Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

«ПИЛИНГ CARROTINOL» - биомиметический эндопилинг

 Новейшая процедура, позволяющая запустить процесс естественного омоложения кожи и улучшить ее качество

Как работает биомиметический эндопилинг?
В составе пилинга CARROTINOL два основных компонента:

биомимический пептид — липоаминокислота Dipalmitoyl Hydroxyproline (производная основной аминокислоты коллагена), стимулирующая образование коллагена и способствующая выведению свободных радикалов. Избирательно стимулирует выработку коллагена без усиления продукции коллагеназы.

перуанское Inca Inchi – благодаря содержащимся в ней полинасыщенным жирным кислотам восстанавливает и нормализует водно-липидный барьер кожи, уменьшая ее обезвоживание, а так же регулирует кератинизацию кожи, обладая при этом значительными смягчающими свойствами, даже в случае сухой кожи, склонной к атопическому дерматиту, экземе, псориазу. Заживляет раны, рубцы, устраняет неровности на коже.

После процедуры биомиметического эндопилига CARROTINOL повышается эластичность и упругость кожи, активизируется защитная система кожных покровов. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной, благодаря своим успокаивающим свойствам

Показания:

Пигментация, фотодерматозы;

Купероз;

Возрастные изменения кожи (хроностарение, фотостарение);

Сухой тип кожи (склонность к атопическому дерматиту, экземе, псориазу);

Себорея.

Противопоказания для проведения процедуры: герпес, акне в стадии обострения, аутоимунные заболевания кожи в острой фазе, беременность и лактация с осторожностью.
Преимущества биомиметического эндопилинга CARROTINOL:

Корнеотерапия;

Натуральный, безопасный;

Не токсичен;

Всесезонный;

Исключает возможность инфицирования.

Эффект от процедуры пилинга CARROTINOL

Клинические эффекты:

Уменьшение признаков купероза;

Улучшение рельефа кожи, сужение пор;

Сокращение глубины мимических морщин;

Повышение тургора кожи и её увлажнение;

Устранение признаков фотостарения и пигментации;

Улучшение цвета лица, ровная здоровая кожа;

Биологические эффекты:

Активизация метаболизма в клетках кожи;

Усиливает тканевое дыхание клеток кожи;

Повышение иммунитета кожи;

Увеличение синтеза коллагена и эластина в дерме.

Рекомендованный курс минимум 3 процедуры 1 раз в 2-3 недели.

Интервал между курсами минимум 6 мес.

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Запись на процедуруОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаше имяВаш телефонКомментарий
Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных