Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Запись на процедуры

БИОЭПИЛЯЦИЯ


     Биоэпиляция или восковая эпиляция относится к одним из самых быстрых способов удаления волос на лице и теле. Удаление нежелательных волос стало привычным для современной женщины, а биоэпиляция позволяет  быстро избавиться от лишней растительности и обрести гладкую нежную кожу. В ходе биоэпиляции удаление волос с поверхности кожи осуществляется с помощью восков, которые бывают двух типов, а также отличаются по составу, в зависимости от производителя. Само название «биоэпиляция» подразумевает использование в составе препаратов для удаления волос натуральных ингредиентов: восков, смол, масел, экстрактов плодов и растений. С помощью биоэпиляции можно удалить волосы на руках, ногах, в области подмышек, бикини, над верхней губой и на подбородке.

Биоэпиляция может проводиться горячим или теплым воском. Горячий воск чаще всего используют для удаления волос на лице, в области подмышек, бикини и для глубокого бикини. В состав твердого или горячего воска входит сосновая смола, лимонное, миндальное или растительные масла, каучуковые добавки. Благодаря высокой температуре горячий воск интенсивно разогревает кожу, расширяет поры и способствует более легкому удалению волос. Именно поэтому горячий воск используют в самых деликатных зонах. В специальных устройствах воск нагревают до нужной температуры, а затем наносят на предварительно очищенную, размягченную и высушенную с помощью талька кожу. Для эффективного удаления волос воск наносят в направлении роста волос, а удаляют резким движением руки против роста волос.

Второй вид используемого при биоэпиляции воска – теплый воск, который находится в специальных кассетах и также предварительно разогревается до определенной температуры. В состав теплого воска кроме сосновой смолы входят еще и размягчители, что позволяет разогревать воск даже при низких температурах. Теплый воск наносят на область удаления волос вдоль их роста, сверху накрывают специальной бумажной или тканевой полоской, которую затем удаляют вместе с волосами против их роста. При этом применять теплый воск целесообразнее в местах с тонкими волосками. После проведения процедуры остатки теплого воска снимают специальным маслом, которое не только очищает кожу, но и успокаивает ее. После проведения процедуры биоэпиляции зону удаления лишней растительности обрабатывают антисептическим препаратами и наносят средства, замедляющие рост волос. Такие средства останавливают интенсивный рост волос и позволяют проводить процедуры биоэпиляции намного реже.

Биоэпиляция имеет ряд противопоказаний к своему проведению, особенно это касается горячего воска, который нельзя применять при явных признаках варикозного расширения вен в области удаления волос. К остальным противопоказаниям к применению восковой эпиляции лица и тела относятся различные заболевания кожи, наличие в обрабатываемых зонах родинок, бородавок, папиллом, тромбофлебит, тяжелые формы гипертонии и ишемической болезни сердца сахарный диабет, инфекционные болезни, а также острые формы герпеса. Если же все перечисленные противопоказания отсутствуют, то можно смело доверить свое лицо и тело профессионалам и наслаждаться полученным результатом, который будет радовать не один день и позволит надолго оставаться привлекательной и ухоженной.

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

эпиляция , биоэпиляция , эпиляция воском
Комментарии к новости

Другие новости

Записаться на процедуру чистки лица в Вологде
Записаться на процедуру чистки лица в Вологде
Записаться на процедуру чистки лица в Вологде
Каждый человек хочет выглядеть как можно лучше. Действительно, ведь внешность играет большую роль в нашей самооценке. Такая процедура, как чистка лица, очень полезна для кожи, но при условии выполнения ее у профессионала. Дело в том, что самостоятельное проведение данной процедуры может принести вред и обернуться серьезными последствиями.
Косметический кабинет, ИП Кочнева Т.В. приглашает вас на чистку лица к нам. Для каждого клиента мы используем индивидуальный подход и подбираем те процедуры, которые им больше всего необходимы. Мы можем предложить:
• Программы по уходу за кожей с помощью косметики от известных брендов;
• Аппаратные методики;
• Химический пилинг.
Наши процедуры вам обязательно понравятся, принесут большое удовольствие и пользу.
Записывайтесь на процедуру чистки лица по телефону 8-921-234-5233!
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Если вы хотите иметь нежную кожу, необходимо сделать пилинг лица. Эта процедура удаляет ороговевшие клетки и шелушение. После нее легко проходят и другие манипуляции, например, маски. Но пилинг лица должен делать только специалист! И такого мастера вы найдете в нашем Косметическом кабинете.

Мы гарантируем вам:
индивидуальный подбор методики пилинга лица с учетом состояния и типа вашей кожи;
использование профессиональных средств - MediDerma, Biodroga, и иных;
решение многих проблем – удаление мелких шрамов, морщин, угрей и иных дефектов кожи. Все это делает используемый нами химический пилинг лица;
соблюдение технологии процедуры;
прием в удобное вам время – мы работаем без обеда и выходных.

Поэтому обращайтесь! Пилинг омолаживает лицо и делает его ухоженным! Звоните по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш те...
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ БРОВЕЙ.

Большинство женщин каждое утро решают одну и ту же проблему: поспать подольше или уделить лишние полчаса тщательному макияжу. Однако сегодня найдется множество модниц, перед которыми данный вопрос не стоит, потому что они открыли для себя прелесть и удобство перманентного макияжа.
Оформление линии бровей не менее важно, чем макияж глаз или губ. Ведь с их помощью можно скорректировать овал лица, придать взгляду выразительность, сделать внешность более яркой.
Но мало кто из женщин может похвастаться природными соболиными бровями, правильной формы и нормальной густоты. Чаще всего встречаются мелкие дефекты: брови разной длины, формы, волоски растут неравномерно и, наконец, цвет не всегда подходит к оттенку волос и кожи.

Вот и приходится каждое утро рисовать брови чуть ли не по линейке, подкрашивать, удлинять, придавать изгиб. И очень обидно, когда все труды идут насмарку из-за жары и небольшого дождика.

Решить все эти проблемы позволяет перм...
Согласие на обработку персональных данных