Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Оказываем услугу по проколу ушей!

Сегодня в моде самые разные виды пирсинга, но самый известный и традиционный – это прокол ушей. Эта процедура известна с давних времен и когда-то представляла собой настоящий культ. Современные девушки не ограничиваются проколом мочки. В ухе настоящей модницы может красоваться по несколько сережек.

Но нельзя забывать, что прокол должен быть выполнен профессионально, так как любое повреждение нервных окончаний может привести к весьма плачевным последствиям. Только обученный специалист точно знает, в каком месте можно выполнить прокол ушей.

На быстрое и безболезненное проведение процедуры приглашает квалифицированный косметолог, принимающий в Косметическом кабинете. Записывайтесь к нам заранее на удобное для вас время! В нашем кабинете вы можете воспользоваться разными услугами, направленными на изменение и улучшение вашего внешнего вида. Прокол ушей проводится специальным пневматическим пистолетом. Благодаря профессионализму косметолога вы не испытаете никаких болевых ощущений. После проведения процедуры вы получите все необходимые советы по обработке ушной раковины.

Оказываем услугу по проколу ушей. Профессионально! Записывайтесь на прием к специалистам в удобное для вас время на сайте или по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонКомментарий

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

прокол ушей детям , в вологде , прокол ушей , прокол ушей вологда , прокол ушей пистолетом
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных