Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Косметический кабинет в ТЦ ЦУМ, ИП Кочнева Т.В.: Новости

BIODROGA - уникальная косметика



BIODROGA (Биодрога) - уникальная, не вызывающая аллергии и раздражений, косметика, отлично переносимая кожей и позволяющая оптимально сочетать различные препараты в программах ухода за кожей лица и тела.Основу косметики составляет природное сырьё и целебная термальная вода из города Баден-Баден.Общее влияние на кожу минералов и микроэлементов, содержащихся в термальной воде, выражается в стимуляции обменных процессов в ней. Вода термальных источников содержит хлористый натрий, кальций, калий, магний, сульфаты, карбонаты и другие элементы, благотворно влияющие на организм человека.
Очищение кожи – это самый важный и необходимый этап для поддержания красоты и молодости кожи. Только чистая кожа может принять и усвоить ценные активные вещества. BIODROGA бережно, но в то же время очень тщательно очищают кожу, не нарушая естественную флору и рН кожи. Препараты обладают противовоспалительным и успокаивающим действием. Восстанавливают гидробаланс кожи. Освежают и тонизируют.
...

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ГУБ

Перманентный макияж губ

Это визуальное увеличение губ и коррекция формы. Они достигаются с помощью того, что перманентный контур рисуется выше природного. И промежуток между нарисованным контуром и вашим закрашивается цветом, приближенным к натуральному цвету губ (растушевывается). Подбор цветов контура растушевки делается индивидуально, так в перманентном макияже используется большое количество цветов пигментов, которые возможно еще и смешивать, так что в выборе цвета вы будете неограниченны.

Но следует учесть тот факт, что после заживления цвет пигмента значительно светлеет. Так же можно сделать просто контур губ. Обвести природный контур, сделать его более выразительным, скорректировать форму по вашему желанию или использовать предложенный мастером вариант. В дополнение к этой процедуре так же можно сделать растушевку, что избавит вас от каждодневного использования карандаша и помады. Перманентный контур препятствует растеканию помады и губы всегда выглядят более аккуратно и и...

Косметика SISMETICA - это новое слово в косметологии



Косметика SISMETICA - Это новое слово в косметологии: косметика на основе биологически активного кремния продукция буквально пронизана энергией кремния, как важнейшего и незаслуженно «забытого» элемента в косметологии. А ведь он крайне необходим нашему организму для решения проблем омоложения и оздоровления.

Органические и неорганические соединения кремния используются в косметике уже давно. Достаточно вспомнить такой издавна известный компонент как глина. Обладая великолепной сорбирующей способностью, глина тысячелетиями применяется в индустрии красоты, очищая кожу от разного рода загрязнений и помогая восстановлению ее рогового слоя.

Само старение в немалой степени зависит от присутствия кремния в организме. С возрастом содержание кремния в костной ткани, артериях, коже существенно уменьшается. Самостоятельно восстановить дефицит кремния наш организм не может, поскольку окружающие нас природные соединения кремния в большинстве своём биологически неактивны и не способны у...

МАРОККАНСКИЙ массаж

Марокканский массаж – «машина времени» для Вашего лица, заменит пластического хирурга и вернет Вас лет на 10 назад.

В дружной компании скандинавского массажа, эта техника завершит борьбу с возрастными изменениями лица, устранит морщины и предупредит образование новых, разгладит кожу и придаст ей тонус.

Марокканский массаж комплексно воздействует на дерму и мышцы лица, сочетая в себе релаксационную и моделирующую техники.

Основная цель данного массажа – заставить ткани кожи избавиться от токсинов и лишней жидкости, заменить их приходом питательных веществ и кислорода в каждую клетку. Нормализация обменных процессов позволяет эластичным волокнам дермы регенерироваться, восстанавливаются процессы синтеза коллагена. Кожа становится упругой, эластичной, свежей.

Марокканский массаж – это не только лечение, но и профилактика старения кожи.

Методика позволяет достигать максимального эффекта при минимальных затратах времени, не прибегая к консервативным методам лечения, а, главно...

ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ MEDIDERMA (МЕДИДЕРМА)


Химический пилинг MEDIDERMA (Испания)

Химические пилинги - это самый яркий на сегодняшний день пример развития космецевтики. В настоящее время MediDerma производит самый широкий в мире ассортимент химических пилингов (около 30 видов): от поверхностных до глубоких. Некоторые из этих пилингов являются абсолютным ноу-хау. Химические пилинги MediDerma отличаются высокой эффективностью, гипоаллергенностью, сбалансированы по концентрации кислот и рН и производятся в соответствии с международными стандартами изготовления фармацевтических препаратов. Методики нейтрализации, применяемые MediDerma, защищены международными патентами по классу "кислоты, не вызывающие раздражения кожи".

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

* 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

* 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна

8-921-236-05-22 косметолог Кристина

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Растительный пилинг


100%-ный растительный пилинг для всех типов кожи

Натуральный пилинг является прекрасной альтернативой химическому пилингу, так как процесс протекает без коагуляции белка.

В связи с особой обработкой растений (глубокое замораживание с последующим быстрым высушиванием), усиливаются их биостимулирующие свойства, а сам препарат может сохраняться длительное время без консервантов.

Растительный пилинг содержит минералы, растительные протеины, витамины Е, С, бета-каротин, микроэлементы, хлорофилл и растительные кислоты.

Травы дают регенерирующий эффект,измельченные кораллы действуют как микродермабразив, соли дегидрируют клетки рогового слоя кожи, провоцируя их общее отторжение. Кроме того, компоненты, входящие в пилинг, имеют антисептическое действие, рассасывают подкожные кровоизлияния, укрепляют капиляры, способствуя равномерному кровотоку в них.

Пилинг действует эффективно, дает быстрые результаты без травмирования кожи, а значит позволяет предотвратить постпилинг...

БИОЭПИЛЯЦИЯ ГОРЯЧИМ И ТЕПЛЫМ ВОСКОМ


Эпиляция воском (ваксинг)

Термин «ваксинг» произошел от английского wax — «воск». Считается самым древним методом биодепиляции. Говорят, что сама Клеопатра была поклонницей этого способа, и в погоне за гладким телом очень часто им пользовалась, нанося на свои ножки пчелиный воск.

С тех пор эта процедура эпиляции воском практически не изменилась. Главное — удачно сдернуть с кожи застывшую массу воска вместе с волосками. Если с первого раза удалилась только часть волос, то процедура повторяется. Поэтому при своей эффективности (результат держится 2-3 недели), биоэпиляция является довольно болезненной процедурой и не рекомендуется при расширении вен или подкожных сосудов. Лучше всего, если она будет выполняться профессионалом в салоне.

В зависимости от типа кожи, структуры волоса и зоны депиляции используют воски различной температуры со специальными добавками. Для обширных областей — натуральный пчелиный воск, для чувствительной кожи — противосполительный азуленовый с р...

Профессиональный уход за лицом Christina, KEENWELL


Профессиональные уходы за лицом - это процедуры, проводимые косметологом с использованием современных косметических препаратов и оборудования с целью сохранения молодости кожи и решения кожных проблем.

Christina - программа по уходу за лицом

У бренда Christina Израиля сегодня более 300 наименований косметической продукции, очень широкий выбор как для женщин, так и для мужчин, преимущественно это косметические средства профессиональной серии для ухода за кожей лица, в наличии профессиональной линии есть средства, которые помогают решению вопросов проблемной кожи, а также средства, поддерживающие здоровый, сияющий и молодой вид кожи на любом этапе женщины – от молодого возраста до зрелого.
Косметика «Christina» - это прежде всего научный подход к производству, разработка высокоэффективных, передовых препаратов, позволяющих решать сложные косметологические задачи. Даже такие эстетические проблемы, как гиперпигментация кожи, акне (угри), старение кожи, успешно поддаются лечен...

ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ


Обновление кожи при помощи химического пилинга называют «медицинским пилингом» и «химической пластикой». Эта набирающая популярность процедура эстетической дерматологии способна не только моментально улучшить внешний вид, но и помогает победить серьезные проблемы, в числе которых нарушение пигментации, шрамы различного происхождения, морщины.

Существуют три степени проникновения химического пилинга: поверхностный, срединный и глубокий. Их назначение осуществляет специалист-косметолог или дерматолог на основании типа и состояния кожи пациента, серьезности дефектов, требующих устранения, и, конечно, возможных противопоказаний.

Поверхностный химический пилинг называют «ланч-пилингом». Это наиболее щадящий из всех химпилингов, он требует минимальной подготовки и не оставляет следов, требующих заживления. При поверхностном пилинге отшелушивается слой эпидермиса толщиной приблизительно 0,06 мм – этого достаточно для того, чтобы освежить картину лица, улучшить состояние кожи при ...

Электропорация



Электропорация – мезотерапия без иглы!

- без риска отеков и синяков
- без воспалительных проявлений
- абсолютно без боли
- идеальный метод для омоложения (анти-эйдж программа)
- введение препаратов на регулируемую глубину

Электропорация в эстетической медицине представлена различными синонимами, такими как гидромезотерапия, аквафорез, безинъекционная (безигольная) мезотерапия.
Электропорация безопасно и надежно переносит сложные вещества в клетки кожи.

Результат электропорации – свежая, упругая кожа с восстановленным вводным балансом – заметен уже после первых процедур, всего же курс включает в себя несколько сеансов, количество которых зависит от исходного состояния тканей. Процедура не занимает много времени, безболезненна и атравматична.

Можно ввести препараты предназначенные для:

-повышения тонуса и упругости кожи;
-питания сухой и дряблой кожи;
-увлажнения сухой и потрескавшейся кожи;
-сужения широких пор;
-лечения акне (противовоспалительные, заживля...
Согласие на обработку персональных данных