Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Косметический кабинет в ТЦ ЦУМ, ИП Кочнева Т.В.: Новости

Чистка лица различными методами

Нездоровый цвет лица, высыпания и тоненькие морщинки – все это результат загрязнения пор. Для нормализации клеточного дыхания нужна чистка лица. Использование традиционных и магазинных средств по очистке дома не может принести максимально качественного результата. Только профессиональная чистка лица позволит добиться действенного эффекта.

Наш косметический кабинет предлагает следующие виды чистки лица:

Ручная;

Брашинг;

Ультразвуковая;

Вакуумная;

Дезинкрустация.

Почему чистку лица стоит доверить нам?

Полноценный комплекс профессионального оборудования;

Выбор чистки после выявления особенностей состояния кожи каждого клиента;

Использование средств косметологии, проверенных производителей.

Ухаживайте за кожей вместе с профессионалами нашего косметического кабинета.

+7-921-234-5233 или +7-911-546-9942

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонЧто Вам...

Перманентный макияж. Работают профессионалы!

Перманентный макияж экономит время на подкрашивании, делает черты лица более яркими и даже помогает корректировать их. Кроме того, этот макияж никогда не потеряет своей свежести. Поэтому на дискотеке или на корпоративе вам не придется тайком его подправлять. Нужно только, чтобы перманентный макияж выглядел естественно.

И в этом вам помогут в косметическом кабинете Кочневой Т.В.
Вами займутся опытные специалисты, которые гарантируют:
нанесение татуажа на губы, брови и глаза;
короткий реабилитационный период после процедуры;
профессиональное и тщательное ее выполнение;
использование высококачественных и безопасных материалов;
широкий перечень услуг – прорисовка волосков на бровях, контур губ, их заполнение, и т.д.

Поэтому обращайтесь к нам за перманентным макияжем! Запишитесь на удобное время по телефону 8-921-234-5233или 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВв...

Пилинг кожи лица

Иметь красивую, здоровую и молодую кожу приятно в любом возрасте. Вы знаете, какая процедура обновляет кожу, избавляет от морщин, неровностей, следов от прыщиков, плохого цвета лица? Это хороший пилинг, который любят женщины во всем мире. Подготовьтесь к весне, запишитесь на пилинг лица в наш Косметический кабинет.

Мы предлагаем:
услуги по пилингу всего от 1500 за процедуру;
подбор оптимальной программы для вашей кожи;
растительный и химический пилинг с различными препаратами;
бережное обращения и комфортные условия для каждой клиентки;
качественную косметику известных брендов и современное оборудование.

Хотите преобразиться? Пора на пилинг лица к нам. Запишитесь на удобное время по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернут...

Прокол ушей пистолетом

Прокол ушей с помощью пистолета подходит и для взрослых, и для детей. Этот метод практически безболезненный. Но выполнять всю процедуру нужно в специальных условиях, которые созданы в нашем Косметическом кабинете!

Здесь вам гарантируют не только грамотный, аккуратный и быстрый прокол ушей, но и:
консультации по уходу за проколотыми ушами;
выявление противопоказаний к процедуре;
дезинфицирование прокола профессиональными средствами;
использование стерильных инструментов для прокола ушей;
выполнение всей процедуры опытными специалистами, которые работают в перчатках;
грамотный выбор точки для прокола ушей!

Поэтому обращайтесь в наш кабинет! И тогда серьги на ваших ушках будут красиво смотреться! Звоните нам по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонКомментарий

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefined...

Профессиональный косметический пилинг для лица

Иметь идеальную кожу лица от природы – это невероятное везение, доступное далеко не многим. Чтобы сделать свою кожу гладкой, избавить от мелких недостатков, защитить от преждевременного старения, потребуется специальной уход за ней. Как одну из самых универсальных процедур выбирайте профессиональный косметический пилинг для лица в Косметическом кабинете.

Мы всегда будем готовы порадовать вас:
удобное местоположение кабинета прямо в центре города;
подбор подходящего вида пилинга и ухода для каждого типа кожи;
качественный и бережный пилинг для лица с максимальным эффектом;
создание комфортных условий размещения и приема каждого клиента;
только проверенной и качественной косметикой известных брендов.

Пилинг лица поможет убрать мелкие дефекты, устранить морщинки и сделать вашу кожу идеально ровной и гладкой. Все услуги в нашем кабинете осуществляются только квалифицированным и опытным косметологом. Звоните нам по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-54...

Чистка кожи лица

Внешний вид для нас сегодня играет очень большое значение. Все мы мечтает об идеально чистом, красивом лице. Но для того, чтобы получить его, придется постоянно заниматься уходом за ним. Обычный уход в домашних условиях, как правило, является недостаточным, лучше всего довериться рукам профессионалов.

Косметический кабинет предлагает свои услуги по чистке кожи лица. Эту процедуру можно делать с самого раннего возраста, ведь она позволяет избавиться от многих проблем с ней.

У нас вас всегда будет ждать:
квалифицированный косметолог с большим опытом работы;
механическая, ультразвуковая или комбинированная чистка лица;
качественная, известная косметика брендов medi+derma, biodroga, christina;
выбор оптимальной программы ухода для вашей кожи.

Сейчас отличное время, чтобы подготовиться к новогодним праздникам и стать идеально красивой. Мы ждем вас на эффективной и необходимой процедуре чистке лица. Звоните нам по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-994...

Оказываем услугу по проколу ушей!

Сегодня в моде самые разные виды пирсинга, но самый известный и традиционный – это прокол ушей. Эта процедура известна с давних времен и когда-то представляла собой настоящий культ. Современные девушки не ограничиваются проколом мочки. В ухе настоящей модницы может красоваться по несколько сережек.

Но нельзя забывать, что прокол должен быть выполнен профессионально, так как любое повреждение нервных окончаний может привести к весьма плачевным последствиям. Только обученный специалист точно знает, в каком месте можно выполнить прокол ушей.

На быстрое и безболезненное проведение процедуры приглашает квалифицированный косметолог, принимающий в Косметическом кабинете. Записывайтесь к нам заранее на удобное для вас время! В нашем кабинете вы можете воспользоваться разными услугами, направленными на изменение и улучшение вашего внешнего вида. Прокол ушей проводится специальным пневматическим пистолетом. Благодаря профессионализму косметолога вы не испытаете никаких болевых ощущений. По...

«ПИЛИНГ CARROTINOL» - биомиметический эндопилинг

Новейшая процедура, позволяющая запустить процесс естественного омоложения кожи и улучшить ее качество

Как работает биомиметический эндопилинг?
В составе пилинга CARROTINOL два основных компонента:

биомимический пептид — липоаминокислота Dipalmitoyl Hydroxyproline (производная основной аминокислоты коллагена), стимулирующая образование коллагена и способствующая выведению свободных радикалов. Избирательно стимулирует выработку коллагена без усиления продукции коллагеназы.

перуанское Inca Inchi – благодаря содержащимся в ней полинасыщенным жирным кислотам восстанавливает и нормализует водно-липидный барьер кожи, уменьшая ее обезвоживание, а так же регулирует кератинизацию кожи, обладая при этом значительными смягчающими свойствами, даже в случае сухой кожи, склонной к атопическому дерматиту, экземе, псориазу. Заживляет раны, рубцы, устраняет неровности на коже.

После процедуры биомиметического эндопилига CARROTINOL повышается эластичность и упругость кожи, акти...

EXFOSIL - рубиновый пилинг

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ЭФФЕКТ ФРАКЦИОННОГО ОМОЛОЖЕНИЯ БЕЗ ОТЕКА, ОЖОГА И ИНТОКСИКАЦИИ

Необычная формула препарата - активный липогель с высокой концентрацией микронизированного порошка натурального рубина ( длина частиц 0,3 мм.) и мощным осветляющим растительным комплексом, натуральные масла ( жожоба, сквалан, триглецириды) смягчают и защищают липидный слой кожи, а экстракт календулы и крахмал тапиоки оказывают успокаивающее действие.

А главное преимущество данного пилинга - он всесезонный!!!

Обновление, осветление, ремоделирование без риска химического и термического ожога.

Особенное преимущество - работа в периорбитальной зоне с полным контролем интенсивности воздействия на тонкую кожу век. Без отёка!

Не требует предпилинговой подготовки.

Четкая технология нанесения.

Без провокации аллергических реакций ( частицы рубина инертны), формирование инфильтратов исключено!

Наличие всех регистрационных документов.

КУРС: три процедуры с и...

ЭЛЕКТРОПОРАЦИЯ ЛИЦА


Электропорация – инновационный метод, основанный на применении моделированного электроимпульсного тока, который способен открыть каналы клеточной мембраны для проведения в клетку молекул гиалуроновой кислоты, а также витаминов, аминокислот и т. п.

Процедура электропорационного омоложения лица осуществляется с помощью уникального прибора, который открывает ионные каналы и способствует эффективному проникновению питательных веществ в эпидермис и дерму. Ионные каналы – особые транспортные белки клеточной мембраны, расположенные вокруг водных пор. Под действием слабого электрического поля ионные каналы раскрываются и более активно пропускают омолаживающие препараты в глубокие слои кожи.

Во время электропорации кожные покровы не нарушаются, нет риска возникновения ожогов, гематом, возникновения воспалений или мышечного спазма.

Преимущества метода электропорации:

* Процедура неинвазивная: нет разрезов или других повреждений кожных покровов, таким образом, иск...
Согласие на обработку персональных данных