Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Косметический кабинет: Новости

Записаться на перманентный макияж бровей в Вологде

Хотите иметь красивые по форме и яркие по цвету брови? Косметологи нашего Косметического кабинета предлагают перманентный макияж. И вам больше не придется самостоятельно рисовать брови. У них будет четкий контур, насыщенный оттенок и долговременный колор.

Более того, мы гарантируем:

- подбор для каждой модели цвета бровей, их формы и даже толщины;
- нанесение перманентного макияжа стойкими и безопасными красками;
- использование разных технологий макияжа: с подрисовкой волосков, с растушевкой, и другими способами;
- подбор параметров бровей с учетом цвета кожи, глаз и волос, типа лица и других характеристик. Поэтому все вместе это выглядит гармонично;
- выполнение самого макияжа по всем правилам, с помощью специальной машинки и с необходимыми предосторожностями.

Поэтому приходите! Подрисованные нами брови выглядят, как настоящие. Они усилят ваши природные краски. Сделают лицо выразительней!

Звоните по телефону 8-921-234-52-33!

Онлайн-записьВв...

Процедура биоревитализация лица в Вологде

В погоне за молодостью и свежестью лица, косметологи предлагают все новые услуги, позволяющие добиться максимального эффекта в кратчайшие сроки. Одной из таких мер омоложения является биоревитализация лица, представляющая собой инъекции с активным веществом, насыщенные аминокислотами.

В Косметическом кабинете опытные косметологи помогут вам избавиться от нескольких прожитых лет, подарив лицу свежесть и юность! Мы аккуратно и грамотно выполняем инъекции, подбирая дозировку индивидуально в каждом конкретном случае. Работаем с качественными проверенными составами, не дающими побочных реакций и имеющими долговременный результат.
Любое вмешательство на лице - это всегда риск, ведь при неправильном подходе вашей красоте может быть нанесен непоправимый вред! Доверяйте только квалифицированным профессионалам, имеющим необходимые сертификаты и большой опыт успешной работы.

Записаться на процедуру биоревитализации лица вы можете онлайн с помощью формы обратной связи на этой странице или п...

Пилинг лица у косметолога – популярный метод омоложения

Эффективным, востребованным и безопасным способом, к которому с охотой прибегают косметологи для достижения быстрого и устойчивого омоложения кожи лица, обращающихся к ним девушек и женщин, является пилинг. Разберёмся, в чём заключается суть этого косметологического метода, какие характеристики делают его таким популярным и эффективным.

Под пилингом понимается удаление верхнего слоя ороговевших тканей лица для ускорения процесса регенерации новых клеток, которые дают реальный омолаживающий эффект. Для отшелушивания клеток косметологи применяют несколько технологических решений. По технологии выделяют следующие виды пилинга:

1. Химический, с применением органических кислот.
2. Механический.
3. Физический или аппаратный, с применением специального оборудования – лазерного, радиоволнового, ультразвукового.
4. Биологический, с воздействием на ткани специальными ферментами.

Пилинг также подразделяется на виды по глубине воздействия на кожу:

* поверхностный;
...

Когда лучше делать чистку лица

Процедура профессиональной чистки лица обладает высокой степенью травматизма. Неправильно выбранное время, неподходящее состояние кожи или организма могут привести к печальным последствиям, устранить которые очень сложно, а в некоторых случаях невозможно.

Поэтому мы расскажем, на что обратить внимание при выборе времени для проведения чистки лица у косметолога.

Самое главное – проконсультируйтесь со своим косметологом. Специалист поможет подобрать время и периодичность процедуры в соответствии с состоянием кожи и особенностями чистки. При этом помните, что пилинг – это медицинское вмешательство и злоупотреблять им нельзя. Для жирной кожи процедура должна проводиться не чаще 1 раза в 3 месяца, для щадящих способов чистки – не чаще раза в месяц. Для сухой кожи периодичность уменьшается в 2-3 раза.

«Специалисты», назначающие пилинг курсом раз в неделю, способны нанести непоправимый ущерб здоровью вашей кожи, поэтому будьте внимательны.

Когда делать чистку не стоит?

Ест...

3D моделирующий массаж лица в Вологде

Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.

Записаться на 3D моделирующий массаж лица можно к нам, в Косметический кабинет! Здесь принимают опытные и дипломированные специалисты. И гарантируют:

- назначение индивидуального по длительности курса;
- прием клиенток любой возрастной категории;
- массаж проблемных участков не только на лице, но и в зоне декольте, шеи;
- проведение самого массажа по правилам. Для этого специалист прошел особый курс и имеет диплом;
- удобный график работы: прием в будни с 9 до 20, в субботу с 10 до 19, а в воскресенье с 10 до 18.

Поэтому выбирайте день и записывайтесь! Тем более, эффект от процедуры виден уже после первого посещения!

Звоните по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура...

Перманентный макияж бровей, губ и глаз

Правильно выполненный перманентный макияж ярко и четко подчеркнет ваши черты, преобразит лицо, усилит его природные краски. Более того, вам не придется тратить время на ровные стрелки на глазах и на подводку губ. Всё за вас сделает косметолог. Главное, приходите в наш Косметический кабинет!

Здесь вас ожидает:

- профессиональный перманентный макияж бровей, век и губ, который продержится не один месяц;
- корректировка контуров бровей и других участков без трафаретов;
- тщательный подбор краски для макияжа под тип кожи и другие параметры;
- использование высококачественного пигмента: гипоаллергенного, стойкого, безопасного, профессионального;
- нанесение перманентного макияжа специалистом в этой области и по инструкции.

Поэтому стрелки на веках наших клиенток - идеально ровные, брови - гармонично изогнутые, а контуры губ - безупречно четкие. Обращайтесь!

Звоните по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура...

Перманентный макияж бровей. Что это такое и сколько он будет держаться?

В моде красивые густые брови. Но что делать тем, кого природа не наделила таким богатством? Выход есть - перманентный макияж бровей.

По сути, это мейкап, где вам "нарисуют" нужную форму, цвет, густоту, только вот наносить такой макияж каждый день больше не придется: перманентный макияж выполняется методом поверхностной татуировки, при которой под кожу вводится пигмент. Поэтому вы часто можете встретить альтернативное название процедуры - татуаж.

В отличие от татуировки, пигмент вводится лишь в верхние слои кожи. Благодаря этому процедура перманента не так болезненна, но дискомфорт все же присутствует.

Со временем татуаж тускнеет, но на это потребуется несколько лет. Главное, найти квалифицированного мастера, который с первого раза сделает идеальный перманент, и можно забыть о ежедневном рисовании красивых бровей.

Как делается перманентный макияж бровей?

За несколько дней до процедуры откажитесь от солярия, употребления алкоголя и энергетиков.

Сам татуаж сос...

Разновидности пилингов в косметологии

Процедура пилинга является эффективным способом очищения и омоложения кожи лица путём удаления загрязнений, мёртвых и старых клеток из поверхностных слоёв кожи. В косметологии для достижения максимального эффекта применяется несколько вариантов пилинга.

Вариативность позволяет добиваться результата, учитывая индивидуальные особенности кожных покровов. Разберёмся, какие разновидности пилингов доступны в современных косметологических кабинетах.

По глубине воздействия на кожные покровы выделяют следующие разновидности пилингов:

1. Поверхностный. Самый простой способ. Затрагивает поверхностный роговой слой эпидермиса. Очищение не затрагивает живых клеток, происходит абсолютно безболезненно. Процедура улучшает проникновение в кожу косметических элементов, придаёт коже свежесть и гладкость.
2. Средний. Этот пилинг оказывает воздействие на кожные поверхностные и средние слои эпидермиса.
3. Глубокий. Воздействие оказывается на слои эпидермиса и дермы.

При проведении...

Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания

Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.

Перед проведением процедуры прокалывания стоит понимать, что правила ухода придётся соблюдать в течение 1,5–2 месяцев. В случае с ребёнком такая продолжительность строгого соблюдения правил может стать проблемой. Перед походом в салон родителям нужно взвесить все «за» и «против». Ещё одна рекомендация – если ребёнку нет 3 лет, стоит проконсультироваться с педиатром или лором.

Правила ухода за детскими ушками после прокола ушей:

1. В первые 3–5 дней после прокалывания нужно категорически избегать любых контактов с водой. Самая распространённая причина развития в...

Биоревитализация лица: суть процедуры, виды, показания

Биоревитализация лица - одна из самых популярных услуг в косметологии на сегодняшний день. Эти "уколы красоты" помогают продлить молодость кожи, вернуть лицу цветущий вид и убрать морщины. По своей сути - это инъекции гиалуроновой кислоты, которые считаются самыми эффективными в борьбе с возрастными изменениями кожи.

Суть процедуры

Всем известно, что за красивый вид кожи отвечает гиалуроновая кислота, находящаяся в эпидермисе. Со временем ее количество уменьшается, что приводит к появлению морщин, потере упругости кожи, сухости и шелушению. Биоревитализация - это инъекции гиалуроновой кислоты под кожи, процедура направлена на ее восстановление в эпидермисе. Уже с первого сеанса заметен положительный результат: молекулы кислоты "изнутри" восстанавливают и разглаживают кожу.

Виды биоревитализации

Считается, что биоревитализация - исключительно инвазивная процедура, т.е. заключается в инъекции кислоты шприцем под кожу. На самом деле в настоящий момент существует два способ...
Согласие на обработку персональных данных