Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Косметический кабинет: Новости

Миофасциальный массаж лица: преимущества

Миофасциальный массаж, подразумевающий воздействие не на мышечные ткани или дерму, а на фасцию, способен сделать кожу лица подтянутой без применения пластики. В этом нет никакого секрета. Но этим эффектом положительное влияние на кожу лица миофасциальным массажом не ограничивается. В чём же заключаются преимущества этой процедуры? Давайте разбираться.

Перманентный макияж бровей в Вологде

Зачем бровям нужен перманентный макияж? Он улучшает их вид, делает яркими, а вместе с бровями преображает и все лицо. Более того, такой макияж экономит время, позволяя большее не красить волоски по утрам, и сохраняет насыщенность краски даже под дождем.
Сделать стойкий перманентный макияж можно в косметическом кабинете в ТЦ ЦУМ! Здесь работают профессионалы. Поэтому гарантируется:
- обслуживание бровей любой формы;
- использование профессиональной косметики проверенных производителей;
- подбор максимально гармоничного с кожей лица и глазами цвета бровей;
- соблюдение технологии нанесения краски. Поэтому глаза и кожа клиенток всегда в безопасности;
- предварительная запись на процедуру по телефону или через сайт, и на удобный для клиента день.
Поэтому приходите! Тем более, перманентный макияж, выполненный в этом косметическом кабинете, - это длительный эффект, проверенные составы, отсутствие тяжелой послепроцедурной реабилитации!
Звоните нам по телефону 8-921-234-5233!

3D моделирующий массаж лица в Вологде

Чем так хорош 3D моделирующий массаж лица? Он устраняет возрастные изменения. Без инъекций и скальпеля подправляет контуры лица. Главное, регулярно посещать косметолога. Тогда эффект от процедуры будет долго держаться, сохраняя молодость.

Биоревитализация – процедура омоложения лица

Основой упругости кожи лица является гиалуроновая кислота. Она провоцирует выработку эластина и коллагена, насыщает ткани влагой и питательными веществами. В естественных условиях её выбрасывают сами клетки кожи. Но с возрастом этот механизм нарушается, количество выбрасываемой кислоты снижается, что приводит к проявлению признаков старения кожи.

Современные методы косметологии позволяют эффективно вводить под кожу гиалуроновую кислоту в необходимом количестве. Кислота даёт незамедлительный омолаживающий эффект – кожа снова становится молодой, упругой и здоровой.

Процедура введения гиалуроновой кислоты в косметологии получила название биоревитализации. Специалист с помощью специального инструмента вводит кислоту в глубинные ткани кожи, запуская естественные процессы обновления и увлажнения.

Эффект от биоревитализации сохраняется на протяжении 6–8 месяцев. Возможен эффект длительностью более 12 месяцев. Продолжительность омолаживающего результата зависит от возраста, физиологич...

Как ухаживать за детскими ушками после прокалывания

Сегодня в косметических салонах прокалывание ушей детям производится по современным технологиям с использованием пистолетов. Такие технологии обеспечивают – быстроту проведения процедуры, снижение болевых ощущений и безопасность. Но стоит понимать, чтобы после прокалывания ушей у ребёнка не возникло проблем, родителям важно обеспечить тщательный уход. Разберёмся, как ухаживать за детскими ушками после прокалывания.

Сделать чистку лица у профессионального косметолога

Для чего нужна чистка лица? С помощью этой процедуры удаляются черные точки, расширенные от грязи поры, сальные пробки, шелушение. Кожа в итоге становится мягкой, здоровой, восприимчивой к маскам. Но сделать глубокую чистку в домашних условиях невозможно. Поэтому приходите к нам, в Косметический кабинет.

- чистку лица мы проводим с учетом типа и состояния кожи, возрастных изменений, и иных факторов;
- используем разные технологии: ультразвуковую чистку лица, химические пилинги, и иное;
- все процедуры проводят аттестованные специалисты. С их сертификатами о прохождении обучения можно познакомиться заранее;
- сама чистка лица проходит в стерильных условиях;
- заказать услугу могут взрослые и подростки. В зависимости от возрастных проблем клиента мы подберем технологию ухода за кожей.

Приходите! Тем более, мы готовы не только провести чистку, но и выполнить целый комплекс процедур по уходу за кожей!

Звоните по телефону 8-921-234-5233!

Онлайн-запись...

БИОЭПИЛЯЦИЯ ГОРЯЧИМ И ТЕПЛЫМ ВОСКОМ

Эпиляция воском (ваксинг)

Термин «ваксинг» произошел от английского wax — «воск». Считается самым древним методом биодепиляции. Говорят, что сама Клеопатра была поклонницей этого способа, и в погоне за гладким телом очень часто им пользовалась, нанося на свои ножки пчелиный воск.

Studex System 75

Прокол ушей не всегда проходит без боли. Специальные иглы и даже «пистолеты», с помощью которых делали отверстия под серьги, активно уходят из косметических салонов. Их место занимает система Studex System 75, как наиболее безопасная и безболезненная процедура.

Что такое Studex System 75?

Эта технология разработана в США компанией «Стадекс». Подходит для прокалывания ушей взрослых и детей. Представляет собой «пистолет». Его неточность исключена, поскольку устройство позволяет легко прицелиться. При проколе сразу вводится серьга-игла. Правда, как такового прокола не случается: сережка быстро и аккуратно входит в мочку, не пробивая ее, а раздвигая сосуды и ткани. Отсюда максимальное снижение безболезненности процедуры. Кроме того, резко сокращается реабилитационный срок.

Поэтому система Studex System 75 рекомендуется для малышей до 1 года. Причина не только в почти полном отсутствии боли. Дело в том, что «пистолет» подает серьги-иголки через герметичный картридж. Причем серьги...

Мезотерапия

Эта процедура омолаживает лицо и тело. Она помогает восстановить тот набор микроэлементов, который исчезает из организма со временем. И это запускает все необходимые для поддержания молодости процессы.

Прокол ушей пистолетом

Носить красивые серьги хочется многим женщинам. Но некоторых из них останавливает мысль о боли при прокалывании ушей. Не стоит бояться. Есть технология, уменьшающая болевые ощущения, – прокол ушей пистолетом.
Согласие на обработку персональных данных