Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Оказываем услугу по проколу ушей!

Сегодня в моде самые разные виды пирсинга, но самый известный и традиционный – это прокол ушей. Эта процедура известна с давних времен и когда-то представляла собой настоящий культ. Современные девушки не ограничиваются проколом мочки. В ухе настоящей модницы может красоваться по несколько сережек.

Но нельзя забывать, что прокол должен быть выполнен профессионально, так как любое повреждение нервных окончаний может привести к весьма плачевным последствиям. Только обученный специалист точно знает, в каком месте можно выполнить прокол ушей.

На быстрое и безболезненное проведение процедуры приглашает квалифицированный косметолог, принимающий в Косметическом кабинете. Записывайтесь к нам заранее на удобное для вас время! В нашем кабинете вы можете воспользоваться разными услугами, направленными на изменение и улучшение вашего внешнего вида. Прокол ушей проводится специальным пневматическим пистолетом. Благодаря профессионализму косметолога вы не испытаете никаких болевых ощущений. После проведения процедуры вы получите все необходимые советы по обработке ушной раковины.

Оказываем услугу по проколу ушей. Профессионально! Записывайтесь на прием к специалистам в удобное для вас время на сайте или по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонКомментарий

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

прокол ушей детям , в вологде , прокол ушей , прокол ушей вологда , прокол ушей пистолетом
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных