Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Оказываем услугу по проколу ушей!

Сегодня в моде самые разные виды пирсинга, но самый известный и традиционный – это прокол ушей. Эта процедура известна с давних времен и когда-то представляла собой настоящий культ. Современные девушки не ограничиваются проколом мочки. В ухе настоящей модницы может красоваться по несколько сережек.

Но нельзя забывать, что прокол должен быть выполнен профессионально, так как любое повреждение нервных окончаний может привести к весьма плачевным последствиям. Только обученный специалист точно знает, в каком месте можно выполнить прокол ушей.

На быстрое и безболезненное проведение процедуры приглашает квалифицированный косметолог, принимающий в Косметическом кабинете. Записывайтесь к нам заранее на удобное для вас время! В нашем кабинете вы можете воспользоваться разными услугами, направленными на изменение и улучшение вашего внешнего вида. Прокол ушей проводится специальным пневматическим пистолетом. Благодаря профессионализму косметолога вы не испытаете никаких болевых ощущений. После проведения процедуры вы получите все необходимые советы по обработке ушной раковины.

Оказываем услугу по проколу ушей. Профессионально! Записывайтесь на прием к специалистам в удобное для вас время на сайте или по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонКомментарий

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

прокол ушей пистолетом , прокол ушей вологда , прокол ушей , в вологде , прокол ушей детям
Комментарии к новости

Другие новости

Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Татуаж глаз и век
Когда женщине надоедает по утрам рисовать стрелки, она делает татуаж глаз и век. И это надолго снимает проблему идеальных стрелок. Но нужно кое-что знать о самой процедуре.
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой
Быстро нарисовать симметричные и аккуратные стрелки могут только опытные косметологи. Поэтому, чтобы простые женщины каждое утро не тратили время и нервы на красивую подводку, стоит заказать татуаж глаз.
Пилинг лица
Пилинг лица
Пилинг лица
Со временем кожа лица обретает нездоровый вид, становится грязной, морщинистой, с кучей прыщей. Вернуть ей молодость поможет простая процедура – пилинг лица. С его помощью можно задержать старение и преобразиться.
Согласие на обработку персональных данных