Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Запись на процедуры

БИОЭПИЛЯЦИЯ ГОРЯЧИМ И ТЕПЛЫМ ВОСКОМ

 

Эпиляция воском (ваксинг)

Термин «ваксинг» произошел от английского wax — «воск». Считается самым древним методом биодепиляции. Говорят, что сама Клеопатра была поклонницей этого способа, и в погоне за гладким телом очень часто им пользовалась, нанося на свои ножки пчелиный воск.

С тех пор эта процедура эпиляции воском практически не изменилась. Главное — удачно сдернуть с кожи застывшую массу воска вместе с волосками. Если с первого раза удалилась только часть волос, то процедура повторяется. Поэтому при своей эффективности (результат держится 2-3 недели), биоэпиляция является довольно болезненной процедурой и не рекомендуется при расширении вен или подкожных сосудов. Лучше всего, если она будет выполняться профессионалом в салоне.

В зависимости от типа кожи, структуры волоса и зоны депиляции используют воски различной температуры со специальными добавками. Для обширных областей — натуральный пчелиный воск, для чувствительной кожи — противосполительный азуленовый с ромашкой, для деликатных зон — обладающим смягчающим действием розовый воск.

 

Теплый (мягкий) воск

Теплый воск изготавливается на основе смеси сосновой смолы и размягчителей (пчелиного воска или меда). Для чувствительной кожи используется со специальными добавками, успокаивающими и снижающими раздражение. Позволяет раскрыть поры кожи пациента, что приводит к относительно легкому удалению волос.

Теплый воск бывает в роликовых кассетах и в банках. Воск разогревают в специальных нагревателях и наносят по росту волос при температуре 38 градусов, а затем снимают бумажной полоской против роста волос. Роликовые аппликаторы более удобны в применении, позволяют накладывать воск тонким равномерным слоем, исключая ожоги. Воск из банок наносят шпателем.

 

Горячий (твердый) воск

Горячий воск изготавливается на основе сосновой смолы или нефтепродуктов. Часто бывает с добавками растительного или лимонного масла для предотвращения растрескивания и излишнего прилипания к коже пациента. Для расплавления горячего воска требуется 30 минут.

Использование твердого воска позволяет согреть кожу во время процедуры, открыть поры и обеспечить легкое и безболезненное удаление нежелательных волос. В то же время существует высокий риск ожога кожи, поэтому необходима высокая квалификация специалиста, проводящего процедуру.

 

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

воск , эпиляция , биоэпиляция
Комментарии к новости

Другие новости

Где сделать татуаж глаз в Вологде?
Где сделать татуаж глаз в Вологде?
Где сделать татуаж глаз в Вологде?
Пожалуй, каждая дама хотела бы иметь такой макияж на лице, который не нужно наносить с утра и смывать перед сном. Ни для кого не секрет, что это уже не просто мечта, а вполне осуществимая реальность. Татуаж глаз является по сути своей цветной татуировкой. С его помощью косметологи смогут подчеркнуть линию глаз, сделать взгляд более выразительным.

Косметический кабинет предлагает вам свои услуги. Татуаж глаз бывает нескольких вариантов:
Век с растушевкой;
Межресничного пространства;
Стрелки.

В нашем косметическом кабинете работают только опытные и квалифицированные профессионалы, чьей главной миссией является забота о вашей красоте. Мы применяем только современное оборудование от проверенных производителей.
Чтобы сделать татуаж глаз, запишитесь на прием к косметологу по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942 или на сайте.

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш т...
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Безопасный прокол ушей пистолетом
Уже в детстве каждая девочка стремится быть красивой. В ход идет все! И мамина косметика, и мамины украшения. И конечно, какая женщина без сережек? Большинство родителей старается сделать прокол ушей в самом раннем возрасте. Но при выборе мастера необходимо помнить, что процедура не так безобидна, как может показаться. Сделать все правильно, без нарушений сможет только профессиональный сертифицированный косметолог! На безопасный прокол ушей приглашает Косметический кабинет в ТЦ ЦУМ. Мы работаем специальным пистолетом.

Основные плюсы такого способа:
бесшумный и моментальный прокол;
аккуратность, отсутствие разрывов ткани;
комфортность процедуры, отсутствие неприятных или болезненных ощущений;
полная стерильность;
заживление в короткие сроки.

Профессиональный прокол ушей. Записывайтесь по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше ...
Где сделать татуаж губ в Вологде?
Где сделать татуаж губ в Вологде?
Где сделать татуаж губ в Вологде?
Каждой женщине прекрасно знаком ежедневный ритуал нанесения макияжа. Что касается покраски губ – это вообще отдельная история. Постоянно приходится подкрашивать их в течение дня, а уж тем более после перекуса. Пожалуй, каждая из представительниц прекрасного пола мечтает раз и навсегда забыть о губной помаде, но в то же время выглядеть красиво. Теперь это возможно с помощью процедуры татуажа губ, проводимой в «Косметическом кабинете». Значительная экономия времени на макияж, четкие контуры, скрытие маленьких недостатков – всего этого можно добиться.

Татуаж губ бывает нескольких видов:

Цвета;
Контура;
Контура с растушевкой;
3D эффект.

У нас работают мастера с большим опытом и высоким уровнем профессионализма.
Наша работа – делать вас красивее. Записывайтесь на татуаж губ по телефону
8-921-234-5233.
Согласие на обработку персональных данных