Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

«ПИЛИНГ CARROTINOL» - биомиметический эндопилинг

 Новейшая процедура, позволяющая запустить процесс естественного омоложения кожи и улучшить ее качество

Как работает биомиметический эндопилинг?
В составе пилинга CARROTINOL два основных компонента:

биомимический пептид — липоаминокислота Dipalmitoyl Hydroxyproline (производная основной аминокислоты коллагена), стимулирующая образование коллагена и способствующая выведению свободных радикалов. Избирательно стимулирует выработку коллагена без усиления продукции коллагеназы.

перуанское Inca Inchi – благодаря содержащимся в ней полинасыщенным жирным кислотам восстанавливает и нормализует водно-липидный барьер кожи, уменьшая ее обезвоживание, а так же регулирует кератинизацию кожи, обладая при этом значительными смягчающими свойствами, даже в случае сухой кожи, склонной к атопическому дерматиту, экземе, псориазу. Заживляет раны, рубцы, устраняет неровности на коже.

После процедуры биомиметического эндопилига CARROTINOL повышается эластичность и упругость кожи, активизируется защитная система кожных покровов. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной, благодаря своим успокаивающим свойствам

Показания:

Пигментация, фотодерматозы;

Купероз;

Возрастные изменения кожи (хроностарение, фотостарение);

Сухой тип кожи (склонность к атопическому дерматиту, экземе, псориазу);

Себорея.

Противопоказания для проведения процедуры: герпес, акне в стадии обострения, аутоимунные заболевания кожи в острой фазе, беременность и лактация с осторожностью.
Преимущества биомиметического эндопилинга CARROTINOL:

Корнеотерапия;

Натуральный, безопасный;

Не токсичен;

Всесезонный;

Исключает возможность инфицирования.

Эффект от процедуры пилинга CARROTINOL

Клинические эффекты:

Уменьшение признаков купероза;

Улучшение рельефа кожи, сужение пор;

Сокращение глубины мимических морщин;

Повышение тургора кожи и её увлажнение;

Устранение признаков фотостарения и пигментации;

Улучшение цвета лица, ровная здоровая кожа;

Биологические эффекты:

Активизация метаболизма в клетках кожи;

Усиливает тканевое дыхание клеток кожи;

Повышение иммунитета кожи;

Увеличение синтеза коллагена и эластина в дерме.

Рекомендованный курс минимум 3 процедуры 1 раз в 2-3 недели.

Интервал между курсами минимум 6 мес.

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Запись на процедуруОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаше имяВаш телефонКомментарий
Комментарии к новости

Другие новости

3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
3D моделирующий массаж лица в Вологде
Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Биоревитализация – процедура омоложения лица
Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.
Согласие на обработку персональных данных