Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

«ПИЛИНГ CARROTINOL» - биомиметический эндопилинг

 Новейшая процедура, позволяющая запустить процесс естественного омоложения кожи и улучшить ее качество

Как работает биомиметический эндопилинг?
В составе пилинга CARROTINOL два основных компонента:

биомимический пептид — липоаминокислота Dipalmitoyl Hydroxyproline (производная основной аминокислоты коллагена), стимулирующая образование коллагена и способствующая выведению свободных радикалов. Избирательно стимулирует выработку коллагена без усиления продукции коллагеназы.

перуанское Inca Inchi – благодаря содержащимся в ней полинасыщенным жирным кислотам восстанавливает и нормализует водно-липидный барьер кожи, уменьшая ее обезвоживание, а так же регулирует кератинизацию кожи, обладая при этом значительными смягчающими свойствами, даже в случае сухой кожи, склонной к атопическому дерматиту, экземе, псориазу. Заживляет раны, рубцы, устраняет неровности на коже.

После процедуры биомиметического эндопилига CARROTINOL повышается эластичность и упругость кожи, активизируется защитная система кожных покровов. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной, благодаря своим успокаивающим свойствам

Показания:

Пигментация, фотодерматозы;

Купероз;

Возрастные изменения кожи (хроностарение, фотостарение);

Сухой тип кожи (склонность к атопическому дерматиту, экземе, псориазу);

Себорея.

Противопоказания для проведения процедуры: герпес, акне в стадии обострения, аутоимунные заболевания кожи в острой фазе, беременность и лактация с осторожностью.
Преимущества биомиметического эндопилинга CARROTINOL:

Корнеотерапия;

Натуральный, безопасный;

Не токсичен;

Всесезонный;

Исключает возможность инфицирования.

Эффект от процедуры пилинга CARROTINOL

Клинические эффекты:

Уменьшение признаков купероза;

Улучшение рельефа кожи, сужение пор;

Сокращение глубины мимических морщин;

Повышение тургора кожи и её увлажнение;

Устранение признаков фотостарения и пигментации;

Улучшение цвета лица, ровная здоровая кожа;

Биологические эффекты:

Активизация метаболизма в клетках кожи;

Усиливает тканевое дыхание клеток кожи;

Повышение иммунитета кожи;

Увеличение синтеза коллагена и эластина в дерме.

Рекомендованный курс минимум 3 процедуры 1 раз в 2-3 недели.

Интервал между курсами минимум 6 мес.

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Запись на процедуруОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаше имяВаш телефонКомментарий
Комментарии к новости

Другие новости

Техника миофасциального массажа
Техника миофасциального массажа
Техника миофасциального массажа
Каждая женщина мечтает, чтобы кожа её лица сохраняла молодость как можно дольше. Но после 35 лет для противостояния многочисленным внешним и внутренним факторам естественных ресурсов у организма уже не хватает. С этого момента на коже появляются морщинки, снижается упругость, меняется её цвет.

Продлению молодости служат многочисленные косметологические технологии и методики. Одним из самых эффективных и безопасных способов сегодня является миофасциальный массаж. Разберёмся, что же это за техника.

Основное отличие этого метода, в котором и кроется его эффективность, заключается в характере воздействия – оно производится не на кожные покровы, а на фасцию (соединительную ткань, расположенную между мышцами), т. е. стимулируются более глубокие слои, с которых и начинается процесс старения.

Чтобы правильно воздействовать на фасциальные ткани специалист должен иметь высокую квалификацию в области анатомии и методологии выполнения лечебных и косметических массажей. Положительный резул...
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания
Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.

Перед проведением процедуры прокалывания стоит понимать, что правила ухода придётся соблюдать в течение 1,5–2 месяцев. В случае с ребёнком такая продолжительность строгого соблюдения правил может стать проблемой. Перед походом в салон родителям нужно взвесить все «за» и «против». Ещё одна рекомендация – если ребёнку нет 3 лет, стоит проконсультироваться с педиатром или лором.

Правила ухода за детскими ушками после прокола ушей:

1. В первые 3–5 дней после прокалывания нужно категорически избегать любых контактов с водой. Самая распространённая причина развития в...
Биоревитализация лица: суть процедуры, виды, показания
Биоревитализация лица: суть процедуры, виды, показания
Биоревитализация лица: суть процедуры, виды, показания
Биоревитализация лица - одна из самых популярных услуг в косметологии на сегодняшний день. Эти "уколы красоты" помогают продлить молодость кожи, вернуть лицу цветущий вид и убрать морщины. По своей сути - это инъекции гиалуроновой кислоты, которые считаются самыми эффективными в борьбе с возрастными изменениями кожи.

Суть процедуры

Всем известно, что за красивый вид кожи отвечает гиалуроновая кислота, находящаяся в эпидермисе. Со временем ее количество уменьшается, что приводит к появлению морщин, потере упругости кожи, сухости и шелушению. Биоревитализация - это инъекции гиалуроновой кислоты под кожи, процедура направлена на ее восстановление в эпидермисе. Уже с первого сеанса заметен положительный результат: молекулы кислоты "изнутри" восстанавливают и разглаживают кожу.

Виды биоревитализации

Считается, что биоревитализация - исключительно инвазивная процедура, т.е. заключается в инъекции кислоты шприцем под кожу. На самом деле в настоящий момент существует два способ...
Согласие на обработку персональных данных