Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Косметический кабинет: Новости

Разновидности пилингов в косметологии

Процедура пилинга является эффективным способом очищения и омоложения кожи лица путём удаления загрязнений, мёртвых и старых клеток из поверхностных слоёв кожи. В косметологии для достижения максимального эффекта применяется несколько вариантов пилинга.

Вариативность позволяет добиваться результата, учитывая индивидуальные особенности кожных покровов. Разберёмся, какие разновидности пилингов доступны в современных косметологических кабинетах.

По глубине воздействия на кожные покровы выделяют следующие разновидности пилингов:

1. Поверхностный. Самый простой способ. Затрагивает поверхностный роговой слой эпидермиса. Очищение не затрагивает живых клеток, происходит абсолютно безболезненно. Процедура улучшает проникновение в кожу косметических элементов, придаёт коже свежесть и гладкость.
2. Средний. Этот пилинг оказывает воздействие на кожные поверхностные и средние слои эпидермиса.
3. Глубокий. Воздействие оказывается на слои эпидермиса и дермы.

При проведении...

Техника миофасциального массажа

Каждая женщина мечтает, чтобы кожа её лица сохраняла молодость как можно дольше. Но после 35 лет для противостояния многочисленным внешним и внутренним факторам естественных ресурсов у организма уже не хватает. С этого момента на коже появляются морщинки, снижается упругость, меняется её цвет.

Продлению молодости служат многочисленные косметологические технологии и методики. Одним из самых эффективных и безопасных способов сегодня является миофасциальный массаж. Разберёмся, что же это за техника.

Основное отличие этого метода, в котором и кроется его эффективность, заключается в характере воздействия – оно производится не на кожные покровы, а на фасцию (соединительную ткань, расположенную между мышцами), т. е. стимулируются более глубокие слои, с которых и начинается процесс старения.

Чтобы правильно воздействовать на фасциальные ткани специалист должен иметь высокую квалификацию в области анатомии и методологии выполнения лечебных и косметических массажей. Положительный резул...

Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания

Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.

Перед проведением процедуры прокалывания стоит понимать, что правила ухода придётся соблюдать в течение 1,5–2 месяцев. В случае с ребёнком такая продолжительность строгого соблюдения правил может стать проблемой. Перед походом в салон родителям нужно взвесить все «за» и «против». Ещё одна рекомендация – если ребёнку нет 3 лет, стоит проконсультироваться с педиатром или лором.

Правила ухода за детскими ушками после прокола ушей:

1. В первые 3–5 дней после прокалывания нужно категорически избегать любых контактов с водой. Самая распространённая причина развития в...

Биоревитализация лица: суть процедуры, виды, показания

Биоревитализация лица - одна из самых популярных услуг в косметологии на сегодняшний день. Эти "уколы красоты" помогают продлить молодость кожи, вернуть лицу цветущий вид и убрать морщины. По своей сути - это инъекции гиалуроновой кислоты, которые считаются самыми эффективными в борьбе с возрастными изменениями кожи.

Суть процедуры

Всем известно, что за красивый вид кожи отвечает гиалуроновая кислота, находящаяся в эпидермисе. Со временем ее количество уменьшается, что приводит к появлению морщин, потере упругости кожи, сухости и шелушению. Биоревитализация - это инъекции гиалуроновой кислоты под кожи, процедура направлена на ее восстановление в эпидермисе. Уже с первого сеанса заметен положительный результат: молекулы кислоты "изнутри" восстанавливают и разглаживают кожу.

Виды биоревитализации

Считается, что биоревитализация - исключительно инвазивная процедура, т.е. заключается в инъекции кислоты шприцем под кожу. На самом деле в настоящий момент существует два способ...

Как ухаживать за перманентным макияжем

Профессионализм наших мастеров и качество материалов - еще не гарантия привлекательного перманентного макияжа. Именно корректное заживление формирует окончательный вид перманента, и для этого нужно следовать простым рекомендациям. Ознакомьтесь с правилами ухода за кожей после процедуры и наслаждайтесь красивым макияжем.
Общие рекомендации по уходу за кожей после перманентного макияжа
- Независимо от того, где выполнен перманент, нельзя мочить это место в течение 24 часов. Не допускайте, чтобы место процедуры пропитывалось влагой
- Откажитесь от спорта на ближайшие 7 дней. Неожиданно, но физические нагрузки могут испортить окончательный вид макияжа
- Чтобы не допустить инфицирования участка кожи, поврежденного перманентом, не наносите на него косметику. Лучше всего - 14 дней
- Исключите любой загар на 21 день. Только после трех недель можно загорать в солярии или под солнечными лучами, но обязательно с кремом с защитой SPF от 35. Все пигменты могут выгорать, независимо от качества и производителя
- Откажитесь на время от бассейна и сауны. При распаренной коже поры расширяются, и пигмент может "уйти", эффект от перманента будет частично потерян
- Если кожа на участке с перманентом сухая, используйте питательный крем, лучше всего - детский или содержащий витамин Е. Но не переусердствуйте, 2 раз в день будет вполне достаточно, максимально тонким слоем
- Самое важно - даже при сильном раздражении нельзя чесать и царапать кожу под перманентом, иначе печальных последствий при заживлении не избежать
Перманентный макияж: брови
Самое популярное место для перманентного макияжа. Используйте раствор Хлоргексидина и периодически протирайте им участок кожи, подвергшийся процедуре. Делать это нужно в течение 24 часов после работы мастера. Сухую кожу можно мазать тонким слоем питательного или детского крема. Если после того, как отпала корочка, цвет вам кажется слишком светлым, подождите 14 дней - за это время перманент примет нужный цвет.
Перманентный макияж: веки
Уход самый простой: ватной палочкой с Хлоргексидином протирайте место перманента каждые два часа после процедуры. На веках образуется тонкая пленочка - удалять ее строго запрещено!
Перманентный макияж: губы
Здесь нужен особый уход. В течение трех дней принимайте Ацикловир, Зовиракс или другие противогерпесные препараты. После процедуры 24 часа категорически запрещается мочить губы, пить слишком горячую или слишком холодную воду. Через 3-5 дней после процедуры начинайте мазать губы питательным кремом или пользуйтесь гигиеническими помадами с витамином Е.

Studex System 75

Прокол ушей не всегда проходит без боли. Специальные иглы и даже «пистолеты», с помощью которых делали отверстия под серьги, активно уходят из косметических салонов. Их место занимает система Studex System 75, как наиболее безопасная и безболезненная процедура.

Что такое Studex System 75?

Эта технология разработана в США компанией «Стадекс». Подходит для прокалывания ушей взрослых и детей. Представляет собой «пистолет». Его неточность исключена, поскольку устройство позволяет легко прицелиться. При проколе сразу вводится серьга-игла. Правда, как такового прокола не случается: сережка быстро и аккуратно входит в мочку, не пробивая ее, а раздвигая сосуды и ткани. Отсюда максимальное снижение безболезненности процедуры. Кроме того, резко сокращается реабилитационный срок.

Поэтому система Studex System 75 рекомендуется для малышей до 1 года. Причина не только в почти полном отсутствии боли. Дело в том, что «пистолет» подает серьги-иголки через герметичный картридж. Причем серьги...

Моделирующий массаж лица в Вологде

Что дает моделирующий массаж лица? С его помощью убирается второй подбородок, восстанавливается контур лица, разглаживаются мелкие мимические морщинки. Но такой эффект возможен, если вы попадете к опытному мастеру. Поэтому записывайтесь на процедуру к нам, в Косметический кабинет!

Наши мастера прошли подготовку. Имеют за плечами обширную практику по проведению моделирующего массажа лица. И гарантируют:

- обслуживание клиентов любого возраста, независимо от состояния их кожи и внешности;
- проведение массажа строго по инструкции, но с учетом проблем клиента. В каждом случае требуется свой набор манипуляций;
- соблюдение санитарно-гигиенических норм. Наши мастера работают чистыми руками, а подстилки, полотенца обязательно проходят через химчистку;
- индивидуальное назначение курса. Одному клиенту нужно меньше шагов сделать до подтянутых контуров, а другому - больше. И мы это учитываем.

Обращайтесь! Тем более массаж дает эффект уже с первых посещений!

Звонит...

Всё, что нужно знать о химическом пилинге

У современных косметических салонов в перечне услуг по уходу за кожей лица в обязательном порядке присутствует химический пилинг. Но что это за услуга? В чём заключается её популярность и востребованность? Разберёмся.

Под химическим пилингом сегодня понимают процедуру, позволяющую управляемыми химическими методами удалять отмершие клетки кожи путём растворения и отшелушивания.

Как это работает?

Клетки кожи образуются в базальном слое эпидермиса. В процессе отмирания и отшелушивания в верхних слоях кожи запускается процесс ускорения образования новых клеток, которые «поднимаются» к поверхностному слою, замещая повреждённые и старые клетки. Чтобы обновление кожи проходило быстрее, нужно эффективное удаление отмерших клеток.

При химическом пилинге кислоты, содержащиеся в косметических средствах, растворяют десмосомы (перемычки между клетками, которые скрепляют и фиксируют их в единой системе). Это позволяет без последствий удалять (отшелушивать) отмершие клетки, сохраняя в ц...

Записаться на миофасциальный массаж лица в Вологде

Изначально старение чаще всего проявляется на лице. Это может быть связано с нарушением обмена веществ и застоя в снабжения крови. Но есть такая методика, как миофасциальный массаж лица, которая позволит запустить данные процессы и заставить правильно функционировать мышцы и сосуды.

Косметический кабинет предлагает вам записаться на данную процедуру к нам.

Главными достоинствами миофасциального массажа лица являются следующие:

- Индивидуальное лечение и назначение процедур;
- Подходит для каждого независимо от возраста и типа кожи;
- Быстрый эффект уже после первой процедуры.

У нас работают аттестованные специалисты. Мы поможем вам вернуть молодость вашего лица, красоту и уверенность в себе. Просто запишитесь на миофасциальный массаж лица.

Звоните по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведите Ваш телефонПроцедура

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...

ИМЕЮ...

Что такое биоревитализация лица?

Биоревитализация лица проводится для омоложения. Путем введения инъекций с гиалуроновой кислотой происходит увлажнение, восстановление кожи. Снимается ее дряблость, рельефность. Удаляются мелкие морщинки. Цвет лица улучшается. Пигментация приостанавливается. Но добиться такого результата могут только квалифицированные косметологи.

Поэтому записывайтесь на биоревитализацию лица к нам! В нашем косметическом кабинете вас примут дипломированные специалисты:

- все инъекции делаются проверенными, сертифицированными препаратами;

- уколы вводятся одноразовыми, стерильными иголками;

- косметолог работает в перчатках и точно знает зоны для инъекций;

- процедура проводится на любых типах кожи у женщин, начиная с 25 лет. Но это индивидуально, на усмотрение нашего косметолога.

Кроме того, наш специалист заранее проверит наличие ограничений по процедуре для каждого конкретного клиента!

Звоните по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-записьВведите Ваше имяВведит...
Согласие на обработку персональных данных