Косметический кабинет
в ТЦ ЦУМ, 4-й этаж
Запись на процедуры

Новости

У нас можно сделать татуаж губ!

Каждая женщина мечтает быть обладательницей красивых и пухлых губ. После выполнения такой процедуры, как татуаж губ, вам больше не придется красить их, а нужно будет только смазывать гигиенической помадой. С правильно нанесенным татуажем вы будете выглядеть красиво и привлекательно всегда, даже проснувшись утром.

Косметический кабинет предлагает вам свои услуги. Татуаж губ даст вам много преимуществ, среди которых:

Устранение несовершенств губ;
Визуально исправить форму губ, не прибегая к операции;
Придает внешности красоту, привлекательность, прибавляет уверенности в себе;
Экономия времени – не нужно умываться вечером и краситься утром.

В нашем косметическом кабинете используется только современное оборудование, изготовленное ведущими производителями. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход. Весь наш персонал является высококвалифицированным и опытным.

Спешите сделать татуаж губ, приобретите губки, о которых вы всегда мечтали.
Посмотрите наши ...

Запишитесь на перманентный макияж!

Ошибочно думать, что перманентный макияж решает лишь одну проблему – экономит время на подкрашивании губ и бровей и на наведении стрелок. На самом деле данная технология помогает лицу преобразиться:

она делает более яркими черты лица и глаза;
задает бровям, глазам и губам идеальные контуры;
позволяет более аккуратно накладывать макияж;
кроме того, с помощью перманентного макияжа можно изменить и сами черты лица! Нужно только, чтобы за эту процедуру взялся опытный мастер.

Поэтому, если вы хотите ярких перемен для себя, приходите в наш Косметический кабинет! Здесь гарантируют вам:

выполнение перманентного макияжа опытным специалистом;
использование высококачественных и безопасных средств;
долговременный эффект, безупречные линии и яркие краски;
аккуратное и полное прокрашивание межресничного пространства, тонкую и идеально ровную подводку нижнего и верхнего века, губ и бровей.

Поэтому обращайтесь к нам! Выполненный нами перманентн...

«ПИЛИНГ CARROTINOL» - биомиметический эндопилинг

Новейшая процедура, позволяющая запустить процесс естественного омоложения кожи и улучшить ее качество

Как работает биомиметический эндопилинг?
В составе пилинга CARROTINOL два основных компонента:

биомимический пептид — липоаминокислота Dipalmitoyl Hydroxyproline (производная основной аминокислоты коллагена), стимулирующая образование коллагена и способствующая выведению свободных радикалов. Избирательно стимулирует выработку коллагена без усиления продукции коллагеназы.

перуанское Inca Inchi – благодаря содержащимся в ней полинасыщенным жирным кислотам восстанавливает и нормализует водно-липидный барьер кожи, уменьшая ее обезвоживание, а так же регулирует кератинизацию кожи, обладая при этом значительными смягчающими свойствами, даже в случае сухой кожи, склонной к атопическому дерматиту, экземе, псориазу. Заживляет раны, рубцы, устраняет неровности на коже.

После процедуры биомиметического эндопилига CARROTINOL повышается эластичность и упругость кожи, акти...

EXFOSIL - рубиновый пилинг

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ЭФФЕКТ ФРАКЦИОННОГО ОМОЛОЖЕНИЯ БЕЗ ОТЕКА, ОЖОГА И ИНТОКСИКАЦИИ

Необычная формула препарата - активный липогель с высокой концентрацией микронизированного порошка натурального рубина ( длина частиц 0,3 мм.) и мощным осветляющим растительным комплексом, натуральные масла ( жожоба, сквалан, триглецириды) смягчают и защищают липидный слой кожи, а экстракт календулы и крахмал тапиоки оказывают успокаивающее действие.

А главное преимущество данного пилинга - он всесезонный!!!

Обновление, осветление, ремоделирование без риска химического и термического ожога.

Особенное преимущество - работа в периорбитальной зоне с полным контролем интенсивности воздействия на тонкую кожу век. Без отёка!

Не требует предпилинговой подготовки.

Четкая технология нанесения.

Без провокации аллергических реакций ( частицы рубина инертны), формирование инфильтратов исключено!

Наличие всех регистрационных документов.

КУРС: три процедуры с и...

ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ ЛИЦА


ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ ЛИЦА

Химический пилинг — это профессиональный пилинг, который делают с помощью химических препаратов, вызывающих реакцию в верхних слоях кожи. Если проблема находится глубоко в коже, врач назначит химический глубокий пилинг лица. Если же дефект на поверхности, специалист подберет срединный или поверхностный химический пилинг.

Поверхностный химический пилинг лица идеален для осветления кожи. Срединный борется с морщинками и рубцами. А с помощью глубокого пилинга добиваются эффекта омоложения.

В настоящее время существует более 50 видов химических пилингов, при этом самыми новыми являются легкие поверхностные, имеющие более направленное действие и дающие хороший косметический эффект. Применять химический профессиональный пилинг для улучшения структуры кожи можно круглый год.

КОСМЕТОЛОГ - ЭСТЕТИСТ КОЧНЕВА КРИСТИНА

ЗВОНИТЕ!!!

* 8-921-234-52-33 косметолог Кочнева Татьяна

* 8-911-546-99-42 косметолог Кочнева Татьяна

8-921-23...

ЭЛЕКТРОПОРАЦИЯ ЛИЦА


Электропорация – инновационный метод, основанный на применении моделированного электроимпульсного тока, который способен открыть каналы клеточной мембраны для проведения в клетку молекул гиалуроновой кислоты, а также витаминов, аминокислот и т. п.

Процедура электропорационного омоложения лица осуществляется с помощью уникального прибора, который открывает ионные каналы и способствует эффективному проникновению питательных веществ в эпидермис и дерму. Ионные каналы – особые транспортные белки клеточной мембраны, расположенные вокруг водных пор. Под действием слабого электрического поля ионные каналы раскрываются и более активно пропускают омолаживающие препараты в глубокие слои кожи.

Во время электропорации кожные покровы не нарушаются, нет риска возникновения ожогов, гематом, возникновения воспалений или мышечного спазма.

Преимущества метода электропорации:

* Процедура неинвазивная: нет разрезов или других повреждений кожных покровов, таким образом, иск...

BIODROGA - уникальная косметика



BIODROGA (Биодрога) - уникальная, не вызывающая аллергии и раздражений, косметика, отлично переносимая кожей и позволяющая оптимально сочетать различные препараты в программах ухода за кожей лица и тела.Основу косметики составляет природное сырьё и целебная термальная вода из города Баден-Баден.Общее влияние на кожу минералов и микроэлементов, содержащихся в термальной воде, выражается в стимуляции обменных процессов в ней. Вода термальных источников содержит хлористый натрий, кальций, калий, магний, сульфаты, карбонаты и другие элементы, благотворно влияющие на организм человека.
Очищение кожи – это самый важный и необходимый этап для поддержания красоты и молодости кожи. Только чистая кожа может принять и усвоить ценные активные вещества. BIODROGA бережно, но в то же время очень тщательно очищают кожу, не нарушая естественную флору и рН кожи. Препараты обладают противовоспалительным и успокаивающим действием. Восстанавливают гидробаланс кожи. Освежают и тонизируют.
...

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ГУБ

Перманентный макияж губ

Это визуальное увеличение губ и коррекция формы. Они достигаются с помощью того, что перманентный контур рисуется выше природного. И промежуток между нарисованным контуром и вашим закрашивается цветом, приближенным к натуральному цвету губ (растушевывается). Подбор цветов контура растушевки делается индивидуально, так в перманентном макияже используется большое количество цветов пигментов, которые возможно еще и смешивать, так что в выборе цвета вы будете неограниченны.

Но следует учесть тот факт, что после заживления цвет пигмента значительно светлеет. Так же можно сделать просто контур губ. Обвести природный контур, сделать его более выразительным, скорректировать форму по вашему желанию или использовать предложенный мастером вариант. В дополнение к этой процедуре так же можно сделать растушевку, что избавит вас от каждодневного использования карандаша и помады. Перманентный контур препятствует растеканию помады и губы всегда выглядят более аккуратно и и...

Косметика SISMETICA - это новое слово в косметологии



Косметика SISMETICA - Это новое слово в косметологии: косметика на основе биологически активного кремния продукция буквально пронизана энергией кремния, как важнейшего и незаслуженно «забытого» элемента в косметологии. А ведь он крайне необходим нашему организму для решения проблем омоложения и оздоровления.

Органические и неорганические соединения кремния используются в косметике уже давно. Достаточно вспомнить такой издавна известный компонент как глина. Обладая великолепной сорбирующей способностью, глина тысячелетиями применяется в индустрии красоты, очищая кожу от разного рода загрязнений и помогая восстановлению ее рогового слоя.

Само старение в немалой степени зависит от присутствия кремния в организме. С возрастом содержание кремния в костной ткани, артериях, коже существенно уменьшается. Самостоятельно восстановить дефицит кремния наш организм не может, поскольку окружающие нас природные соединения кремния в большинстве своём биологически неактивны и не способны у...

МАРОККАНСКИЙ массаж

Марокканский массаж – «машина времени» для Вашего лица, заменит пластического хирурга и вернет Вас лет на 10 назад.

В дружной компании скандинавского массажа, эта техника завершит борьбу с возрастными изменениями лица, устранит морщины и предупредит образование новых, разгладит кожу и придаст ей тонус.

Марокканский массаж комплексно воздействует на дерму и мышцы лица, сочетая в себе релаксационную и моделирующую техники.

Основная цель данного массажа – заставить ткани кожи избавиться от токсинов и лишней жидкости, заменить их приходом питательных веществ и кислорода в каждую клетку. Нормализация обменных процессов позволяет эластичным волокнам дермы регенерироваться, восстанавливаются процессы синтеза коллагена. Кожа становится упругой, эластичной, свежей.

Марокканский массаж – это не только лечение, но и профилактика старения кожи.

Методика позволяет достигать максимального эффекта при минимальных затратах времени, не прибегая к консервативным методам лечения, а, главно...
Согласие на обработку персональных данных