Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Запись на процедуры

Где сделать пилинг лица в Вологде?

Пилинг лица делает кожу лица шелковистой и нежной, и подготавливает ее к последующим процедурам. С его помощью удаляются покраснения, шелушение и ороговевшие клетки. Но пилинг лица следует делать осторожно, правильно подбирая технологию. Ведь не для каждой кожи можно использовать один и тот же метод.
 
 
Вот почему мы рекомендуем обратиться в наш косметический кабинет:
 
мы выполним пилинг лица, учитывая тип и состояние вашей кожи;
 
 делаем химический пилинг. Он удаляет морщины и мелкие шрамы,  борется с угрями и гиперпигментацией;
 
 используем качественную косметику – Biodroga, Christina, MediDerma, и т.д;
 
 проводим консультации перед процедурой;
 
 вся процедура проводится опытным мастером и по технологии.
 
Поэтому обращайтесь +7-921-234-5233, +7-911-546-9942!
Пилинг лица делает кожу красивой!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
пилинг кожи лица , чистка лица , чистка лица у косметолога , пилинг кожи , чистка лица в салоне , в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ БРОВЕЙ.

Большинство женщин каждое утро решают одну и ту же проблему: поспать подольше или уделить лишние полчаса тщательному макияжу. Однако сегодня найдется множество модниц, перед которыми данный вопрос не стоит, потому что они открыли для себя прелесть и удобство перманентного макияжа.
Оформление линии бровей не менее важно, чем макияж глаз или губ. Ведь с их помощью можно скорректировать овал лица, придать взгляду выразительность, сделать внешность более яркой.
Но мало кто из женщин может похвастаться природными соболиными бровями, правильной формы и нормальной густоты. Чаще всего встречаются мелкие дефекты: брови разной длины, формы, волоски растут неравномерно и, наконец, цвет не всегда подходит к оттенку волос и кожи.

Вот и приходится каждое утро рисовать брови чуть ли не по линейке, подкрашивать, удлинять, придавать изгиб. И очень обидно, когда все труды идут насмарку из-за жары и небольшого дождика.

Решить все эти проблемы позволяет перм...
Перманентный макияж. Обращайтесь!
Перманентный макияж. Обращайтесь!
Перманентный макияж. Обращайтесь!
Выглядеть красиво всегда – мечта каждой женщины. Ежедневный макияж требует постоянного ухода и отнимает много времени, которого у современных женщин не так много. Не удивительно, что перманентный макияж сразу нашел своих поклонниц. Сделать профессиональный татуаж бровей, губ и век приглашает косметический кабинет «ИП Кочнева Т.В.». Все плюсы макияжа вы сможете оценить почти сразу: экономия времени – нет необходимости подводить глаза, брови и губы; выразительность – тщательный подбор линий позволит подчеркнуть достоинства и исправить природные недостатки; отсутствие подтеков – краски сохраняют стойкость цвета и не растекаются при посещении бассейна или при жаркой погоде. Помните, что, выполнять перманентный макияж могут только квалифицированные специалисты в специально оборудованном кабинете. Обращайтесь по телефону 8-921-234-5233, 8-911-546-9942!
Прокол ушей по системе 75
Прокол ушей по системе 75
Прокол ушей по системе 75
Носить красивые сережки невозможно без процедуры прокола ушей. К счастью, сегодня она может быть максимально комфортной и безболезненной. Вам или Вашему ребенку необходимо проколоть уши? Тогда смело выбирайте для этого косметический кабинет в ТЦ ЦУМ ИП Кочневой Т.В.. Мы предлагаем услугу по проколу ушей по систему 75. Вот ее главные преимущества:
- проведение самой процедуры в течение всего нескольких секунд;
- строгое соблюдение безопасности, специальная стерилизация инструмента;
- наличие сережек-игл, которые не наносят вреда и дискомфорта при проколе ушей;
- минимальные болевые ощущения.
С нашей системой Вы сможете не бояться прокола ушей. Эта процедуры пройдет быстро и без лишних проблем. Записывайтесь к нам по телефону 8-921-234-5233, 8-911-546-9942!
Согласие на обработку персональных данных