Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Оказываем услугу по проколу ушей!

Сегодня в моде самые разные виды пирсинга, но самый известный и традиционный – это прокол ушей. Эта процедура известна с давних времен и когда-то представляла собой настоящий культ. Современные девушки не ограничиваются проколом мочки. В ухе настоящей модницы может красоваться по несколько сережек.

Но нельзя забывать, что прокол должен быть выполнен профессионально, так как любое повреждение нервных окончаний может привести к весьма плачевным последствиям. Только обученный специалист точно знает, в каком месте можно выполнить прокол ушей.

На быстрое и безболезненное проведение процедуры приглашает квалифицированный косметолог, принимающий в Косметическом кабинете. Записывайтесь к нам заранее на удобное для вас время! В нашем кабинете вы можете воспользоваться разными услугами, направленными на изменение и улучшение вашего внешнего вида. Прокол ушей проводится специальным пневматическим пистолетом. Благодаря профессионализму косметолога вы не испытаете никаких болевых ощущений. После проведения процедуры вы получите все необходимые советы по обработке ушной раковины.

Оказываем услугу по проколу ушей. Профессионально! Записывайтесь на прием к специалистам в удобное для вас время на сайте или по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонКомментарий

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

прокол ушей пистолетом , прокол ушей вологда , прокол ушей , в вологде , прокол ушей детям
Комментарии к новости

Другие новости

Химический пилинг лица
Химический пилинг лица
Химический пилинг лица
Химический пилинг — это профессиональный пилинг, который делают с помощью химических препаратов, вызывающих реакцию в верхних слоях кожи. Если проблема находится глубоко в коже, врач назначит глубокий химический пилинг лица. Если же дефект на поверхности, специалист подберет срединный или поверхностный пилинг.
Поверхностный химический пилинг лица идеален для осветления кожи. Срединный борется с морщинками и рубцами. А с помощью глубокого пилинга добиваются эффекта омоложения.
В настоящее время существует более 50 видов химических пилингов, при этом самыми новыми являются легкие поверхностные, имеющие более направленное действие и дающие хороший косметический эффект. Применять химический профессиональный пилинг для улучшения структуры кожи можно круглый год.
Хотите записаться на данную процедуру? Тогда звоните по телефону 8-921-234-5233!
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Записаться на 3D моделирующий массаж лица можно к нам, в Косметический кабинет в ТЦ ЦУМ! Здесь принимают опытные и дипломированные специалисты. И гарантируют:
- назначение индивидуального по длительности курса;
- прием клиенток любой возрастной категории;
- массаж проблемных участков не только на лице, но и в зоне декольте, шеи;
- проведение самого массажа по правилам. Для этого специалист прошел особый курс и имеет диплом;
- удобный график работы: прием в будни с 9 до 20, в субботу с 10 до 19, а в воскресенье с 10 до 18.
Поэтому выбирайте день и записывайтесь! Тем более, эффект от процедуры виден уже после первого посещения!
Миофасциальный массаж лица в Вологде
Миофасциальный массаж лица в Вологде
Миофасциальный массаж лица в Вологде
С возрастом на лице женщины появляются явные признаки старения. Они возникают из-за нарушения обменных процессов и застоя в кровоснабжении лица. Чтобы восстановить все эти процессы, нужно сделать миофасциальный массаж лица. С помощью особых манипуляций специалист заставит работать все мышцы и сосуды.
Записаться на миофасциальный массаж лица можно к нам, в «Косметический кабинет в ТЦ ЦУМ»:
- вся процедура проводится аттестованным массажистом;
- на прием можно записаться онлайн или по телефону, в том числе на воскресенье. В этот день кабинет работает до 18:00;
- количество сеансов массажа назначается индивидуально. Обычно это 7-8 посещений. Но эффект виден уже после первой процедуры;
- сам массаж подходит женщинам с любыми проблемами: расширенные поры, двойной подбородок, глубокие носогубные складки, и многое иное.
В итоге с помощью миофасциального массажа у лица меняется рельеф, убираются морщины, контуры приобретают четкость. Обращайтесь!

Звоните по телефону 8-921-234-5233!
Согласие на обработку персональных данных