Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Запись на процедуры

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ

 
Как проходит процедура?
 
1. Вначале проходит консультация с мастером, во время которой вы обсуждаете эскиз рисунка, технику, цвет и другие необходимые вопросы. Не стесняйтесь спрашивать о том, что ваc интересует, ведь вы решаетесь на довольно серьёзную процедуру. Не лишним будет попросить у мастера его диплом или сертификат: сейчас, к сожалению, появилось много краткосрочных курсов, которые обучают кого угодно, не спрашивая о наличии медицинского образования.

 

2. Рисунок эскиза осуществляет мастер, но утверждаете вы и никто другой. Мастер не имеет права настаивать на своих вариантах, если вы недовольны.

3. Обезбливание необходимая часть этой сложной процедуры, подойдите к ней со всей серьёзностью и обязательно упомяните, нет ли у вас аллергии на какой-нибудь препарат. Если вы не уверены, что спокойно перенесете процедуру, настаивайте на анестезии, даже если вас будут уверять в том, что все пройдет безболезненно. Из-за анестезии после процедуры возникают отеки, поэтому, если вы хотите, чтобы их не было, придется терпеть без обезболивания.

4. Процедура в разных видах перманентного макияжа и в зависимости от его сложности продолжается совершенно по-разному. Например, на губах она может выполняться от 40 минут до 3 часов, так что лучше запастись терпением. Для бровей продолжительность составит примерно 30 минут – 2 часа, для глаз от 20 минут до 1 часа. Возможно, за один раз вы не управитесь, и потребуется продолжение.

Основные виды перманентного макияжа:

 

Коррекция бровей. Специалист вводит специальный пигмент для бровей, имеющий естественный цвет волос, маленькими штрихами. При этом не будет никакого вреда луковицам волос, т.к. прокалываются только верхние слои эпидермиса.
 
Коррекция формы глаз. Чтобы избежать преждевременного старения чувствительной кожи вокруг глаз в результате ежедневного использования декоративной косметики, можно нанести вдоль линии роста ресниц темный пигмент, растушевав его. Тогда ваши ресницы будут выглядеть более густыми, но в то же время останутся абсолютно естественными.
 
Коррекция формы губ. Если контур ваших губ начал исчезать из-за естественного старения или часто одолевающего их герпеса, с помощью татуажа можно восстановить их контур, подчеркнуть форму, сделать их ярче и даже зрительно увеличить.

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

 

Коррекция бровей , коррекция формы глаз , коррекция формы губ , макияж
Комментарии к новости

Другие новости

Процедура перманентного макияжа. Запишитесь сейчас!
Процедура перманентного макияжа. Запишитесь сейчас!
Процедура перманентного макияжа. Запишитесь сейчас!
Что дает перманентный макияж женщине? Четко выраженные контуры губ, век и бровей. Более яркие краски этих контуров. Возможность по утрам не краситься - итак уже все прорисовано! Кроме того, если в течение дня простой макияж нужно подправлять, то для перманентного этого не требуется.
Заказать перманентный макияж можно в косметическом кабинете Кочневой Т.В. Здесь его делают профессионально:
- специалист правильно подберет яркость красящих веществ, учитывая цвет кожи и другие характеристики клиентки;
- проведет всю процедуру в одноразовых перчатках;
- использует красящие вещества проверенных производителей;
- грамотно подкорректирует форму и линию губ, изгиб бровей и век - по желанию клиентки;
- проработает только контур или заполнит, например, всю поверхность губ красящим веществом.
Но самое главное, перманентный макияж, нанесенный здесь, продержится не один год!

Звоните по телефону 8-921-234-5233!
Профессиональный пилинг для лица в Вологде
Профессиональный пилинг для лица в Вологде
Профессиональный пилинг для лица в Вологде
Избавиться от совершенств и шелушения, сделать кожу гладкой, подтянутой и свежей вам поможет процедура пилинга для лица, выполненная профессионалами. Так вы сможете омолодить свой внешний вид без хирургического вмешательства.
Косметический кабинет ИП Кочнева Т.В. предоставляет свои услуги по пилингу для лица от профессионалов. Почему вам стоит сделать данную процедуру именно у нас:
• Технологический метод;
• Использование качественной косметики;
• Профессиональная консультация;
• Точный выбор косметики;
• Учет специфики кожи каждого клиента.
Мы пользуемся только проверенными методами. Нашей главной задачей является забота о клиентках. После посещения нашего кабинета вы наверняка останетесь довольны.
Записывайтесь на пилинг для лица в наиболее удобное для вас время.
Сделать это можно на сайте или по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942!
Прокол ушей пистолетом в Вологде
Прокол ушей пистолетом в Вологде
Прокол ушей пистолетом в Вологде
Несмотря на то, что прокол ушей пистолетом достаточно простой, безопасный и быстрый способ, при непрофессиональном использовании он может привести к осложнениям и проблемам. Поэтому настоятельно рекомендуется проводить процедуру у опытного специалиста в специально оборудованном и удобном помещении. Тем более, сегодня прокол ушей пистолетом - доступная услуга с финансовой точки зрения.

В Вологде сделать пирсинг ушей специализированным оборудованием в комфортных условиях можно в нашем Косметическом кабинете, расположенном в ТЦ «ЦУМ» на 4 этаже.

Почему мы?
Профессиональное оборудование от лучших производителей.
Обязательный учет особенностей каждого пациента.
Многолетний успешный опыт специалистов.
Комфортные условия.
Приемлемые цены.
Запись на удобное для Вас время.

Хотите сделать прокол ушей пистолетом? Приходите к нам! Звоните по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязат...
Согласие на обработку персональных данных