Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Запись на процедуры

UNSTRESS-восстановление и защита кожи от стресса

 

UNSTRESS-восстановление и защита кожи от стресса

«Unstress» — линия для ухода за кожей в состоянии стресса и для повышения её устойчивости к стрессовым ситуациям

Серия «Unstress» — это уникальные средства, которые смягчают и предупреждают раздражение кожи, зуд и воспаления, вызванные воздействием стресса. В составе косметики «Unstress» – клинически одобренные биоактивные компоненты, обеспечивающие защиту ДНК и клеточных мембран. Они снижают чувствительность кожи и предупреждают повреждение кожи стрессовыми факторами. Линия «Unstress» предупреждает преждевременное старение кожи и способствует ее оздоровлению за счет стимуляции природной иммунной системы организма и защитных механизмов клеток.

Уставшая кожа: причины и лечение 

Стрессовые ситуации оказывают негативное воздействие на нашу иммунную систему и препятствуют нормальному функционированию клеток. Агрессивное воздействие солнца, загрязнения окружающей среды и многие другие внешние и внутренние факторы нарушают чувствительный баланс кожи. Кожа становится расположенной к различным дерматологическим нарушениям, таким как транс эпидермальная потеря влаги, истончение волокон коллагена и потеря эластина. Эти нарушения часто становятся причиной раздражения кожи, зуда и воспаления. Действие препаратов «Unstress» направлено на устранение внутренних и внешних факторов, вызывающих стресс кожи. Высокое содержание корректирующих компонентов стимулирует иммунную систему организма и защитные механизмы клеток, делают кожу менее уязвимой. В то же время усовершенствованные противовоспалительные смягчающие успокаивающие компоненты устраняют вызванные стрессом симптомы. 

Линия «Unstress» — это комплексный подход для предотвращения, лечения и уменьшения повреждений, вызванных стрессом.

• Предупреждение преждевременного старения кожи.

• Омоложение и очищение уставшей кожи. 

• Устранение раздражения, зуда и отечности кожи.

• Улучшение текстуры кожи. 

• Насыщение кожи мощными антиоксидантами. 

• Уменьшение повреждений, вызванных воздействием УФО.

• Улучшение иммунной защиты ДНК клеток и укрепление защитного механизма кожи.

• Восстановление клеток тканей и стимуляция клеточного обновления.

• Улучшение биосинтеза коллагена.

• Улучшение естественной гидратации кожи.

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

анстресс , стресс , Unstress , уход за кожей , защита кожи
Комментарии к новости

Другие новости

Записаться на процедуру чистки лица в Вологде
Записаться на процедуру чистки лица в Вологде
Записаться на процедуру чистки лица в Вологде
Каждый человек хочет выглядеть как можно лучше. Действительно, ведь внешность играет большую роль в нашей самооценке. Такая процедура, как чистка лица, очень полезна для кожи, но при условии выполнения ее у профессионала. Дело в том, что самостоятельное проведение данной процедуры может принести вред и обернуться серьезными последствиями.
Косметический кабинет, ИП Кочнева Т.В. приглашает вас на чистку лица к нам. Для каждого клиента мы используем индивидуальный подход и подбираем те процедуры, которые им больше всего необходимы. Мы можем предложить:
• Программы по уходу за кожей с помощью косметики от известных брендов;
• Аппаратные методики;
• Химический пилинг.
Наши процедуры вам обязательно понравятся, принесут большое удовольствие и пользу.
Записывайтесь на процедуру чистки лица по телефону 8-921-234-5233!
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Если вы хотите иметь нежную кожу, необходимо сделать пилинг лица. Эта процедура удаляет ороговевшие клетки и шелушение. После нее легко проходят и другие манипуляции, например, маски. Но пилинг лица должен делать только специалист! И такого мастера вы найдете в нашем Косметическом кабинете.

Мы гарантируем вам:
индивидуальный подбор методики пилинга лица с учетом состояния и типа вашей кожи;
использование профессиональных средств - MediDerma, Biodroga, и иных;
решение многих проблем – удаление мелких шрамов, морщин, угрей и иных дефектов кожи. Все это делает используемый нами химический пилинг лица;
соблюдение технологии процедуры;
прием в удобное вам время – мы работаем без обеда и выходных.

Поэтому обращайтесь! Пилинг омолаживает лицо и делает его ухоженным! Звоните по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш те...
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ БРОВЕЙ.

Большинство женщин каждое утро решают одну и ту же проблему: поспать подольше или уделить лишние полчаса тщательному макияжу. Однако сегодня найдется множество модниц, перед которыми данный вопрос не стоит, потому что они открыли для себя прелесть и удобство перманентного макияжа.
Оформление линии бровей не менее важно, чем макияж глаз или губ. Ведь с их помощью можно скорректировать овал лица, придать взгляду выразительность, сделать внешность более яркой.
Но мало кто из женщин может похвастаться природными соболиными бровями, правильной формы и нормальной густоты. Чаще всего встречаются мелкие дефекты: брови разной длины, формы, волоски растут неравномерно и, наконец, цвет не всегда подходит к оттенку волос и кожи.

Вот и приходится каждое утро рисовать брови чуть ли не по линейке, подкрашивать, удлинять, придавать изгиб. И очень обидно, когда все труды идут насмарку из-за жары и небольшого дождика.

Решить все эти проблемы позволяет перм...
Согласие на обработку персональных данных