Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Запись на процедуры

САЛИЦИЛОВЫЙ ПИЛИНГ

 
САЛИЦИЛОВЫЙ ПИЛИНГ
 
Салициловый пилинг является одним из видов химического пилинга и позволяет добиться омоложения кожи, а также улучшения ее внешнего вида не прибегая к средствам пластической хирургии.
К преимуществам салицилового пилинга относятся эффективность и умеренное воздействие на кожу, что позволяет использовать его у представителей разных возрастов. Салициловый пилинг относится к срединно-поверхностным пилингам, при которых воздействие активными веществами производится как на верхние слои кожи, так на уровне эпидермиса. Это обеспечивает равномерное отшелушивание сразу нескольких слоев отмерших клеток кожи и стимулирует активную выработку кожей коллагена и эластина. Результатом таких процессов является активный рост новых клеток кожи и ее значительное омоложение.
Благодаря щадящему воздействию на кожу, салициловый пилинг практически не имеет побочных эффектов, поскольку не проникает в глубокие слои кожи. 
Показаниями к проведению салицилового пилинга являются не только акне (как первой, так и второй степени тяжести), рубцы постакне, себорея, избыточная сальность кожи, но и ее возрастные изменения.
Салициловый пилинг оказывает омолаживающее воздействие на кожу при фотостарении, а также естественном и гормональном ее увядании. Еще одним положительным свойством салицилового пилинга является депигментирующее воздействие на кожу, что особенно важно при старческих пятнах или сенильном лентиго, при пигментных пятнах, солнечном гиперкератозе. При угревой болезни салициловый пилинг используется в комплексном лечении, повышает эффективность проведения лекарств, поскольку разрыхляет кожу и улучшает их проникновение.
 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

пилинг , химический пилинг , пилинг лица , салициловый пилинг , уход за лицом
Комментарии к новости

Другие новости

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ БРОВЕЙ.

Большинство женщин каждое утро решают одну и ту же проблему: поспать подольше или уделить лишние полчаса тщательному макияжу. Однако сегодня найдется множество модниц, перед которыми данный вопрос не стоит, потому что они открыли для себя прелесть и удобство перманентного макияжа.
Оформление линии бровей не менее важно, чем макияж глаз или губ. Ведь с их помощью можно скорректировать овал лица, придать взгляду выразительность, сделать внешность более яркой.
Но мало кто из женщин может похвастаться природными соболиными бровями, правильной формы и нормальной густоты. Чаще всего встречаются мелкие дефекты: брови разной длины, формы, волоски растут неравномерно и, наконец, цвет не всегда подходит к оттенку волос и кожи.

Вот и приходится каждое утро рисовать брови чуть ли не по линейке, подкрашивать, удлинять, придавать изгиб. И очень обидно, когда все труды идут насмарку из-за жары и небольшого дождика.

Решить все эти проблемы позволяет перм...
Перманентный макияж. Обращайтесь!
Перманентный макияж. Обращайтесь!
Перманентный макияж. Обращайтесь!
Выглядеть красиво всегда – мечта каждой женщины. Ежедневный макияж требует постоянного ухода и отнимает много времени, которого у современных женщин не так много. Не удивительно, что перманентный макияж сразу нашел своих поклонниц. Сделать профессиональный татуаж бровей, губ и век приглашает косметический кабинет «ИП Кочнева Т.В.». Все плюсы макияжа вы сможете оценить почти сразу: экономия времени – нет необходимости подводить глаза, брови и губы; выразительность – тщательный подбор линий позволит подчеркнуть достоинства и исправить природные недостатки; отсутствие подтеков – краски сохраняют стойкость цвета и не растекаются при посещении бассейна или при жаркой погоде. Помните, что, выполнять перманентный макияж могут только квалифицированные специалисты в специально оборудованном кабинете. Обращайтесь по телефону 8-921-234-5233, 8-911-546-9942!
Прокол ушей по системе 75
Прокол ушей по системе 75
Прокол ушей по системе 75
Носить красивые сережки невозможно без процедуры прокола ушей. К счастью, сегодня она может быть максимально комфортной и безболезненной. Вам или Вашему ребенку необходимо проколоть уши? Тогда смело выбирайте для этого косметический кабинет в ТЦ ЦУМ ИП Кочневой Т.В.. Мы предлагаем услугу по проколу ушей по систему 75. Вот ее главные преимущества:
- проведение самой процедуры в течение всего нескольких секунд;
- строгое соблюдение безопасности, специальная стерилизация инструмента;
- наличие сережек-игл, которые не наносят вреда и дискомфорта при проколе ушей;
- минимальные болевые ощущения.
С нашей системой Вы сможете не бояться прокола ушей. Эта процедуры пройдет быстро и без лишних проблем. Записывайтесь к нам по телефону 8-921-234-5233, 8-911-546-9942!
Согласие на обработку персональных данных