Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Косметический кабинет: Новости

Прокол ушей пистолетом

Носить красивые серьги хочется многим женщинам. Но некоторых из них останавливает мысль о боли при прокалывании ушей. Не стоит бояться. Есть технология, уменьшающая болевые ощущения, – прокол ушей пистолетом.

Биоэпиляция

Любая женщина хочет иметь гладкую и чистую от волос кожу ног и тела. С этой задачей отлично справляется биоэпиляция, которая дает долгий эффект.

БИОЭПИЛЯЦИЯ

Биоэпиляция или восковая эпиляция относится к одним из самых быстрых способов удаления волос на лице и теле. Удаление нежелательных волос стало привычным для современной женщины, а биоэпиляция позволяет быстро избавиться от лишней растительности и обрести гладкую нежную кожу. В ходе биоэпиляции удаление волос с поверхности кожи осуществляется с помощью восков, которые бывают двух типов, а также отличаются по составу, в зависимости от производителя. Само название «биоэпиляция» подразумевает использование в составе препаратов для удаления волос натуральных ингредиентов: восков, смол, масел, экстрактов плодов и растений. С помощью биоэпиляции можно удалить волосы на руках, ногах, в области подмышек, бикини, над верхней губой и на подбородке.

Биоэпиляция может проводиться горячим или теплым воском. Горячий воск чаще всего используют для удаления волос на лице, в области подмышек, бикини и для глубокого бикини. В состав твердого или горячего воска входит сосновая смола, лимонное,...

Что такое перманентный макияж?

Про перманентный макияж слышали многие женщины, но не все из них правильно понимают этот процесс. Есть даже те, кто ошибочно его называет татуировкой. Поэтому сейчас и выясним, что же такое перманентный макияж?

Что такое контурная пластика?

Для устранения косметических дефектов кожи и лица не нужно ложиться под скальпель. Для этого существует контурная пластика – отличная альтернатива хирургии. Но что такое контурная пластика?

Пилинг лица Вологда

Пилинг – процедура, после которой кожа лица обновляется. Убираются прыщики, мелкие морщинки. Осветляются пигментные пятна. Кожа делается ровной, гладкой, бархатистой. Но пилинг лица нужно делать только у опытного косметолога!

Как проходит чистка лица?

С годами кожа лица теряет вид и упругость. Становится грязной, шелушится, покрывается мелкими прыщиками и черными точками. Появляется жирный блеск. Поэтому срочно нужна чистка лица.

Моделирующий массаж лица: особенности и технология.

Уже с 25 лет кожа нуждается в уходе, а с 35 лет она начинает явно стареть – теряет эластичность, обвисает, покрывается морщинами. Чтобы остановить время, нужен моделирующий массаж лица!

Татуаж глаз и век

Когда женщине надоедает по утрам рисовать стрелки, она делает татуаж глаз и век. И это надолго снимает проблему идеальных стрелок. Но нужно кое-что знать о самой процедуре.

Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой

Быстро нарисовать симметричные и аккуратные стрелки могут только опытные косметологи. Поэтому, чтобы простые женщины каждое утро не тратили время и нервы на красивую подводку, стоит заказать татуаж глаз.
Согласие на обработку персональных данных