Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Запись на процедуры

EXFOSIL - рубиновый пилинг

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ЭФФЕКТ ФРАКЦИОННОГО ОМОЛОЖЕНИЯ БЕЗ ОТЕКА, ОЖОГА И ИНТОКСИКАЦИИ

 

Необычная формула препарата - активный липогель с высокой концентрацией микронизированного порошка натурального рубина ( длина частиц 0,3 мм.) и мощным осветляющим растительным комплексом, натуральные масла ( жожоба, сквалан, триглецириды) смягчают и защищают липидный слой кожи, а экстракт календулы и крахмал тапиоки оказывают успокаивающее действие.

А главное преимущество данного пилинга - он всесезонный!!!

 Обновление, осветление, ремоделирование без риска химического и термического ожога.

 Особенное преимущество - работа в периорбитальной зоне с полным контролем интенсивности воздействия на тонкую кожу век. Без отёка!

 Не требует предпилинговой подготовки.

 Четкая технология нанесения.

 Без провокации аллергических реакций ( частицы рубина инертны), формирование инфильтратов исключено!

 Наличие всех регистрационных документов.

КУРС: три процедуры с интервалом в четыре недели. 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Запись на процедуруОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВаше имяВаш телефонКомментарий
Комментарии к новости

Другие новости

Записаться на процедуру чистки лица в Вологде
Записаться на процедуру чистки лица в Вологде
Записаться на процедуру чистки лица в Вологде
Каждый человек хочет выглядеть как можно лучше. Действительно, ведь внешность играет большую роль в нашей самооценке. Такая процедура, как чистка лица, очень полезна для кожи, но при условии выполнения ее у профессионала. Дело в том, что самостоятельное проведение данной процедуры может принести вред и обернуться серьезными последствиями.
Косметический кабинет, ИП Кочнева Т.В. приглашает вас на чистку лица к нам. Для каждого клиента мы используем индивидуальный подход и подбираем те процедуры, которые им больше всего необходимы. Мы можем предложить:
• Программы по уходу за кожей с помощью косметики от известных брендов;
• Аппаратные методики;
• Химический пилинг.
Наши процедуры вам обязательно понравятся, принесут большое удовольствие и пользу.
Записывайтесь на процедуру чистки лица по телефону 8-921-234-5233!
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Пилинг лица в Вологде
Если вы хотите иметь нежную кожу, необходимо сделать пилинг лица. Эта процедура удаляет ороговевшие клетки и шелушение. После нее легко проходят и другие манипуляции, например, маски. Но пилинг лица должен делать только специалист! И такого мастера вы найдете в нашем Косметическом кабинете.

Мы гарантируем вам:
индивидуальный подбор методики пилинга лица с учетом состояния и типа вашей кожи;
использование профессиональных средств - MediDerma, Biodroga, и иных;
решение многих проблем – удаление мелких шрамов, морщин, угрей и иных дефектов кожи. Все это делает используемый нами химический пилинг лица;
соблюдение технологии процедуры;
прием в удобное вам время – мы работаем без обеда и выходных.

Поэтому обращайтесь! Пилинг омолаживает лицо и делает его ухоженным! Звоните по телефону 8-921-234-5233 или 8-911-546-9942!

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш те...
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ): век, бровей, губ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ БРОВЕЙ.

Большинство женщин каждое утро решают одну и ту же проблему: поспать подольше или уделить лишние полчаса тщательному макияжу. Однако сегодня найдется множество модниц, перед которыми данный вопрос не стоит, потому что они открыли для себя прелесть и удобство перманентного макияжа.
Оформление линии бровей не менее важно, чем макияж глаз или губ. Ведь с их помощью можно скорректировать овал лица, придать взгляду выразительность, сделать внешность более яркой.
Но мало кто из женщин может похвастаться природными соболиными бровями, правильной формы и нормальной густоты. Чаще всего встречаются мелкие дефекты: брови разной длины, формы, волоски растут неравномерно и, наконец, цвет не всегда подходит к оттенку волос и кожи.

Вот и приходится каждое утро рисовать брови чуть ли не по линейке, подкрашивать, удлинять, придавать изгиб. И очень обидно, когда все труды идут насмарку из-за жары и небольшого дождика.

Решить все эти проблемы позволяет перм...
Согласие на обработку персональных данных