Косметический кабинет
ул. Герцена, 27
Подписывайтесь на нашу группу!
Запись на процедуры

Косметический кабинет: Новости

Пилинг лица Вологда

Пилинг – процедура, после которой кожа лица обновляется. Убираются прыщики, мелкие морщинки. Осветляются пигментные пятна. Кожа делается ровной, гладкой, бархатистой. Но пилинг лица нужно делать только у опытного косметолога!

Как проходит чистка лица?

С годами кожа лица теряет вид и упругость. Становится грязной, шелушится, покрывается мелкими прыщиками и черными точками. Появляется жирный блеск. Поэтому срочно нужна чистка лица.

Моделирующий массаж лица: особенности и технология.

Уже с 25 лет кожа нуждается в уходе, а с 35 лет она начинает явно стареть – теряет эластичность, обвисает, покрывается морщинами. Чтобы остановить время, нужен моделирующий массаж лица!

Татуаж глаз и век

Когда женщине надоедает по утрам рисовать стрелки, она делает татуаж глаз и век. И это надолго снимает проблему идеальных стрелок. Но нужно кое-что знать о самой процедуре.

Татуаж Глаз: Всё, Что Нужно Знать Перед Процедурой

Быстро нарисовать симметричные и аккуратные стрелки могут только опытные косметологи. Поэтому, чтобы простые женщины каждое утро не тратили время и нервы на красивую подводку, стоит заказать татуаж глаз.

Пилинг лица

Со временем кожа лица обретает нездоровый вид, становится грязной, морщинистой, с кучей прыщей. Вернуть ей молодость поможет простая процедура – пилинг лица. С его помощью можно задержать старение и преобразиться.

Прокалываем уши взрослым и детям. Что важно знать

Украсить свои ушки эффектными серьгами хочет любая женщина, девушка, девочка. Поэтому мы прокалываем уши в любом возрасте. Однако перед походом в косметический кабинет, стоит узнать несколько важных рекомендаций.

Биоревитализация лица Вологда

Современная косметология добилась большой эффективности в вопросах сохранения молодости и здоровья кожи лица. Такой прогресс обусловлен научным подходом к решению проблемы. За счёт детального понимания процессов происходящих в коже под конкретную задачу подбираются оптимальные препараты и методики.

Когда лучше делать чистку лица

Процедура профессиональной чистки лица обладает высокой степенью травматизма. Неправильно выбранное время, неподходящее состояние кожи или организма могут привести к печальным последствиям, устранить которые очень сложно, а в некоторых случаях невозможно.

Поэтому мы расскажем, на что обратить внимание при выборе времени для проведения чистки лица у косметолога.

Самое главное – проконсультируйтесь со своим косметологом. Специалист поможет подобрать время и периодичность процедуры в соответствии с состоянием кожи и особенностями чистки. При этом помните, что пилинг – это медицинское вмешательство и злоупотреблять им нельзя. Для жирной кожи процедура должна проводиться не чаще 1 раза в 3 месяца, для щадящих способов чистки – не чаще раза в месяц. Для сухой кожи периодичность уменьшается в 2-3 раза.

«Специалисты», назначающие пилинг курсом раз в неделю, способны нанести непоправимый ущерб здоровью вашей кожи, поэтому будьте внимательны.

Когда делать чистку не стоит?

Ест...

Как делают татуаж губ

Чтобы безопасно подчеркнуть, выделить, скорректировать контур губ, достаточно записаться к косметологу на татуаж. Эта эффективная процедура, подразумевающая внедрение специального красящего пигмента в верхние слои дермы, способна за один сеанс преобразить ваши губы. И никакой пластики.
Согласие на обработку персональных данных