Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Запись на процедуры

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ГУБ

Перманентный макияж губ

Это визуальное увеличение губ и коррекция формы. Они достигаются с помощью того, что перманентный контур рисуется выше природного. И промежуток между нарисованным контуром и вашим закрашивается цветом, приближенным к натуральному цвету губ (растушевывается). Подбор цветов контура растушевки делается индивидуально, так в перманентном макияже используется большое количество цветов пигментов, которые возможно еще и смешивать, так что в выборе цвета вы будете неограниченны.

Но следует учесть тот факт, что после заживления цвет пигмента значительно светлеет. Так же можно сделать просто контур губ. Обвести природный контур, сделать его более выразительным, скорректировать форму по вашему желанию или использовать предложенный мастером вариант. В дополнение к этой процедуре так же можно сделать растушевку, что избавит вас от каждодневного использования карандаша и помады. Перманентный контур препятствует растеканию помады и губы всегда выглядят более аккуратно и изысканно.

 

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

  • 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

 

  • 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна


      8-921-236-05-22 косметолог Кристина


 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

татуаж , перманентный макияж губ
Комментарии к новости

Другие новости

Записаться на процедуру чистки лица в Вологде
Записаться на процедуру чистки лица в Вологде
Записаться на процедуру чистки лица в Вологде
Каждый человек хочет выглядеть как можно лучше. Действительно, ведь внешность играет большую роль в нашей самооценке. Такая процедура, как чистка лица, очень полезна для кожи, но при условии выполнения ее у профессионала. Дело в том, что самостоятельное проведение данной процедуры может принести вред и обернуться серьезными последствиями.
Косметический кабинет, ИП Кочнева Т.В. приглашает вас на чистку лица к нам. Для каждого клиента мы используем индивидуальный подход и подбираем те процедуры, которые им больше всего необходимы. Мы можем предложить:
• Программы по уходу за кожей с помощью косметики от известных брендов;
• Аппаратные методики;
• Химический пилинг.
Наши процедуры вам обязательно понравятся, принесут большое удовольствие и пользу.
Записывайтесь на процедуру чистки лица по телефону 8-921-234-5233!
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Если вы хотите иметь нежную кожу, необходимо сделать пилинг лица. Эта процедура удаляет ороговевшие клетки и шелушение. После нее легко проходят и другие манипуляции, например, маски. Но пилинг лица должен делать только специалист! И такого мастера вы найдете в нашем Косметическом кабинете.

Мы гарантируем вам:
индивидуальный подбор методики пилинга лица с учетом состояния и типа вашей кожи;
использование профессиональных средств - MediDerma, Biodroga, и иных;
решение многих проблем – удаление мелких шрамов, морщин, угрей и иных дефектов кожи. Все это делает используемый нами химический пилинг лица;
соблюдение технологии процедуры;
прием в удобное вам время – мы работаем без обеда и выходных.

Поэтому обращайтесь! Пилинг омолаживает лицо и делает его ухоженным! Звоните по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш те...
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ БРОВЕЙ.

Большинство женщин каждое утро решают одну и ту же проблему: поспать подольше или уделить лишние полчаса тщательному макияжу. Однако сегодня найдется множество модниц, перед которыми данный вопрос не стоит, потому что они открыли для себя прелесть и удобство перманентного макияжа.
Оформление линии бровей не менее важно, чем макияж глаз или губ. Ведь с их помощью можно скорректировать овал лица, придать взгляду выразительность, сделать внешность более яркой.
Но мало кто из женщин может похвастаться природными соболиными бровями, правильной формы и нормальной густоты. Чаще всего встречаются мелкие дефекты: брови разной длины, формы, волоски растут неравномерно и, наконец, цвет не всегда подходит к оттенку волос и кожи.

Вот и приходится каждое утро рисовать брови чуть ли не по линейке, подкрашивать, удлинять, придавать изгиб. И очень обидно, когда все труды идут насмарку из-за жары и небольшого дождика.

Решить все эти проблемы позволяет перм...
Согласие на обработку персональных данных