Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Косметический кабинет: Новости

Как ухаживать за перманентным макияжем

Профессионализм наших мастеров и качество материалов - еще не гарантия привлекательного перманентного макияжа. Именно корректное заживление формирует окончательный вид перманента, и для этого нужно следовать простым рекомендациям. Ознакомьтесь с правилами ухода за кожей после процедуры и наслаждайтесь красивым макияжем.
Общие рекомендации по уходу за кожей после перманентного макияжа
- Независимо от того, где выполнен перманент, нельзя мочить это место в течение 24 часов. Не допускайте, чтобы место процедуры пропитывалось влагой
- Откажитесь от спорта на ближайшие 7 дней. Неожиданно, но физические нагрузки могут испортить окончательный вид макияжа
- Чтобы не допустить инфицирования участка кожи, поврежденного перманентом, не наносите на него косметику. Лучше всего - 14 дней
- Исключите любой загар на 21 день. Только после трех недель можно загорать в солярии или под солнечными лучами, но обязательно с кремом с защитой SPF от 35. Все пигменты могут выгорать, независимо от качества и производителя
- Откажитесь на время от бассейна и сауны. При распаренной коже поры расширяются, и пигмент может "уйти", эффект от перманента будет частично потерян
- Если кожа на участке с перманентом сухая, используйте питательный крем, лучше всего - детский или содержащий витамин Е. Но не переусердствуйте, 2 раз в день будет вполне достаточно, максимально тонким слоем
- Самое важно - даже при сильном раздражении нельзя чесать и царапать кожу под перманентом, иначе печальных последствий при заживлении не избежать
Перманентный макияж: брови
Самое популярное место для перманентного макияжа. Используйте раствор Хлоргексидина и периодически протирайте им участок кожи, подвергшийся процедуре. Делать это нужно в течение 24 часов после работы мастера. Сухую кожу можно мазать тонким слоем питательного или детского крема. Если после того, как отпала корочка, цвет вам кажется слишком светлым, подождите 14 дней - за это время перманент примет нужный цвет.
Перманентный макияж: веки
Уход самый простой: ватной палочкой с Хлоргексидином протирайте место перманента каждые два часа после процедуры. На веках образуется тонкая пленочка - удалять ее строго запрещено!
Перманентный макияж: губы
Здесь нужен особый уход. В течение трех дней принимайте Ацикловир, Зовиракс или другие противогерпесные препараты. После процедуры 24 часа категорически запрещается мочить губы, пить слишком горячую или слишком холодную воду. Через 3-5 дней после процедуры начинайте мазать губы питательным кремом или пользуйтесь гигиеническими помадами с витамином Е.

Studex System 75

Прокол ушей не всегда проходит без боли. Специальные иглы и даже «пистолеты», с помощью которых делали отверстия под серьги, активно уходят из косметических салонов. Их место занимает система Studex System 75, как наиболее безопасная и безболезненная процедура.

Что такое Studex System 75?

Эта технология разработана в США компанией «Стадекс». Подходит для прокалывания ушей взрослых и детей. Представляет собой «пистолет». Его неточность исключена, поскольку устройство позволяет легко прицелиться. При проколе сразу вводится серьга-игла. Правда, как такового прокола не случается: сережка быстро и аккуратно входит в мочку, не пробивая ее, а раздвигая сосуды и ткани. Отсюда максимальное снижение безболезненности процедуры. Кроме того, резко сокращается реабилитационный срок.

Поэтому система Studex System 75 рекомендуется для малышей до 1 года. Причина не только в почти полном отсутствии боли. Дело в том, что «пистолет» подает серьги-иголки через герметичный картридж. Причем серьги...

Моделирующий массаж лица в Вологде

Что дает моделирующий массаж лица? С его помощью убирается второй подбородок, восстанавливается контур лица, разглаживаются мелкие мимические морщинки. Но такой эффект возможен, если вы попадете к опытному мастеру. Поэтому записывайтесь на процедуру к нам, в Косметический кабинет!

Наши мастера прошли подготовку. Имеют за плечами обширную практику по проведению моделирующего массажа лица. И гарантируют:

- обслуживание клиентов любого возраста, независимо от состояния их кожи и внешности;
- проведение массажа строго по инструкции, но с учетом проблем клиента. В каждом случае требуется свой набор манипуляций;
- соблюдение санитарно-гигиенических норм. Наши мастера работают чистыми руками, а подстилки, полотенца обязательно проходят через химчистку;
- индивидуальное назначение курса. Одному клиенту нужно меньше шагов сделать до подтянутых контуров, а другому - больше. И мы это учитываем.

Обращайтесь! Тем более массаж дает эффект уже с первых посещений!

Звонит...

Всё, что нужно знать о химическом пилинге

У современных косметических салонов в перечне услуг по уходу за кожей лица в обязательном порядке присутствует химический пилинг. Но что это за услуга? В чём заключается её популярность и востребованность? Разберёмся.

Под химическим пилингом сегодня понимают процедуру, позволяющую управляемыми химическими методами удалять отмершие клетки кожи путём растворения и отшелушивания.

Как это работает?

Клетки кожи образуются в базальном слое эпидермиса. В процессе отмирания и отшелушивания в верхних слоях кожи запускается процесс ускорения образования новых клеток, которые «поднимаются» к поверхностному слою, замещая повреждённые и старые клетки. Чтобы обновление кожи проходило быстрее, нужно эффективное удаление отмерших клеток.

При химическом пилинге кислоты, содержащиеся в косметических средствах, растворяют десмосомы (перемычки между клетками, которые скрепляют и фиксируют их в единой системе). Это позволяет без последствий удалять (отшелушивать) отмершие клетки, сохраняя в ц...

Записаться на миофасциальный массаж лица в Вологде

Изначально старение чаще всего проявляется на лице. Это может быть связано с нарушением обмена веществ и застоя в снабжения крови. Но есть такая методика, как миофасциальный массаж лица, которая позволит запустить данные процессы и заставить правильно функционировать мышцы и сосуды.

Косметический кабинет предлагает вам записаться на данную процедуру к нам.

Главными достоинствами миофасциального массажа лица являются следующие:

- Индивидуальное лечение и назначение процедур;
- Подходит для каждого независимо от возраста и типа кожи;
- Быстрый эффект уже после первой процедуры.

У нас работают аттестованные специалисты. Мы поможем вам вернуть молодость вашего лица, красоту и уверенность в себе. Просто запишитесь на миофасциальный массаж лица.

Звоните по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...

ИМЕЮ...

Что такое биоревитализация лица?

Биоревитализация лица проводится для омоложения. Путем введения инъекций с гиалуроновой кислотой происходит увлажнение, восстановление кожи. Снимается ее дряблость, рельефность. Удаляются мелкие морщинки. Цвет лица улучшается. Пигментация приостанавливается. Но добиться такого результата могут только квалифицированные косметологи.

Поэтому записывайтесь на биоревитализацию лица к нам! В нашем косметическом кабинете вас примут дипломированные специалисты:

- все инъекции делаются проверенными, сертифицированными препаратами;

- уколы вводятся одноразовыми, стерильными иголками;

- косметолог работает в перчатках и точно знает зоны для инъекций;

- процедура проводится на любых типах кожи у женщин, начиная с 25 лет. Но это индивидуально, на усмотрение нашего косметолога.

Кроме того, наш специалист заранее проверит наличие ограничений по процедуре для каждого конкретного клиента!

Звоните по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведит...

Сделать чистку лица у профессионального косметолога

Для чего нужна чистка лица? С помощью этой процедуры удаляются черные точки, расширенные от грязи поры, сальные пробки, шелушение. Кожа в итоге становится мягкой, здоровой, восприимчивой к маскам. Но сделать глубокую чистку в домашних условиях невозможно. Поэтому приходите к нам, в Косметический кабинет.

- чистку лица мы проводим с учетом типа и состояния кожи, возрастных изменений, и иных факторов;
- используем разные технологии: ультразвуковую чистку лица, химические пилинги, и иное;
- все процедуры проводят аттестованные специалисты. С их сертификатами о прохождении обучения можно познакомиться заранее;
- сама чистка лица проходит в стерильных условиях;
- заказать услугу могут взрослые и подростки. В зависимости от возрастных проблем клиента мы подберем технологию ухода за кожей.

Приходите! Тем более, мы готовы не только провести чистку, но и выполнить целый комплекс процедур по уходу за кожей!

Звоните по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-запись...

Миофасциальный массаж лица в Вологде

Из-за застоя в кровоснабжении и нарушении обмена процессов с возрастом начинают появляться признаки старения. Однако существует специальная методика, с помощью которой специалист запускает перечисленные выше процессы и заставляет работать все мышцы и сосуды. Речь идет о миофасциальном массаже лица.
Пройти данную процедуру вы можете в Косметическом кабинете.

Преимуществами миофасциального массажа лица являются:

• Проведение процедуры аттестованными специалистами;
• Индивидуальное назначение количества процедур, как правило, оно составляет от 7 до 8;
• Эффект после первой процедуры;
• Подходит каждому клиенту, независимо от того, какие проблемы с кожей имеются.

Результатом миофасциального массажа лица является устранение морщин, смена рельефа, приобретение четкости контуров.

Записывайтесь на процедуру в удобное вам время, мы работаем без выходных. Приходите!

Звоните по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроце...

Где сделать татуаж губ в Вологде?

Каждой женщине прекрасно знаком ежедневный ритуал нанесения макияжа. Что касается покраски губ – это вообще отдельная история. Постоянно приходится подкрашивать их в течение дня, а уж тем более после перекуса. Пожалуй, каждая из представительниц прекрасного пола мечтает раз и навсегда забыть о губной помаде, но в то же время выглядеть красиво. Теперь это возможно с помощью процедуры татуажа губ, проводимой в «Косметическом кабинете». Значительная экономия времени на макияж, четкие контуры, скрытие маленьких недостатков – всего этого можно добиться.

Татуаж губ бывает нескольких видов:

Цвета;
Контура;
Контура с растушевкой;
3D эффект.

У нас работают мастера с большим опытом и высоким уровнем профессионализма.
Наша работа – делать вас красивее. Записывайтесь на татуаж губ по телефону
8-921-234-5233.

Процедура биоревитализации лица в Вологде

С возрастом меняется не только упругость кожи, но и цвет. Вернуть свежесть поможет биоревитализация лица. Эта процедура омолаживает за счет введения гиалуроновой кислоты, стимулирующей выработку коллагена и эластина. Как итог, молодая кожа, подтянутые контуры.

Чтобы сделать биоревитализацию лица, записывайтесь к нам, в Косметический кабинет. Мы проведем процедуру строго по инструкции. И гарантируем:

- обслуживание женщин любого возраста, начиная с 25 лет; с любым типом и состоянием кожи;
- индивидуальный расчет дозировки и курса;
- индивидуальное определение зон, требующих омоложения;
- предварительное выяснение о наличии противопоказаний. Мы тщательно готовимся к процедуре;
- проведение биоревитализации лица опытным и прошедшим обучение специалистом. Поэтому никаких проблем с кожей не возникнет.

Обращайтесь! Продлите молодость своего лица!

Звоните по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша за...
Согласие на обработку персональных данных