную ткань, расположенную между мышцами), т. е. стимулируются более глубокие слои, с которых и начинается процесс старения.

Чтобы правильно воздействовать на фасциальные ткани специалист должен иметь высокую квалификацию в области анатомии и методологии выполнения лечебных и косметических массажей. Положительный резул...
Согласие на обработку персональных данных