Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Косметика SISMETICA - это новое слово в косметологии

 

Косметика SISMETICA - Это новое слово в косметологии: косметика на основе биологически активного кремния продукция буквально пронизана энергией кремния, как важнейшего и незаслуженно «забытого» элемента в косметологии. А ведь он крайне необходим нашему организму для решения проблем омоложения и оздоровления.

Органические и неорганические соединения кремния используются в косметике уже давно. Достаточно вспомнить такой издавна известный компонент как глина. Обладая великолепной сорбирующей способностью, глина тысячелетиями применяется в индустрии красоты, очищая кожу от разного рода загрязнений и помогая восстановлению ее рогового слоя.


Само старение в немалой степени зависит от присутствия кремния в организме. С возрастом содержание кремния в костной ткани, артериях, коже существенно уменьшается. Самостоятельно восстановить дефицит кремния наш организм не может, поскольку окружающие нас природные соединения кремния в большинстве своём биологически неактивны и не способны участвовать в биохимических реакциях внутри клетки.

Решение данной задачи — ускорение обменных процессов, а, следовательно, и омоложение кожи — под силу 
особой косметике (SISMETICA)
Кремний крайне необходим нашему организму: он решает проблемы омоложения и оздоровления.
Высокоэффективная кремний содержащая косметика сохранит и продлит молодость и свежесть Вашей кожи, придаст блеск и силу Вашим волосам, поможет решить самые больные проблемы.
Косметический кабинет предлагает Косметическую программу по уходу за лицом SISMETICA

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

 

Комментарии к новости

Другие новости

Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Не знаете с чего начать преображение кожи? С пилинга лица! Эта процедура удаляет с кожи ее ороговевший слой. Повышает эффективность масок и других средств по уходу. Восстанавливает мягкость и шелковистость кожи.
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация- эффективное увлажнение кожи лица!
Биоревитализация - это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Перманентный макияж
Как проходит процедура?

1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, ес...
Согласие на обработку персональных данных